alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b38b0afeca171b158b464c/share-rahasia-hipnotis-panggung
Quote:Original Posted By 4.5
Tanda alam apakah enih.? banyak sing baurekso petilasan 191 pada transmigrasi ke forsup. emoticon-Bingung

sip mbah ts , di lanjut.... emoticon-thumbsup


mahluk 191 ga ada yg berani "tampil" disini gan soalnya takut disantet emoticon-Takut
buset deh platkubing ngebet banget :nhacir:
wanjrot tap... gw baru tau loe dukun juga disini emoticon-Takut

gw mau belajar ilmu dulu sama ente ahhh....
mohon bimbingannya puh
#sungkem


emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By Cimoow
buset deh platkubing ngebet banget :nhacir:


diem dulu loe..gw mau belajar ilmu terbang emoticon-Cool
para dukun kemana ini emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .platkuning


oke oke..ane nyimak emoticon-Peace
kalo sugestivitas kagak jadi berarti blom bisa ke langkah selanjutbya ya?

kalo dibikin model uya kuya itu gmna? cm bercakap2 doang? atau dia itu cm bayar person trus ber-act seakan2 terhipnotis?
ayo lanjutin.... emoticon-Ngacir

yup,,Tes sugestivitas itu wajib banget..sebelum menuju ke fase selanjutnya

kalo uya kuya ane ga tau persis,,ada pola dalam hipnotis...artinya banyak cara membuat orang tertidur seperti itu,,tar di bahas emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Cimoow


cara ngeyakinin nya lagi gimana lagi tap selaen bilang maen game wkwkwk:ngakal


basa basi,,intinya bukan ngomongin hipnotis,,,krn kebanyakan orang bakal takut kalo tau bakal di hipnotis emoticon-Malu (S)

Selamat datang teman teman dari alam DC emoticon-Shakehand2

Paku, silet, jarum sent emoticon-Ngakak (S)

Puh TS, nanya ya,
Hipnotist yg di YKS itu beneran gak?
Quote:Original Posted By gust4v

yup,,Tes sugestivitas itu wajib banget..sebelum menuju ke fase selanjutnya

kalo uya kuya ane ga tau persis,,ada pola dalam hipnotis...artinya banyak cara membuat orang tertidur seperti itu,,tar di bahas emoticon-Kiss


basa basi,,intinya bukan ngomongin hipnotis,,,krn kebanyakan orang bakal takut kalo tau bakal di hipnotis emoticon-Malu (S)


waduh berarti kudu lancarin dulu dong? sip.dah kalo dah lancar baru maju....

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gust4v

yup,,Tes sugestivitas itu wajib banget..sebelum menuju ke fase selanjutnya

kalo uya kuya ane ga tau persis,,ada pola dalam hipnotis...artinya banyak cara membuat orang tertidur seperti itu,,tar di bahas emoticon-Kiss


basa basi,,intinya bukan ngomongin hipnotis,,,krn kebanyakan orang bakal takut kalo tau bakal di hipnotis emoticon-Malu (S)


klo lu mau hipnotis orang basa basi nya gimana emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GakTakutBata

Selamat datang teman teman dari alam DC emoticon-Shakehand2

Paku, silet, jarum sent emoticon-Ngakak (S)

Puh TS, nanya ya,
Hipnotist yg di YKS itu beneran gak?


emoticon-Ngakak

maaf ane belum pernah nonton YKS,,mungkin yg bisa jadi bahan pembelajaran di TV contohnya Romy rafael gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By GakTakutBata

Selamat datang teman teman dari alam DC emoticon-Shakehand2

Paku, silet, jarum sent emoticon-Ngakak (S)

Puh TS, nanya ya,
Hipnotist yg di YKS itu beneran gak?


pisau sent emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Cimoow


klo lu mau hipnotis orang basa basi nya gimana emoticon-Ngakak


biasanya sih kalo orang belum kenal ya kenalan,,terus bilang ' eh aku mo tau seberapa hebat imajinasi kamu'

atau iming2in dia bakal bisa melakukan sesuatu yg biasanya dia gak bisa,,misal menghitung penjumlahan dengan cepat dan tepat dll

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gust4v


biasanya sih kalo orang belum kenal ya kenalan,,terus bilang ' eh aku mo tau seberapa hebat imajinasi kamu'

atau iming2in dia bakal bisa melakukan sesuatu yg biasanya dia gak bisa,,misal menghitung penjumlahan dengan cepat dan tepat dll

emoticon-Big Grin


kalo langsung ditepok di pundak atau pas salaman gitu gimana caranya tap?
Quote:Original Posted By .platkuning


kalo langsung ditepok di pundak atau pas salaman gitu gimana caranya tap?


shock induction biasa di sebut,,,pake tekhnik kejutan

jika seseorang terkejut maka gerbang pikiran bawah sadar bakal terbuka,,nah di situlah kita masukan sugesti tertentu yg masuk ke bawah sadarnya ...

tapi hal ini biasanya hanya sekejap saja,jadi harus cepet ngasi sugestinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pakzzii


pisau sent emoticon-Cool


Uang tunai 100 juta sent emoticon-Cool

Dalam bentuk pecahan koin gocapan emoticon-Ngakak (S)
TS ane mau tanya ni emoticon-Embarrassment

hipnotis n gendam tu sama g ?



soalnya d forsup ad yg punya ilmu gendam emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By 4.5
Tanda alam apakah enih.? banyak sing baurekso petilasan 191 pada transmigrasi ke forsup. emoticon-Bingung

sip mbah ts , di lanjut.... emoticon-thumbsup


Amit nuwun sewu mbah
Salim disek mbah'e emoticon-shakehand
Kulo copet saking wetan

Sugeng dalu mbah emoticon-army

Quote:Original Posted By gust4v


biasanya sih kalo orang belum kenal ya kenalan,,terus bilang ' eh aku mo tau seberapa hebat imajinasi kamu'

atau iming2in dia bakal bisa melakukan sesuatu yg biasanya dia gak bisa,,misal menghitung penjumlahan dengan cepat dan tepat dll

emoticon-Big Grin


sakti juga yeh emoticon-Ngakak
eh tp hipnotis yg elu ajarin ini yg kayak di tipo tipi bukan
Quote:Original Posted By GakTakutBata


Uang tunai 100 juta sent emoticon-Cool

Dalam bentuk pecahan koin gocapan emoticon-Ngakak (S)


wah nantangin ini emoticon-Cool

cek pundak kiri ada kunti tuh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pakzzii
TS ane mau tanya ni emoticon-Embarrassment

hipnotis n gendam tu sama g ?



soalnya d forsup ad yg punya ilmu gendam emoticon-Shutup

ada yg menyamakan ada yg gak,,,dalam hipnotis ada istilah 'black ops hipnosis'
kurang lebih polanya sama ama gendam,,

jika hipnotis di lakukan atas kemauan subjek,,maka black ops hipnosis ini tidak,,alias setuju atau gak target bisa terkena hipnotis
Quote:Original Posted By Cimoow


sakti juga yeh emoticon-Ngakak
eh tp hipnotis yg elu ajarin ini yg kayak di tipo tipi bukan


mirip emoticon-Big Grin