alexa-tracking

[minta saran] menuju ending permusuhan yang udah 2 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b3de03c3cb1712048b4654/minta-saran-menuju-ending-permusuhan-yang-udah-2-tahun
[minta saran] menuju ending permusuhan yang udah 2 tahun
Spoiler for :



jadi intinya disini ane mau minta saran sama kalian2 semua. ane punya temen 2 orang yang 2 tahun udah lost contact, gara-gara musuhan dan tiba- tiba hari ini ane dapet sms dari mereka, mereka minta ajak ketemuan mo konfirmasi sama ngeclearin masalah ini.

masalah awal, (ane udah lupa sih sebenernya masalah awalnya apa, akhirnya ane copypaste dari blog, waktu itu umur ane masih 17an, maklumilah kelabilan ini emoticon-Frown)

Spoiler for prolog:


Spoiler for masa peralihan :



Spoiler for masa pertengahan, masa panas-panasnya:


ane udah tutup buku dan udah ga mau ungkit-ungkit masalah itu lagi, setiap ada acara kayak reunian gitu ane ngehindar. udah cukuplah masalah ini, ane ga mau bakal lebih gede lagi rasa benci, kesel, dari doi.

nah terus pendapat kalian gimana? perlu gak ane bales sms ini? emoticon-Frown

Quote:


Spoiler for epic ending:


I hope that today is the beginning of another wonderful year. Thankyou from my heart emoticon-Kiss (S)
lu masih pengen ketemu gak?

kalo iya lu ketemuan aja, tapi ya mending lu aja temen lu yang orangnya adem yang gak gampang emosi emoticon-Big Grin
Quote:


sebenernya gak pengen. gimana ya bilangnya, itu udah selese, gue ga mau buka2 masa lalu lagi tiba-tiba doi nongol ngajak konfirmasi masalah ini. emang dari dlu kemana? gue ngerasa kayak ada yang ganjil aja gan...... emoticon-Bingung (S)

KASKUS Ads
ooh begitu.

yaudah kalo gitu lu diemin aja ajakannya. kan menurut lu itu udah gak guna juga emoticon-Big Grin

jadi yaa lebih baik buka lembaran baru dan tetap mencari teman yang lebih banyak lagi emoticon-Big Grin

lupakan lupakan dan lupakan saja emoticon-Big Grin
Kalo ente mau ketemuan, ya ajak temen deh benerkata saran diatas tuh...

yang ane ga habis pikir, kenapa sih masih folow mereka...emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya benerrr banget " lupakan lupakan dan lupakan" tapi disaat udah bener2 lupa malah doinya nongol. ini sih nyesek abis, perjuangan ngelupain 1tahun sia2....
kalo misalkan gue ketemuan dan gue bawa temen pasti nanti dikiranya gue takutan.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


nah ini kesalahan gue dlu gan, mungkin kan dlu jaman2nya kepo, stalking,dll...ya tetep kita lakuin walau perih hasilnyaemoticon-Big Grin
tapi sekrang gue udah berhenti kepo.. dan hidup tenang, mungkin merekanya kali ya yang ga bsa move on emoticon-Frown
puyeng gw bacanya,
Quote:


gue yang ngejalanin lebih puyeng gan
jadi kangen masa masa sekulah dulu emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ga bisa ngasih masukan sis, sifat kita beda . emoticon-Smilie

-Mr dont care
image-url-apps
Quote:

Cape loh.. melalui Masa2 labil



Quote:


Yaudah gakpapa
emoticon-Smilie
image-url-apps
Yaa namanya pernah sahabatan meski pernah bermasalah dan akhirnya ga sahabatan lg tetep aja ada kangennya..

sy pernah jg bermasalah gitu, cuman mantan sahabat sy ga serumpik sahabat situh emoticon-Hammer (S)

kalo mau ketemu ya monggo ga papa sih, ketemu ajah menjaga silaturahmi.. emoticon-Smilie

sy jg gitu, ketemu yaa ketemu aja, tp emg ga bisa seakrab dulu..
ngobrol sekedarnya, senyum seikhlasnya emoticon-Hammer
image-url-apps
Mungkin enakan si aganwati yang jawab ni

Kalo cowo keknya si susah ni ngasi masukan karena mungkin ga cocok ama nature atopun personality sista.
lihat kedepan...

teman baru, harapan baru masih terbuka dan keluarga yang selalu setia...

jangan buka luka lama...

cuekin aja kalau memang hati masih sakit...

hati enggak bisa bohong, cuma Sis sendiri yang tahu....

Spoiler for mungkin:


Spoiler for pesan:
image-url-apps
mungkin lo dulu pnah nolak pas mereka ngajakim trisom lesbian emoticon-Shutup

ok abaikan emoticon-Nohope

apa c arti sahabat buat lo?
apa bagusnya n apa manfaatnya mereka mpe lo cap sebagai sahabat?
mereka tu cuma jadiin lo bahan bully buat nyalurin ke-frustasi-an hidupnya emoticon-fuck2

baguslah skarang lo uda bisa netral, ga penting banget musingin orang2 ga penting.
yg penting kan skarang uda banyak temen2 baru, lingkungan sosial juga lebih luas, mungkin dulu lo galau banget ya karna lo masi kuper n cuma mereka2 aja yg deket.

jangan kepengaruh lagi klo dapet sindiran apapun dari mereka, kasianin aja, hidupnya cuma abis buat ngejahatin orang.

cemungudh eaa emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya iyaaa pasti mau ga mau tetep bakal ada jarak gtu walaupun misalnya masalahnya udah clear.

Quote:


ngena abis sih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


kekeke tau ajaemoticon-Malu (S)
iya gan pas semester ini gue nyibukin diri ikut himpunan mahasiswa gitu jadi ga ada waktu buat mereka.
males juga sih entar misalnya doi udah gue kasih chance, tapi doi ngulangin kesalahan yang sama lagi... emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Ts nya 50-50 nih ah....harusnya mah sekali musuh = 100% musuh, istilah lu jual gue beli, mereka nyari masalah,beri masalah, dan sesuai kata motivator, masalah musti diatasi....kalo perlu lenyapkan dari muka bumi, masukin drum semen lempar ke kali malem malem...gangguan hilang hidup senang emoticon-Big Grin *kalo gakuwat...bisa diganti dengan yang softcore lenyapkan dengan cara blok,delet kontak,dan troll atau bully bully via dunmay dan real biar idupnya gatenang trololololo, kalo gakuwat juga, cukup dicueki, kalo gatahan cuekin juga, nikmati aja ampe galau emoticon-Ngakak
Pilih" teman..
jangan semua yg deket sama elu, elu anggep sahabat..

sahabat itu,
disaat elu mulai ngga berarti lagi bagi temen" elu, dan mereka mulai ninggalin elu..
yg tetap bertahan di samping elu, adalah sahabat emoticon-Smilie

#
udah mainstream model temen " habis manis sepah di buang "
jadi maklumin aja..

toh kliatan jg kan, sahabat ga akan jauhin elu walau elu benci banget sama dia emoticon-Smilie

#
soal reuni,
elu dateng aja, biar kaga di kata sombong..
mau dia ungkit" masalah, mau dia blablabla gaje..
se engga nya elu masih punya senjata..

" Gw tau, klo gw dateng cm bakal di kayak giniin, dan hanya membuka luka lama.. tapi gw tetep dateng, karena gw bukan gw yang dulu. "
emoticon-Recommended Seller


*Lalu muncul lah sinar dari atas emoticon-Hammer (S)
Quote:


cendol nyusul dah ya tar maleman dikit, iya sih gan gw juga di suruh dateng sama tmen2 gue yg skarang.
malah pada kasih saran gni : " lu diemin aja dlu mereka mo ngomong, hina atau apapun itu, lu dengerin sampe akhir. terus entar kalo mereka udah selese ga ada kata2 lagi baru lu bales koar-an mreka."

katanya sih mujarap tapi gatau sih ya kalo disini 2lawan 1 kan emoticon-Bingung (S)
Untuk masalah ini Ane sependapat dengan Pak Habibie.
Spoiler for quote:


Diluar sana masih banyak orang baik yang tulus mau berteman dengan kita yang apa adanya. Be yourself !
×