alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b36d0d41cb17383f8b4673/bule

bule

Halo agan dan aganwati semua, aduh ane bikin thread ini sebener nya malu dan butuh perjuangan extra nih.
Jadi gini ane tuh sukaaaaaaaaaaaaaaaa bgt dan ngebet bgt pengen punya cowo bule maaf ane ralat suami bule ahhahha . Sampe semua oeg tau kl ane suka bgt sm bule, kl liat bule dikit yg oke2 mata ane langsung wow ahahk norak ya . Ada yg tau ga cara dptin bule gimna? , bhs inggris ane bs, tampang udh pas buat di jadiin istri bule haha pede bgt gw, tp pergaulan ane ga ada org bule nya. Ane udh berusaha buat suka sm cowo lokal tp ttp ga srek gmn donkkkkkkkkkk adohhhhhh . Ane gamau bule di jalan jaksa !! Suka bule tp gamau yg asal !! Mohon info ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
gw punya akses ke bule tapi bule aussie sih emoticon-Embarrassment

btw jawa tulen mau ngga emoticon-Frown

ikutan antri donk kalau bisa emoticon-Frown

nek ra iso yo ra po po emoticon-Frown

ane itu ya kalo ngomong sama bule belepotan, gemetaran, tangan sama lidah melet melet sendiri emoticon-Frown
Diubah oleh massarwo
Quote:


Kadang liat selera bule itu aneh2, pernah liat kan selera bule kebanyakan gmn emoticon-Big Grin.... yg org lokal gk doyan, malah bule yg doyan... emoticon-Big Grin.... udah masuk blom syarat fisik yg kaya dibawa sama bule2 gitu.....emoticon-Ngacir...

Ya nongkrong ke cafe2 lah yg mayan banyak bulenya...emoticon-Big Grin
Quote:

pasti nanya yang cafe banyak bulenya dimana?emoticon-Ngacir
coba TS tongkrongin kampus seni dan sastra
soalnya di kampus saya tumpah ruah tuh bule.... emoticon-Big Grin
Chat sama org bule tuh di ome*le.com emoticon-Ngakak trus ajak kopdar deh emoticon-thumbsup
Quote:


Kl ngomong am bule lbh enak drpd ngomong bhs inggris sm org lokal ga ush takut . Kenalin donk bule nya kl blh kl ga jg gpp but I wan't it haha thx gan
Quote:


emang lokasi di mana sih mbakyu emoticon-Bingung

gw sih dulu kenalnya gara gara les bahasa inggris sama guru international school kebetulan murid muridnya orang korea speak speak dapat akses deh buat masuk ke lingkungan mereka jadi bisa kenal bule juga emoticon-Big Grin



Diubah oleh massarwo
Quote:


Kulit sih udh fix masuk ya selera doi haha, body ga montok2 amet kaya mrk2 yg pnya pcr bule tapi ada ko cewe biasa yg bule suka tp gw kapan ? Nah itu dia gw pernah nongkrong di daerah kem*n* tp yg deketin bule udh tua ogah hhahha dipikir gw cewe 1 malem apa bule katro !!
Quote:


Blh di cb jg, tp gw takut gan haha kdg mrk ngomongin berbau porno gt aduh haha makanya gw gamau tp gw cb deh thx ya
emang napa kalo bule di jalan jaksa emoticon-Ngakak (S)
ga mau bule yang kere ya ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mending lo nongkrong di airport aja sono sambil pegang kertas karton pake tulisan " Cari Pacar Bule ", banyak bule yang hilir mudik sana kemari emoticon-Traveller
Quote:


Gw kayanya tau kampus lo dimana gan ahah ya gw nongkrong di cafe jg tp yg td gw blng yg deketin bule tua haha no thx deh
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Coba ke bats... atau klo nongkrong ya jgn cuma 1 mlm doank... seringan gitu biar peluangnya makin besar...emoticon-Ngakak (S)
Quote:




Bukan belagu tp no thx deh kl di jln jaksa , kl di airport kebanyakan bule nya udh bawa gandengan ya kalii gan. Tp boleh jg sih di coba , segala cara gw cb haha
emang kenapa sih kudu bule emoticon-Bingung

itu nya besar ya emoticon-Shutup
Diubah oleh massarwo
Quote:


ada apa dengan bule jalan jaksa emoticon-Ngakak (S)
coba di jelaskan dong kk emoticon-Thinking
Quote:



Gamauuu sm bule jaksa pokoknya gaaaaa haha !!
gw mau cari pinay aja ah emoticon-Ngacir
Quote:

Kurang bohay kurang seksi kali lu... emoticon-Ngakak (S)

Bule backpacker an emg knp sih... kan sama2 bule ini....emoticon-Ngakak (S)
Quote:




Knp mesti bule ? Krn gw jg gatau knp , aduh pokok nya mrk tuh kaya ada daya tarik gt deh !! Itu nya itu nya itu nya mksd nya apa ? Hayooo apaaa ? Appaa ? Apa ?
Quote:


iya ngerti gw beberapa cewek indo memang gitu

dulu pas jalan sama temen gw yang bule, banyak kok yang lirik lirik

ah ngga jadi pinay, gw cari yang blasteran jepang aja lah emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 7
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di