alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bagi Yang Galau Gak Bisa Move On. Gue Punya Caranya Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2dab4a1cb17b1288b45d8/bagi-yang-galau-gak-bisa-move-on-gue-punya-caranya-gan

Bagi Yang Galau Gak Bisa Move On. Gue Punya Caranya Gan

Bagi yang galau karena gak bisa move on tenang saja. Semoga cara yang saya share ini bisa membuat anda move on :

1. Janganlah mencoba tuk melupakannya .Karena kalau anda mencoba melupakannya pasti anda akan teringat dengan dia
2. Jauhkan... Baca Selengkapnya >>> http://terbarugitu.blogspot.com/2013...ve-on.html?m=1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Numpang emoticon-Ngakak dimarih ahh emoticon-Ngakak

Nice joke nihh gan emoticon-thumbsup
ikut ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan nihh bisa bikin nyengir emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
mayan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
ngiring maca wae gan
yaelah mau liat jokes
malah disuru visit link emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan ganenghibur emoticon-Ngakak
jebmen hati hati kawannnnnn ..
post sini aja ..
lo pikir facebook baca selengkapnya emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abissss
hehehehe....

bisaan si agan...............




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abissss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abissss
lumayan gokil ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abissss
emoticon-NgakakWkwkwkwk,, bisa aja nih bikin ane guling2..emoticon-Ngakak
bikin gw emoticon-Ngakak ngakak ampe nangis
koplak abis lo gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak lumayan la gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di