alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b30489c3cb178e3e8b463d/habbocom

Habbo.com

Habbo.com


sebelumnya sorry nih ane nubie, baru pertama kali buat thread. mohon maaf kalo ada salah-salah kata. emoticon-Mewek

btw agan-agan ada yang pernah denger situs www.habbo.com ?

habbo adalah situs social networking, mungkin udah banyak yang semacamnya. Tetapi yang buat habbo berbeda adalah kita sebagai user bisa berinteraksi dengan avatar kita dengan pengguna lain dengan avatar kita. hampir mirip dengan game The Sims.

Habbo.com


didalam habbo agan bisa jalan-jalan, chat, main mini games, dan banyak lagi.
ane belum lama bikin account habbo jadi ane juga masih eksplor.

pas ane eksplor kok ane belum ketemu sama player dari indonesia.
emoticon-Sorry

jadi ane mau ajak agan-agan kaskus semua untuk main di habbo. daftar nya gratis kok.

klik disini untuk langsung kesitus nya.

emoticon-Ngacir2 sampai ketemu di habbo gan..





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di