alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2e266fdca17bc078b45df/3-ilmuwan-unjuk-kebolehan
3 Ilmuwan Unjuk Kebolehan
Spoiler for Sumber Cerita:


Spoiler for Pesan TS:


Cekidot gan...

Pd suatu pertemuan para ilmuwan, terdapat 3 orng ilmuwan(Amerika, Jepang, dan Indonesia) sdng unjuk kebolehan teknologi dr negaranya masing2..

Yg pertama unjuk kebolehan adalah ilmuwan dr Amerika(A) ..
A : "Di negara saya sdng dikembangkan teknologi di bidang penerbangan.. karena sdh ada apollo yg dpt terbang mencapai matahari.."

Ilmuwan Jepang dan Indonesia berdecak kagum dan berkata...
J & I : "Sungguh luar biasa, apakah benar bisa mencapai matahari..?
A : "Ya gak sampe pas matahari, di bawah sedikit lah...(jawab ilmuwan Amerika)

kemudian ilmuwan dr Jepang berikutnya yg unjuk kebolehan..
J : "Klo di negara saya sdng dikembangkan teknologi di bidang Botanical(tumbuh2an dsb)..
Karena sdh dapat menanam pohon toge setinggi pohon kelapa.

Giliran ilmuwan Amerika yg berdecak kagum dan berkata...
A : "Sangat Fantastis, apakah benar pohon toge yg begitu kecil dpt tumbuh setinggi pohon kelapa...?
J : "Ya gak setinggi pohon kelapa jg si.. dibawah sedikit lah...(kata ilmuwan jepang)

Ternyata Ilmuwan asal Indonesia jg gak mo kalah dan berkata..
I : "Kalian semua belom seberapa dng kemajuan teknologi di negara saya..klo di negara saya sdng dikembangkan teknologi di bidang kedokteran..
Karena di negara saya sdh bisa melahirkan seorang anak dr pusar(udel) ibunya.

Bukan hanya ilmuwan dr Amerika dan Jepang aja yg terkejut, tp seluruh ilmuwan yg berada di sana berdecak kagum terhadap negara Indonesia..
Dng penasaran, ilmuwan Amerika dan Jepang bertanya..
A & J : "Apakah anda sungguh2 dalam hal ini..?
Tanpa pikir panjang, di jawab sm ilmuwan Indonesia..
I : "YA GAK DI PAS PUSER JG KALIEEE, AGAK KE BAWAH2 DIKIT LAH...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian gan/wati cerita nya,seperti biasa TS minta jng di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) klo garing or kaga lucu...cukup di emoticon-Rate 5 Star aja.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak trs dimana hebatnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak...kwkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ngakak emoticon-Ngakak
tambah satu lagi gan...
orang indonesia nafasnya lewat mata..
ya...nggak tepat dimata sih...agak turun dikit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama aja boong
Mantep gaaaaan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Hahaha... Emanglah ya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S)
mayan dah emoticon-Ngakak
DAGING..DAGING..DAGINGG!!!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di bawah puser apa tuh ??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada lagi org indonesia makan bisa lewat hidung....ya ga pas di hidung juga sih,agak kebawahan dikit...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wkwkwk bawah dikit lah emoticon-Ngakak