alexa-tracking

Ngerjain penipu yang ngaku polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2dc4618cb17d6588b4630/ngerjain-penipu-yang-ngaku-polisi
Ngerjain penipu yang ngaku polisi
Agan agan semua ane mau sharing temen ane yg mau ditipu sama Polisi gadungan. di telpon dengan alasan anak nya ketangkep narkoba (padahal temen ane gak punya anak) emoticon-Ngakak
gara gara hujan masih turun dijabanin sama ane dan temen ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berikut nama nama imajinasi
Temen ane : Pak Rinto (bapak Hermansyah)
ane : Haji Sulaiman (nama itu muncul di kepala ane karena dulu pernah ada penipu yg pake nama itu)emoticon-Matabelo

ada dua ya gan, yang pertama sebelum ke ATM
yang kedua pas lagi di ATM (pura puranya, padahal ane sama temen ane lagi di kantor)
alat untuk merekan suara pembicaraan di load speaker dari hp dan direkam pake alat perekam yg suka di pake wartawan gitu gan

semoga bisa bermanfaat dan wasapada terhadap modus modus seperti ini,
kalo ada yg mau kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) matur suwun...

salam anti penipuan!

http://www.spreaker.com/user/6776591/131213-001

setelah pura puranya sampai ATM

http://www.spreaker.com/user/6776591/131213-002


Supaya makin rame ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dimarih yaa emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Joke mantab gan, nyengir2 sendiri ane didepan kompi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkkwkw...ngakak ane baca nya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mangstap gan. teruskanlah perjuanganmu bro. hhee
ijin emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak emoticon-Ngakak
jyaaahhh
disuru visit link emoticon-Ngakak
koplak nih si agan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nyokap ane pernah hampir kena tipu model begitu gan.. persis hahaha untung langsung di mattiin telp anaknya langsung
bisa ditiru nih...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau dapet duit malah ngabisin pulsa ajja.. hahaha
DODOL LU GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak DODOL BIKIN NGAKAK
gara" dngerin suara rekaman itu,ane jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak terus di malam hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu kayaknya kesel banget yah orang,sampe ngatain haji kon*** (sensor) emoticon-Ngakak
wkwkwk ente pinter amat ngerjain nya gan emoticon-Ngakak
wkwk kocak gan
jangan suka nipulah hidup cuma sekali juga emoticon-Ngakak
buset dah
gokil banget nih emoticon-Ngakak
ini seriusan gan?

emoticon-Ngakak bajigur, penipunya pake sirine lagi emoticon-Ngakak