alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b32faa38cb17a0348b464e/bantu-ane-pengabdian-masyarakat-gan
Smile 
bantu ane pengabdian masyarakat gan...
gan... ane butuh relawan :
bantu ane pengabdian masyarakat gan...
ane ada kegiatan pengajaran pengabdian masyarakat gan.... di daerah malang timur cemoro kandang untuk meningkatkan kualitas pendidikan di daerah pinggiran gan... ane udh ngajar selama 4 bulan .. tapi gurunya cuman ane dan temen2 yg datengnya g jelas gan...
mohon partisipasinya gan... mulai januari ane mau adain program intensif sukses ujian nasional untuk anak sd dan smp ... so bagi yang berminat bisa join grupnya ane gan :
disini
trimakasih ada partisipasinya gan...
ini sdikit cuplikan selama ane ngajar di sana :
bantu ane pengabdian masyarakat gan...
bantu ane pengabdian masyarakat gan...
sekian dlu gan.. klo berminat bisa langsung datang.. pengajaran lagi di mulai januari... ntar ane post perkembangannya .. yg penting ente gabung grup ane dlu... emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Cendol (S)
ini brosur ane :bantu ane pengabdian masyarakat gan...
sorry blognya masih kacau ... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belum ane edit
Goodluck TS....gbu
gw udah jarang lo liat anak kayak ts

gw aja yang pernah ngajar di bimbel ngga betah padahal perjam di bayar 25rb, untuk ukuran mahasiswa lumayanlah emoticon-Big Grin

mengajar itu kalau bukan panggilan memang susah ya, SALUT deh emoticon-Big Grin
Waduh cuma lulusan SMA nih emoticon-Ngacir

--

Semangat yah ts, semoga dpt relawannya emoticon-Smilie
coba contact temen - temen dari Save Street Child Malang, siapa tau mereka bisa bantu emoticon-Smilie

good luck emoticon-Smilie
Wah ane belom bisa berparti sipasi gan....:emoticon-Sorry

ane doain aja deh semoga niat baik ente mendapat Pahala yang melimpah ruah.....emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By massarwo
gw udah jarang lo liat anak kayak ts

gw aja yang pernah ngajar di bimbel ngga betah padahal perjam di bayar 25rb, untuk ukuran mahasiswa lumayanlah emoticon-Big Grin

mengajar itu kalau bukan panggilan memang susah ya, SALUT deh emoticon-Big Grin


25 ribu per jam Wo ? Kalau ane, habis diongkos ya ? Dulu ada niat mau ngajar, tapi belum kesampaian sampe sekarang.. Masih ragu.. Nambahin biaya untuk skripsi..
@TS : minta alamat email dong, inbox-nya full.
Thanks.
Quote:Original Posted By mynesha
@TS : minta alamat email dong, inbox-nya full.
Thanks.

ini gan... : pranomproduction@gmail.com
atau hilmanyan@yahoo.com

iya trima kasih gan semua do'anya... tapi kapan aja ente pengen ikut ngajar gpp gan,,, ane trima dengan baik gan.... emoticon-Matabelo
bagi cendol jg ya gan.. agar ane postingannya di percaya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By asy.syifa


25 ribu per jam Wo ? Kalau ane, habis diongkos ya ? Dulu ada niat mau ngajar, tapi belum kesampaian sampe sekarang.. Masih ragu.. Nambahin biaya untuk skripsi..


ya kan gw ngelesin sekalian modus jadi ya ngga terlalu rugi rugi amat lah emoticon-Genit
keren emoticon-Matabelo
bikin threadnya di regional malang juga bro emoticon-Angkat Beer

biar kaskuser malang bisa ikutan berpartisipasi emoticon-Add Friend (S)
Buat di regional aja gan.
Biar lebih banyak responnya.
Saya doakan sukses
Quote:Original Posted By pranom

ini gan... : pranomproduction@gmail.com
atau hilmanyan@yahoo.com



Thanks.
Cek email, please emoticon-Smilie
ini baru keren emoticon-thumbsup

dari pada bikin acara gath hedon terus emoticon-Busa

Malang ya? emoticon-Sorry

Ane kira Tangerang...
Salut sama teh es dan tmn2nya.. emoticon-thumbsup

Caiyooooo emoticon-Smilie
Ane minat gan, tapi ane ga ahli dalam pelajaran emoticon-Frown