alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2effcbfcb17011f8b4714/kejanggalan-dalam-kartun-spongebob--goofygobber-harus-masuk-nih
Kejanggalan dalam kartun SPONGEBOB [ GoofyGobber Harus masuk nih ]
Bagi Kalian yang sering nonton SPONGEBOB SQUAREPANTS

Menurut ane, ada Keanehan dalam FILM ini gan emoticon-Cool

Diantaranya ?

1 . Di Dalam laut ada Pantai ?
Spoiler for Goo Lagoon:


2 . Rumah spongebob kebanjiran ?
Mugnkin ngga kalau dalam laut ada banjir emoticon-Ngakak

3 . Spongebob udah puluhan kali gagal dalam Ujian SIM emoticon-Sorry
emang umur dia beapa sih gan ? emoticon-Bingung (S)

4 . Pas episode: jaman purba gan...spongebob kesamber petir...bukanya klo di air itu listrik merambat gan?emoticon-Cape d... (S)

5 . Suara Keong / Siput menurut ane lebih mirip suara kucing deh gan emoticon-Ngakak (S)

6 . Ada banyak Kapal di bikini bottom , lah bannya buat apa tuh gan ?
hiasan doang gitu ? emoticon-Ngakak (S)

7 . Anak si Mr . Krabs tuh kan Paus gan , lah nikah ama siapa dia gan ?
terus gen si Mr . Krab nya napa kagak kebawa ? emoticon-Bingung (S)
ya minimal dikasih Capit atau sejenisnya gan emoticon-Ngakak (S)

8 . Di Dalam air ada api ? emoticon-Cape d... (S) gimana cerita nya tuh gan ?
emang kagak mati tuh api emoticon-Ngakak (S)

9 . Rumahnya patrick kan dibawah batu , beberapa adegan ngeliatin kalo tuh rumah kan rata, apalagi pas episode si spongebob nginep di rumah patrick gimana ceritanya ? kagak kegencet apa tuh si patrick emoticon-Ngakak (S)

10 . Gorilla di dalem air ? Ngapain emoticon-Cape d... (S)

Mungkin ntu keanehan-keanehan spongebob yang ane teliti serta bantuan dari beberapa sumber emoticon-Ngakak

mungkin ada agan2 yang mau nambahin ?

Biasakan memberi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya kalau udah liat Thread ane emoticon-Ngakak
kalau bisa juga ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Dan ane kagak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya namanya juga kartun anak anak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya juga imajinasi gan
tanyakan pada kerang ajaib emoticon-Ngakak

Puja kerang ajaib emoticon-Big Grin
ts koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namanya jg pilem kartun... ya bisa aja emoticon-Ngakak
Shandy si tupai tinggal di laut...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By junsykes5
tanyakan pada kerang ajaib emoticon-Ngakak

Puja kerang ajaib emoticon-Big Grin


puja kerang ajaibbbbbbb
nama juga animasi masa disamain ama real emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak yg janggal emang gan, termasuk batu yg menang lomba, gmn caranya la wong napas aja kaga mampu. wkwkwkwk emoticon-Ngakak komedi tingkat tinggi emang ganemoticon-Ngakak, kagak d saranin buat anak walaupun sifatnya animasi anak.emoticon-No Sara Please ati2
adek atau ponakannya. mending cgah aja, mengarahkan pada pembodohan.
acara husus dewasa aja tuh.
itu lah hebat nya animasi gan......koplakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kejanggalan itu yg bikin seru gan dan gak mainsetrum, buktinya penontonnya bukan cuma anak kecil, termasuk ane gan emoticon-Ngakak
namanya jg film kartun gan. jd bnyk keanehannya. emoticon-Ngakak
Hahaha ada2 aj ini TSnya, bikin emoticon-Ngakak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk..namanya aja kartun untuk anak2 gan..jd bisa dimaklumin
kartun yang menyenangkan gan dan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila
biarin aja gan. yang penting lucu. lagian namanya juga kartun. wajar kalo ga masuk akal.
ane penggemar spongebob soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Dan sampe sekarang ane masih bingung arah yang benar menuju crusty krab itu searah rumah patrick atau searah rumah spongebob.
Quote:Original Posted By elieonie


puja kerang ajaibbbbbbb


bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaaaaah namanya juga cepongbob gan emoticon-Ngakak (S)
semua halnya fiktif gan . masa beruang laut badannya ikan kepala tangan sama kakinya beruang emoticon-Ngakak (S)
kartun jangan diseriusin gan emoticon-Angkat Beer