alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b381d9f7ca1780108b4634/kumpulan-testimonial-roy-martil
Kumpulan Testimonial Roy MartiL
Kumpulan Testimonial
Roy MartiL

Kumpulan Testimonial Roy MartiL
Kumpulan Testimonial Roy MartiL
1.

Quote:Original Posted By hendry2099
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan,udah terima tiketnya.
Pokonya ga rugi deh beli sama agan yang satu ini.
Harga nya murah bgt,pelayanan mantab.thx gan.


2.

Quote:Original Posted By lulu.ho
testi dikit ah emoticon-Malu
Tiket ade saya yg dulu aku pesen ama agan sukses :d
emoticon-Recommended Seller: Cek emoticon-Bikini: emoticon-Ngacir


3.

Quote:Original Posted By y.sapto
gan...makasih atas respon dan follow up yang cepat... emoticon-Shakehand2

ane yang mesen buat 6orang plus 1 orang tambahan emergency...maklum gan namanya juga pergi keluarga kadang ada aja yang kelewat.

Tapi untungnya ane beli sama ts jadi aman....gag ada masalah...langsung aja kasih ke gate-nya gag usah ngantri2 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
tiket dikirim lewat email tinggal di print out...
Agan ini responnya cepat dan gampang dihubungi.emoticon-I Love Indonesia

jadi ane kasih cap dulu buat agan yang satu ini:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan...kalo ada rejeki lagi...ane pesen lagi...
(ps: Dapet diskon gag? emoticon-Malu emoticon-Malu )


emoticon-Traveller emoticon-Traveller


4.

Quote:Original Posted By guntur_spiky
ini agan mantap abis, ane tanya2 jam 12 malem tetep dilayani gan,,,

ane dp buat 4 orang hari senin, selasa malem udah jadi

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

makasih banyak gaann!!!


5.

Quote:Original Posted By putu_ia
wow agannya ramah..
Meskipun msennya mepet waktunya, tp ttp lancar..
Jgn ragu deh msen sama agan ini..
Thanks ya gan..

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


6.

Quote:Original Posted By davris
recommended seller neh, ane yg beli 8 tiket boss buat tgl 14 feb 2011, ga da masalah, lantjar jaya, cuman ga dapet voucher makan sama souvenir lagi ya sekarang .


7.

Quote:Original Posted By tengkuken
oke gan ane dah dapat tiketnya lewat email, agan ini sesuai komitmennya dalam waktu 2x24 jam tiket dah jadi deh...nanti ane testi lagi yah begitu pulang dari sono. Kalo agan2 yang lain pengen beli jgn ragu sama agan yang satu ini. Fast response, sms selalu dibalas. recomended seller emoticon-Recommended Seller dah


8.

Quote:Original Posted By didi_skywalker
sorry om roy, ane bener2 lupa bikin testi hehehe

layanan cepat & mantap
pokoknya jgn ragu buat transaksi sm agan yg satu ini

rec sell

Kumpulan Testimonial Roy MartiL


9.

Quote:Original Posted By terima
dah ke uss tanggal 8, beli tiket dari agan ini,
beli tiket nya gampang , tiket nya di email 1 hari selanjutnya, termasuk cepet juga sih, dr yg di bilang palinglama 2 x24 jam, jadi lebih cepet 1 hari dr yg di bilang,
pas di uss, langsung masuk gate nya jaa, bw print out nya, di scan langsung masuk,
hahhah
enak nya sih harganya sama kursnya flat, padahal waktu gw beli $sing 6.990
di itung sama agan 6900, harganya juga lebih murah,
waktu gw beli tuk 2 orang,


10.

Quote:Original Posted By pasti_riki
pokonya jangan ragu transaksi sm mas bro satu ini..
Selalu melayani sampai waktu pacaran pun terganggu.. Hehehe

bro ane rencana mau nambah 1 tiket lagi..

I pronounce you...

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
11.

Quote:Original Posted By aldisrompies
selamaat malaam, numpang kasih kesan dan pesan yah! Hihihi

buat semuanya yng mau beli tiket uss ga usah ribet2 pusing2, mending langsung minta tolong aja sama bos satu ini! Pekerjaan ga pake lama ga pake ribet, tinggal sebut kapan dan berapa tiket, langsung bereeees! *tp bayar pastinya, hehehe*

agan yng satu ini pantes dah buat dapet julukkan,


recommended seller


12.

Quote:Original Posted By mufo
wuiiiihhh...... Mantabsssss gan....
Tiketnya langsung bisa masuk ke uss ga pake nuker2 ke basement lagi, sama petugasnya langsung diarahkan ke guest information buat ambil voucher makan + souvenir.
Next time booking melalui agan lagi karena..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
he is recommended seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


13.

Quote:Original Posted By indoxtrade
agan yang satu ini recommend seller

testimonial :

Sisa waktu 2 hari sebelom berangkat, dengan tergesa2 mesen tiket sama bro yang satu ini, pagi2 pas udah sampe airport, dia bilang ticket udah siap. Mantap bro rio..... Makasih banyak ya... Udah sampe sgp nih....so jangan ragu guys, pesen aja ticket yang banyak ama agan yang satu ini...

emoticon-I Love Indonesia

from
mr. Spica


14.

Quote:Original Posted By mafia cendol
hari ini dp besok tiket lsg selesai...pelayanannya cepat,fast respond,baik jg orgnya.walaupun sedikit ada masalah kmrn emoticon-Smilie
patut dijulukin recommended seller


emoticon-Recommended Seller


15.

Quote:Original Posted By bawkentut
gan, ini yg td ketemuan..
emoticon-Shakehand2
barang nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gan, pelayanan oke n cepet.. Pokoknya emoticon-2 Jempol...

memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


16.

Quote:Original Posted By hufi50
halo...tgl 19 jan kmrn kami sekeluarga akhirnya sukses emoticon-Traveller ke universal berbekal tiket yg dibeli dr om roy...tq ya
recommended seller nih ...emoticon-2 Jempol

kpn2 mau beli lg ah..kl transformer udah open


17.

Quote:Original Posted By hans81
very recommended seller guys...
Gw baru beli tikes uss untuk tgl 14feb11 ( btw msh blum pegi seh)
gw di luar jawa tp gampang bgt transaksi nya ga nyampe 24 jam...
Thanks bro roy martil


18.

Quote:Original Posted By siregar07
wuuuiiihh...
Jualan nya mantap brader...

Buat agan2 jgn ragu buat beli tiket ini sama ts nya, soal nya hrga dijamin murah dan terjamin ts nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


19.

Quote:Original Posted By an63l
bos yang satu ini bener-bener recommended. Setiap pertanyaan dijawab dengan sabar padahal pertanyaanku segudang banyaknya. Puas transaksi sama bos 1 ini pesen 6 tiket semuanya ok. Moga-moga makin laris bos yg satu ini


20.

Quote:Original Posted By gorillazz
walaupun agak telat dikit ,, tapi tetep cod kmaren di plangi..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-thumbsup


21.

Quote:Original Posted By byale
agannya baik banget hohohho...tiketnya sdh ditangan by email...makasih buanyak looooh gaaan...ready buat main di uss niih

hev a nice weekend di bandung ya

emoticon-2 Jempol


22.

Quote:Original Posted By jayaw
terimakasih gan, walaupun saya jauh tapi semuanya bisa.
Tiket uss sudah ada tinggal berangkat saja. emoticon-Shakehand2
agan emang top dan saya bisa rekomendasikan kepada kawan yang lain.
Jangan ragu sama agan yang satu ini.emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast


23.

Quote:Original Posted By hiphop123
recommended seller..
Kaga perlu repot2 lagi beli ticket uss.. Tgl bbm agan yg 1 ini kasi tau mau pergi tgl brp.. Bayar dp.. Diproses 2 hr lgs nongol dah tuh tiket..
Harga juga paling murah nih..
Ane rekomendasiin buat tmn2 ane yg mau ke uss sama si agan tenang aja..Kumpulan Testimonial Roy MartiL


24.

Quote:Original Posted By ssyams
kita dah masuk uss tanggal 25 feb 2011

bagus tempatnya....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


25.

Quote:Original Posted By penjolpisan
gan tiketnya lgs masuk dengan lancar jaya, tp sayang voucher meal dan merchandise udh gk dpt skrg ...emoticon-Malu
pokoke emoticon-Recommended Seller
27.

Quote:Original Posted By dombabujel
anjrit... Udah bos, qiqiqi

btw thanks berat ya boss atas tiketnya, udah sampai sana dan udah gempor neh, next time kalo mau sana pasti akan contact agan lagi. U the best in town dahKumpulan Testimonial Roy MartiL


28.

Quote:Original Posted By silebay
selain harga tiketnya lebih murah dibanding yg lain, beli tiket uss sama agan roy martil cepet boo, siang mesen eh besok pagi udah jadi....

Thx u, email tiket uss-nya udah keterima nih barusan, siap jalan2 deh emoticon-Smilie

pokoknya, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


29.

Quote:Original Posted By jwpenta
recommended seller!
saya cuma modal pd aja search yang jual tiket uss di kaskus, dan untungnya ketemu dengan agan yg satu ini. Semuanya terjamin, layanan cepat dan ramah! Terima kasih banyak atas bantuannya!


30.

Quote:Original Posted By baboooooon
maap gan bru bisa kasi testi...

Kemaren beli tiket uss sama agan ini, buat tanggal 11 april 2011...
recommend seller abis,,,
asik abis d, mo cod boleh, mo via email juga boleh...

Trus ane uda k sana masuk aja langsung pake printan tiketnya..
Ga usa pke tuker2 lagi,,

berhubung ane percaya sama agan ini,
sodara ada yang mau pegi lg, langsung ane beli lg sama dy buat mei,,

thanks ya gan,, nanti klo k sana lagi pasti ane beli sma agan lg..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


31.

Quote:Original Posted By groowing
mau kasih testi bwt agan yg atu ini ga pake basa basi kemaren sabtu dah gw buktiin langsung masuk k uss tiket gw beli dari agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


32.

Quote:Original Posted By kenlee234
mas, baru balik niy dari spore ... Tiketnya bisa langsung pake, tinggal print doang seperti yang mas bilang emoticon-Smilie lancar d pokoknya disana-nya emoticon-Smilie

jadi critanya kemarin beli 10 tiket uss sama mas ini ... Modal pd aja, biarpun belon pernah beli sebelonnya. Sempet agak khawatir jg awalnya, karena tiketnya belon rilis2 sementara tanggal keberangkatan dah mepet banget (padahal kata mas rio paling lambat 3x24jam) -- karena masalah agent di spore-nya. Tapi akhirnya rilis juga 1 hari sebelon keberangkatan (maap ya mas, di-sms-in terus tiap hari jadinyaaa emoticon-Smilie .... Tapi bener, mas-nya ini ramah sekali kok).

Ntar2 kalo mo ke uss lagi, definitely akan beli ke boss yang satu ini lagi. Tks ya ..
emoticon-Shakehand2


33.

Quote:Original Posted By agamemnon
pelayanan : Ok

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

tadinya sempet ga percaya karena ada issue tiket tidak bisa digunakan di uss sana, tetapi hal tersebut tidak terjadi dengan user ini emoticon-2 Jempol

pertahankan good service-nya


34.

Quote:Original Posted By sisarenimun
mewakili kakak ane, yang kemarin pesen tiket uss pas black out, gan.. Mau ngasi testi nih, sorry ya agak lama, soalnya sekalian nunggu dia pulang dulu denger ceritanya.. :d

jadi ceritanya, .. Karena mepet udah mau jalan belum dapat tiket uss, dan nyari kesana-kemari udah pada telat pesen (rata-rata mesti 2-3 minggu di muka untuk pesen tiket tanggal black out) akhirnya ketemu lah agan satu ini..

Kontak hari minggu (21/8) via sms, senin diproses, selasa (23/8) .. jreng-jreng .. Tiket diisued dan sudah siap diemailkan. Hari itu juga transfer, dan tiket langsung diemail.

Awalnya sempat ragu juga sih... Apa iya e-ticket ini berlaku untuk black out?..

Tapi pas hari-h nya (27/8), ternyata semua lancar jaya. Hahaha.. Ticket valid, semua senang.

Cuma bisa bilang.. Agan yang satu ini ..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pelayanan cepat (2 hari kerja ticket sudah issued)
ramah (setiap sms bahkan sms keraguan pun dijawab)
sedia setiap saat (book tgl 21 utk tgl 27 black out masih bisa)
dan murah (ini point paling plus nya deh, paling murah di mana pun)



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


ane gak ragu lagi untuk merekomendasikan agan ini ke setiap temen ane yg mau nyari ticket uss juga..

Terima kasih ya gan, liburannya jadi berkesan walaupun rencananya mepet-mepet tetep dapet tiket uss karena agan! Hehehe..


35.

Quote:Original Posted By renzzz
mau ngasi testi nih buat penyelamat gw hehe, bknnya lebay tp emang bro roy udh jd penyelamat liburan gw nih hr ini emoticon-Smilie

gmn engga, gw beli tiket tgl 31 agustus utk dipake tgl 1 sept alias cmn beli 1 hr sblmnya.. Apalagi posisi gw udh di sin dr tgl 30nya..

Singkat crita gw beli dr bro roy ini cmn contact2an lwt bbm dan krn posisi gw yg udh di sin jd cmn bs berharap pake e-ticket. Jujur awalnya gw masih rada ragu, tp krn gw liat testi2 yg sangat baik buat bro roy jdnya gw brani utk mesen deh emoticon-Smilie

gw transfer pembelian tiketnya (yg menurut gw hrgnya sangat2 murahh!!) jam 7 malm and guess whatt?? E-ticket langsung dikirim ke email gw dlm waktu cmn 15 menit!! What daa?? Ini yg bener2 gw blg recommended seller bahkan the best seller dehh :d :d

yang pasti klo ada yg mau beli tiket uss, mendingan gausah pake ragu2 deh langsung aja ke bro roy.. Bahkan klo ada yg mo nanya2 bisa pm gw deh biar makin yaakkiinn :d :d

btw ini gw kirim testi bener2 bru plg dr uss, rencananya mo ngirim testi pas udh di jkt, tp buat bro roy gw langsung kirim testi lwt hp aja deh hoho..

Sukses bro lapaknyaaa!! Thanks Kumpulan Testimonial Roy MartiL


36.

Quote:Original Posted By kentita
terlepas dari ane beli tiket ama kaskuser yg laen, eh bisa2nya agan roy martil sms ane pas lg boarding naek pesawat ke sing nawarin tiket tambahan expressnya buat ane bertiga.. Lgsg ane minta bantuan saudara utk tt dan gitu sampe sing lgsg diemail ke ane sampe ane bela2in ngeprint di lucky plasa.. Ga bs dibayangkan kalo ga da itu bisa istri ama anak bete ngantri berjam2 buat maen 1permainan soalnya ramee gileee.. Dengan ini ane menobatkan sebagai recommended seller, cek kulkasnya deh ada yg seger2.. Tq


37.

Quote:Original Posted By nidhog
ngutang testi nih sama om roy:


recommended seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pertama liat di kaskus, agak ngeri juga, apalagi harus kasih dp 30% ke org yg ga dikenal, saking was2nya ane ngotot pengen cod aja. Walaupun pas hari pertama lebaran, walaupun malem2, tetep loh agan yg satu ini bisa ngasih tiket uss nya ke ane, salut! emoticon-Angkat Beer Ane beli 4 tiket dan kurs nya murah bgt, travel agent mah lewaaaat, sampe di universal ga pake nuker2 lagi, langsung masuk dan bs foto sama kung fu panda di uss nya, top gan!!

Agan2 yg lain jgn takut buat cerewet nanya2 tiket uss sama agan satu ini, sabaaar bgt! Salam gan buat pacar nya yg baik yaaa...emoticon-Kiss
next time kalo ke uss ane pasti pesen sama agan! emoticon-Toast


38.

Quote:Original Posted By itu_lho
kita kontek kapan ya gan,waktu it aku maunya sama ekspress.trus katanya mau dicariin dulu.ternyata nggak dapet,waaah bingung aku.udah deket ni mau brangkat.
Trus aku ambil yang biasa aja deh,ekspres ambil online.aku bilangin agannya,jangan telat ya ngirimnya.eeeh malemnya dikirim langsung.dan besok jam 10an udah ditangan tiketnya.
Tiket juga oke,disana masuk kok,tiket asli nih.

Siiip gaaan


39.

Quote:Original Posted By leegox
boss roy.. Ini ane yg ambil tiket uss td mlm :d

ane bilang juragan yang satu ini..
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pelayanan nya express banget emoticon-2 Jempol
ramah menjawab smua pertanyaan ane emoticon-2 Jempol
dan yg pasti murah emoticon-2 Jempol

kalo agan2 mw cari tiket uss murah jgn ragu bwt beli sm boss roy..
Thanx..


40.

Quote:Original Posted By t1ta
gw baru beli tiket uss buat 5 pax untuk bulan desember 2011

pelayanan nya cepet, pertanyaan apa aja direspon dengan cepet.
Menyenangkan banget bisnis dengan bos roy ini :d

untuk ke depannya kl butuh tiket uss gw akan selalu contact bos aja ..selain murah , pelayanan juga memuaskan...
emoticon-I Love Indonesia (S)

Kumpulan Testimonial Roy MartiLKumpulan Testimonial Roy MartiLKumpulan Testimonial Roy MartiL
Yahoo Messenger
Quote:Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL
SMS
Quote:Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL
BlackBerry Messenger
Quote:Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL Kumpulan Testimonial Roy MartiL
Email
Quote:Kumpulan Testimonial Roy MartiL
41.

Quote:Original Posted By thofel87
wow..!! Very..very recomended seller..

Orangnya ramah dan flexible. Thanks udah bantu nyariin tiket uss nya, padahal cuma sisa beberapa hari dari hari-h , untung bisa dapat gan.. emoticon-Smilie

sekali lagi very recomended seller..
Sukses terus gan emoticon-Blue Guy Cendol (S):yb


42.

Quote:Original Posted By little_morron
belum ngasi testi yak .... Deal ama juragan satu ini .. Dapet harga murah .. Service ok


43.

Quote:Original Posted By furionsama
maaf, baru kasih sekarang


gak usah panjang lebar, recommended seller deh dari saya

btw, hari ini atau besok, mo pesan lagi..
:d


44.

Quote:Original Posted By tunggal inti
gan, ini ane gan, hehe.. Yg dapet tiket last minute, yang besoknya udh mau berangkat tiket baru release..

tengkyu berat nih gan, berkat agan, tmn ane yang berangkat ketolong bgt..

tmn ane begitu pulang langsung cerita, ticket box disana antri parah, wahana juga antri bgt.. Untung ane dah beli duluan tiket ke agan ini, sekalian beli express pula.. Waaaaah untuuuuuung bgt, ketolong...

tengkyu yah gan, sukses dan sehat selalu buat agan rio..
Nanti-nanti ane beli lagi yah gan..


45.

Quote:Original Posted By puppy01
siang....

Wah baru bisa kasih testi, habis keasikan main di uss
terima kasih buat agan roy martil...

Recommended seller banged dah...
Next time pasti beli lagi lewat agan satu ini..
Gak nyesal dehhh....


Terima kasih gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


46.


Quote:Original Posted By reditya
recommended seller agan satu ini. Respon cepat,ramah,dan terpercaya.


47.


Quote:Original Posted By afell
mas roy...
Tiket uss dah aku print...siap dipake mgg dpn...makasih ya..

emoticon-Recommended Seller

pelayanan yg sangat cepet..mas roy sangat ramah...ini adalah pembelian ku yg ke-2 dan utk ke depan nya tiap butuh tiket uss aku pasti cari mas roy lagi...

emoticon-2 Jempol


48.


Quote:Original Posted By udidkey
tengkyuuu banget nih buat agan yg satu inii,
tiket uss saya diproses sangat cepat setelah dp.
Praktis ga perlu tukeer , murah, ramah lagiii :d padahal saya cuma pesan untuk 1 org hahahahha

pokoknya sangat terpercaya!!!! Buktinya saya sudah kesana dengan tiket yg saya beli di agan ini :d

recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


49.


Quote:Original Posted By cruzerjr
ini ane yg sms pesen 3 tiket uss peak buat 11 maret kemaren gan :d
tiketnya abis diprint item puti lancar jaya pas di scan barcode di gate masuk..
Rate 1sgd di agan ini juga murah emoticon-Smilie
kmrn ke sono minggu sempet nonton smua stage show sama hollywood parade nya emoticon-thumbsup:

Lebih mantep nya lagi,
ane pesen sabtu, ternyata hari senen uda lgsg dikabarin uda jadi emoticon-Wowcantik
sukses terus gan dagangannya emoticon-Angkat Beer


50.

Quote:Original Posted By hendry2099
hi all,ini pembelian yang ke 2 kali sama agan roy,ini langganan sejati ane nich.
Ga ada yg bisa ngalahin si agan roy bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan ragu untuk beli tiket sama si agan roy..thx ya gan
51.

Quote:Original Posted By qoesumafatt
wah baru bisa kasih testi nih poko'e agan yang satu ini recommended seller bgt brur tiket lgsg nyampe kesana tenang langsung masuk gaada hambatan poko'e pelayanan yang ramah poko'e jangan ragu lagi buat mesen tiket di agan roymartil poko'e maknyossemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


52.

Quote:Original Posted By jacknugie
mau kirim testi ah...

Gw udah 2 kali beli tiket universal studio of singapore ke agan roy. Pelayanannya sangat memuaskan, bahkan dalam waktu yang mendesak. Pembelian terakhir gw cukup sms aja. Pokoknya oke punya deh


53.

Quote:Original Posted By skythekid
maaf gan baru ngasih testi sekarang :yb

pake jasa agan ini pas bulan maret kmarin,,, awalnya mo book sbulan sblmnya tp si agan bilang 10 hr sebelum hari h masih bisa ko,, yowes, jdinya ane baru book 5 hr sebelumnya,,
sempat deg2an karena ternyata tiket baru di tangan h-1,,

dan akhirnya pas di sono tu print-an tiket lgsg dibarcode ma ptugasnya and dapet kupon potongan meal ma merchandise emoticon-Smilie

recommended seller dah buat si agan ini emoticon-Add Friend (S)

*klo ane order tiket buat ke sana lagi, diskon ya gan emoticon-Angkat Beer


54.

Quote:Original Posted By stepn
gan ane baru dateng dari s-pore kemaren..ane udh pake tiket uss nya yg ane beli dari agan ternyata simple banget barcode nya tinggal di scan ama petugasnya...udh deh langsung masuk...thx gan lapak nya menteb banget..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


55.

Quote:Original Posted By andi_skyline
setelah menunggu harap2 cemas karena ordernya rada mepet (seminggu sebelum keberangkatan), akhirnya kabar baik yaitu tiket saya rilis pada h-3! Terima kasih banyak gan, senang bekerja sama dengan anda.. Haha

*next time saya pesen ke agan lagi klo mau meluncur kesini lagi emoticon-Stick Out Tongue


56.

Quote:Original Posted By phebhex
gan ane andi yang kemarin mesen 5 tiket universal studio, thanks gan tiketnya lancar pas datang langsung cek barcode langsung masuk. emoticon-Malu (S)

pokoknya mantap gan, transaksi sama agan ini cepet dan lancar.
Nanti kapan" kalo mau kesana lagi, ane pasti mesen ke agan.

Sukses dagangannya agan roy martil emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


57.

Quote:Original Posted By ma.susan24
gan.. Ni gw yang pesen tiket uss buat tgl 24 mei kmaren.. :d
udah dipake, sukses langsung scan, langsung masuk, langsung maen.. emoticon-Smilie

jam 9.30 pagi kita dah antri masuk, ternyata line udah puanjaangg... Tapi proses cepet banget, jam 10 persis, smua pintu dibuka, tiket2 discan & kita langsung maeenn.... Hehehehe....
Kita dateng pagi masi lumayan sepih, jadi maen2 ga pake antri lama, bentaran doank.. :d
rada siang baru rada rame, tapi ga separah pas weekend.. Untung ga beli tiket expressnya.. Wkwkwkwk...

Ga nyesel de beli ma agan roy.. Pelayanan cepet, harga murah, di bbm malem jg gpp.. Thanks ya gaann.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


58.

Quote:Original Posted By ndandanda
gan.. Sori baru sempet kasi testi..

Agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh. Ane sms subuh2 udah bales aje. Proses jadi tiket cepet. Udah gtu kaga bosen ane sms, bbm sama ym lagi.. :d harga dijamin muraaaaaaaah.. Ntar kalo ada sodara ane mau ke uss ane beli lagi ya.. emoticon-Smilie


59.

Quote:Original Posted By sportymusical
hi agan rio,

sorry baru bisa kasi testi sekarang.

Ini kita yang kemaren pesen tiket uss buat tanggal 23 juli 2012 di singapur.
Pokoknya agan di nobatkan sebagai recommended seller (padahal sih udah di nobatin ama customer2 nya yg laen jauh hari sebelum ini hahaha).
Setelah kita bayar dp ke agan, langsung di proses maka nya pas tanggal 20 juli 2012 tiket nya langsung keluar deh seperti yang di janjikan. Terus kita transfer pelunasan nya lewat bca, eh tiket nya langsung di kirim ke kita lewat email. Nga ribet, super cepet, manteb deh nih agan.

Ntar kalau ada temen2 yg pengen nyari tiket uss, kita pasti recommend agan ke mereka deh. Thank you sekali lagi bro rio. Sukses selalu.


60.

Quote:Original Posted By kevinboyz
kasi testimonial buat roymartil

ini gua marcia dari semarang gan.. Gile kasi tiketnya mepet bener.. Sampe takut sendiri.. Hehehe.. Tapi semua lancar deh..
Recomended seller untuk roy martil.. Liburan lebaran jadi sukses di uss..
Thanks..
Lain kali saya order lagi boz.. :d

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
61.

Quote:Original Posted By liocher
sory gan baru sempet kasih testi :d

agan yang satu ini emang super recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane pesen sehari sebelum tgl keberangkatan besoknya tiket uda diterima
buat yang mau beli sm agan ini ga usa ragu dijamin mantap
pelayanan super cepat,orangnya jg ramah emoticon-2 Jempol
next time pesen lg sm si bos :d'
sukses buat lapaknya..