alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b3e143bccb17504e8b466d/quotgara-gara-lift-macet-pak-tarno-amp-anak-nya-si-udin-sama-si-otang-kena-sialquot
"Gara-gara lift macet Pak Tarno & anak nya si udin sama si otong kena sial"
Gara-gara ada gempa, lift di hotel tempat pak Tarno & anak nya si udin & si otong menginap dimatikan. Jalan satu-satunya bagi pak Tarno & anak-anak nya untuk mencapai kamar mereka di lantai 30 adalah lewat tangga.

Agar tak bosan selama menapaki anak tangga, pak Tarno & anak nya sepakat berbagi tugas.
pak Tarno harus menyanyi kan 1 album lagu nya Noah antara lantai 1 sampai 10.
si otong dapat tugas ngebanyol antara lantai 11 sampai 20.
sedangkan si udin bertugas mengisi sisa pendakian itu dengan cerita sedih.

pak Tarno : udah sampai lantai 10 nih.. gantian nak.. kamu skrang yg ngebanyol
bapak gak kuat lagi.. "sambil engos-engosan"
si otong : iya pak..
si otong ngebanyol membuat suasana ceria, sesampai di lantai 21
si otong : wach.. udah nyampe nih.. lantai 21 skrang bagian mu Din..
si udin berkata dengan muka lugu nya emoticon-Matabelo "aku akan memulai cerita sedih dengan mengatakan bahwa kunci kamar kita tertinggal di meja resepsionis"
pak Tarno : emoticon-Marah Aaaarrrgggg.. marah-marah sambil Gelundung di tangga emoticon-Ngakak


si otong : Oh.. tidakkkk.. "sambil benturin kepalanya di tembok" emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw..sompret ni TS kunyuk
wkwkwkwkw... koplak....
itu cerita lucu gan bukan cerita sedih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja enete bikin ane jungkir balik
aku aja bingung yg bikin cerita.. emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya udah pernah baca gan emoticon-rose
tapi tetep emoticon-Ngakak
ini trit berbau emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Ane dah pernah baca di forum jokes versi bahasa jawa.
cerita sedih...naik lagi dong...nyanyi lagi dong...ngebanyol lagi dong..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane emoticon-Ngakak cerita sedih nya bener-bener sedih emoticon-Ngakak
udah pernah baca yang kayak beginian
Koplak gan[/size][/B]
hahaha,,gile, kbayang dah cape2 ehhh harus balik lagi..hahhahaemoticon-Ngakak
begoooo emoticon-Ngakak
ini namanya pencemaran nama baik...mbah nuntut keadilan..
maaf mbah tarno... emoticon-Sorry saya janji deh.. gak pake nama nya mbah tarno lagi
tapi klo pake nama bang tarno boleh gak emoticon-Matabelo
Hahahahahahahahahahah, asli apesssssss emoticon-Big Grin
begooooo dah . tp lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sakit perut ane gan, ngebayangin tuh pak tarno ma anaknya emoticon-Ngakak

pelupa tuh emoticon-Ngakak
ada2 ja ente gan, ngehibur banget ngakakk poll guling2 ane gan emoticon-Ngakak