alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2f835a1cb1777488b4643/kumpulan-feedback-amp-testimoni-quotpenjagalangitquot
Kumpulan Feedback & Testimoni "penjaga.langit"
Kumpulan Feedback & Testimoni "penjaga.langit"
Sebelumnya ane ucapin terima kasih kepada Kaskuser yang sudi menyempatkan diri untuk memberikan testimoni kepada aneemoticon-Malu (S).

Semua testimoni dari seluruh lapak ane di FJB KASKUS ane kumpulin dimari agar menjadi kenang-kenangan yang indah emoticon-Ngakak (S)

Kumpulan Feedback & Testimoni "penjaga.langit"
Quote:Original Posted By Leniy
udah sampai gan
Kumpulan Feedback & Testimoni "penjaga.langit"

Jujur awalnya ane ga ada niatan beli emoticon-Embarrassment
kaget di Kaskus ada Bagian "Makanan & Minuman"

eh iseng Klik Empek Empek agan ada di front page emoticon-Embarrassment
iseng deh nanya iseng emoticon-Big Grin

ternyata mas nya lgsg fast respond , cepet , ramah
yang ga niat beli jadi pengen beli emoticon-Embarrassment

ini pelajaran aja sih buat seller seller yg lain
cobain aja ramah.. bisa aja dri niat nanya jadi beli emoticon-Embarrassment

btw kok agak hambar ya gan
apakah ane salah masaknya emoticon-Sorry ?


Quote:Original Posted By zarate_luth
Sory baru sempet kasih testi gan..
Ni agan responnya cepet, trus packing barangnya juga rapi..mantaap lah pokoknya..
Dan pempeknya itu lho,,kualitasnya diatas harganya gan,,rasanya enak, dan cucok banget buat camilan sambil ngaskus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jeneng
bumbu sambalnya enak gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By yurumek
gan, surat sudah sampai tadi siang. emoticon-Toast

pagi ini ane langsung coba dan hasilnya lapak ane udah ada logo verified nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalau bisa logonya ukurannya lebih gede biar kelihatan emoticon-Malu (S)

sukses terus untuk agan penjaga.langit emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23
setelah bertanya sana sini ane jadi percaya agan ini bnr2 terpercaya buat jadiin verfikasi member yang khususnya seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ga usah ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ferdianury
Halo Gan....numpang ngasi testi...sssss
Amb org bkl jg sanak yg mesan pempek kmrn...emoticon-I Love Indonesia (S)
Mlm td pempek smpai ditangan....emoticon-Kiss

Dk usah lamo2 pempek lgsg dipanasi dlm teflon...
Aromany la teraso di hidung....woiii arum niannnemoticon-Malu (S)

Langsung dhajar mkn kek bini yg org bkl jg...
Woi lemakkk nian cikkkkkk....lepas sudah kangen amb kek pempek iko..emoticon-Ngakak
Dk usah ragu beli kek agan yg satu iko.....emoticon-Malu (S)

Kelebihan nya :
+ Packing rapi bngt...emoticon-Cendol (S)
+ Fast respon brayyyy...emoticon-Cendol (S)
+ dan yg jelas pempekny enak nian ....emoticon-Kiss

Kekurangannya :
- Lamo sampainy nunggu 3 hr....klo tau ck iko mending amb kmrn pilih paket YES drpd REG....Buat calon BUYER nanti yg agak jauh dr BKL mending pilih paket YES gan...emoticon-Ngakak

Utk itu ane nobatkan seller yg satu ini sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By halfempty
Mau ngasi testi juga nih gan emoticon-Big Grin

Akhirnya setelah sekian lama bisa merasakan lagi nikmatnya pempek panggang. Ini jajanan pas masih sekolah, sejak merantau sudah lama pengen tapi ga ada yg jual emoticon-Frown, Alhamdulillah pas lagi iseng eh nemu agan ini dgn jualan pempek panggangnya. Ya ampuuun bahagia banget rasanya.

Apalagi pas udah dicobain, enaaaaak bangeeet. Kayak blast from the past, rasanya mirip dgn jajanan pempek panggang favorit saya dulu. Bumbunya enak, pas di lidah. Sampe akhirnya pesan lagi buat orangtua di Makassar emoticon-Big Grin

Sukses ya gan, pempeknya serius enakkkk.

RECOMMENDED!!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kumpulan Feedback & Testimoni "penjaga.langit"
Kumpulan Feedback & Testimoni "penjaga.langit"
Quote:Original Posted By Irvanhellsing
emoticon-Hot News


Makasih bwt Agan Penjaga.Langit emoticon-Toast

emoticon-Selamat mpek2nya enak Gan..yg paling juara bumbunya ituloh emoticon-Matabelo enak bgt..

Fast respon emoticon-Baby Boy 1

Si Agan baik bgt deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Masa karena pegawainya lupa nambahin bonus bwt ane, sampe uang ane di transfer balik emoticon-Mewek terharu ane...

Pokonya emoticon-Shakehand2
Ane nobatkan agan Penjaga.Langit sebagai emoticon-Recommended Seller

Terima Kasih Agan Eriskan Arnoldy utk pelayanannya. Service Excellent. Tanggung jawab yah klo ane pesen lagi..lagi..dan lagi.. emoticon-Request

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By renara3
mantappppp gan kopinya bikin ketagihanemoticon-Ngakak recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller