alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan konyol jadi mahasiswa, anak kost masup kesel gk kira" !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b3118fffca17a6018b4656/kelakuan-konyol-jadi-mahasiswa-anak-kost-masup-kesel-gk-kiraquot

Kelakuan konyol jadi mahasiswa, anak kost masup kesel gk kira" !

Assalamualaikum gan/sis

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star


Numpang share gan, ini cerita ane selama jadi mahasiswa di Jogja, terkadang ane cekakan sendiri kalau inget yg beginian, terkadang juga kesel sama kelakuan temen temen ane emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja gan , ngga usah banyak iklan dan kawan-kawannya, nihh kira-kira kesel gak kalau ada kejadian kek gini emoticon-Ngakak (S)


Sebelum baca simak Video ini gan, mungkin video ini bakal nguatin kita akan pertemanan yg tak bisa diulang kembali :


Quote:



Yang minta gambar/foto TKP besok ane uploadin, karna bagi ane Tanpa PICT = Hoax ! emoticon-Najis (S)

Quote:



Untuk sementara cukup segini gan, nanti kalau ane inget ane update emoticon-Hammer (S)
tapi kalo kaskuser mau tambahin, ane pindahin ke pajwan deh emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tambahan dari agan-agan yg senasib :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Makasih banyak ya gan cendolnya, gak nyangka bisa dapet segini


Spoiler for "Terimakasih banyak gan":


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


Update dibulan januari 2014 cerita dari agan yg senasib :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tenang aja gan, yg gak kebagian pageone nanti tetap ane pindahin sampe batas maksimum di pageone ya emoticon-Big GrinSloww


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mampir blog ane gan.

Dikatakan.Com | Kumpulan Motivasi Terbaru
Diubah oleh Api.perdamaian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 79
emoticon-Ngakak kambing di umbar gemuk,rokok di umbar abis gan emoticon-Ngakak emoticon-rose
Kelakuan konyol jadi mahasiswa, anak kost masup kesel gk kira" !
Quote:


Selamat pertamaxnya gan
yg numpang boker emoticon-Ngakak (S)
maklumlah gan... namanya juga masih mahasiswa emoticon-Big Grin
hahaha bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pekiwan emoticon-Cool
titip absen tuh gan emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak ane bakalan ngerasain ga ya masa muda seasik TS
asik nih si TS sayangnya ane g ngrasain muda . lahir langsung tua kalo ane emoticon-Ngakak
ngga tau bray, ane kaga pernah ngekos emoticon-Matabelo

Kelakuan konyol jadi mahasiswa, anak kost masup kesel gk kira" !
live well, laugh often, love much
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
hahaha bener banget gan emoticon-Ngakak (S)
bruakakakaka asli ngakak gw gan
Ada lagi tradisi ane sama temen ane kalo lagi sama sama boke makan mie diremukin pake nasi, kalo berkenan boleh mejeng di pakiwan
Quote:


Asli naek darah gan
emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak absennya ada orangnya gak ada
Quote:

kenapa gk bisa gan ? kalau ada kemauan pasti ada jalan
emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
Apalagi coba, masa langsung tua sih gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ntar ane update gan, slow aja
emoticon-Ngakak

kalo TA sering, emoticon-Ngakak
keknya TS nya mahasiswa Fisipol UGM yah ?? emoticon-Kiss
gitu ya om , konyolnya mahasiswa emoticon-Belo
ane sekarang masih sma gan, belum saatnya untuk begitu begini emoticon-Ngakak
hahahaha, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada lagi gan, kalo makan bareng kadang ada yg ngecap makannya atau bunyi gan..kan ga semua orang sama etos makannya emoticon-Malu
kadang kalo makan pake tangan, nasinya yg udah nyentuh bibir jatoh ke makanan lagi emoticon-Ngakak
kencing siramnya ngasal, apalagi misalnya abis makan jengkol gan..semerbak wanginya emoticon-Najis
tidur rusuh, ngambil lapak tidur orang emoticon-Marah
buang sampah selagu2nya aja di kamar mandi emoticon-Ngakak
ngupil mepernya sembarangan emoticon-Ngakak
galon abis kagak ada yang mau ngisi, pas udah diisi kagak ada yg mau isiin ke botol, pas udah diisiin ke botol minumnya dikokob gan..komplit dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi untung temen ane royal dalam hal roko gan, roko megang masing2 soalnya beda selera..minta roko kalo lagi terpaksa banget emoticon-2 Jempol
di kosan sabun punya masing2 gan, sabun cair pula emoticon-Ngakak
masalah uang ga ada yg perhitungan, uang asal taro aja dimana2..butuh ya silahkan pake, gantiinnya bebas atau yg pemiliknya pura2 lupa soalnya ga ngarep diganti
kalo ada yg ga sanggup bayar kosan bulan ini ditalangin dulu, gantiinnya buat bayar kosan bulan depan, yang ngasih minjeminnya juga tetep bayar kosan bulan depan pula gan emoticon-2 Jempol

pokonya kosan ane solidaritasnya tinggi banget gan, sampe pada mau tetep ngekos bareng sampe semua yg ngekos lulus kuliah & dapet kerja
kebetulan kita ngekos berempat gan, dan kita bakal tetep ngekos bareng sampe nungguin semuanya lulus & dapet kerja dulu
dan saat itu lah ending dari kosan kita gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
itu parah bgt gan yg minjem motor, minjem buat ngapel ya doi gan? emoticon-Ngakak
Quote:


masa muda ane skip gan, ane sempet amnesia g tau gimana udah lupa emoticon-Ngakak
Curankok, curanrek, sama sruput kopi bener banget tuh gan..emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 79


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di