alexa-tracking

[curhat] dilema

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4503cfdca17a3488b4714/curhat-dilema
[curhat] dilema
moving
pencet sini kalo masih mau baca
*lahan chapter two*
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
*lahan chapter three*
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:

Quote:


ini ada sesi curhatnya ga gan...?emoticon-Bingung (S)

kalo ga ada, pindahin aja ke sfth gan..disono tempat buat nulis cerita...emoticon-Big Grin
*lahan chapter 100* emoticon-linux2
Quote:


ada sih di akhir emoticon-Malu (S)
cara mindahinnya gimana gan? apa bikin baru?
info dong emoticon-Peace
Quote:

yg bisa mindahin cuma momod, tapi modnya gi jarang oll..emoticon-Big Grin

bikin baru aja gan yang sini di del..emoticon-Big Grin

tapi kalo mau curhat ya inti permasalahan ditambah sedikit kronologis aja biar ga kepanjangan...kasian tar udah ngetik cape cape, yang koment pada males baca...emoticon-Big Grin
Quote:


wah kudu nunggu mod nya toh emoticon-Malu
maaf ya kalo malah jadi nyepam hehe emoticon-Cape d... (S)
niatnya pengen berbagi cerita, sampai nanti di ending nya ane mau minta pendapat pada kaskuser hehe emoticon-Big Grin
Quote:

ya udah, nunggu momod juga boleh si.
sambil di req move ke sfth...emoticon-Big Grin

tapi jangan kaget ya kalo ada kaskuser yang cuma koment "panjang bener"...emoticon-Big Grin
Quote:


ane move sendiri aja deh hihi emoticon-Big Grin
haha gapapa gan, toh niatnya cuma mau posting sama cari masukan... emoticon-Malu (S)

kalo ane post di blog, tumblr, nanti ketawan sama orang yang bersangkutan emoticon-Stick Out Tongue

btw makasih ya saran untuk move nya
UDAH DI OPER MASIH BERSAMBUNG LAGI emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


jiah udah, balik lagi emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


Nggak Minta Traktiran Kan Poy ...emoticon-Ngacir
waduh sepertinya to ... be ... continued nih
Lu mau curhat atau mau bikin novel sist? emoticon-Hammer (S)
Quote:


traktir dong emoticon-Ultah
makan2 ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
*lahan chapter final act* emoticon-Ngacir