alexa-tracking

Bagi Yang Galau Gak Bisa Move On. Gue Punya Caranya Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2dab4a1cb17b1288b45d8/bagi-yang-galau-gak-bisa-move-on-gue-punya-caranya-gan
Bagi Yang Galau Gak Bisa Move On. Gue Punya Caranya Gan
Bagi yang galau karena gak bisa move on tenang saja. Semoga cara yang saya share ini bisa membuat anda move on :

1. Janganlah mencoba tuk melupakannya .Karena kalau anda mencoba melupakannya pasti anda akan teringat dengan dia
2. Jauhkan... Baca Selengkapnya >>> http://terbarugitu.blogspot.com/2013...ve-on.html?m=1
Numpang emoticon-Ngakak dimarih ahh emoticon-Ngakak

Nice joke nihh gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
ikut ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Lumayan nihh bisa bikin nyengir emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
image-url-apps
mayan gan
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
image-url-apps
ngiring maca wae gan
yaelah mau liat jokes
malah disuru visit link emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
mayan ganenghibur emoticon-Ngakak
jebmen hati hati kawannnnnn ..
post sini aja ..
lo pikir facebook baca selengkapnya emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abissss
hehehehe....

bisaan si agan...............




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abissss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abissss
lumayan gokil ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abissss
emoticon-NgakakWkwkwkwk,, bisa aja nih bikin ane guling2..emoticon-Ngakak
bikin gw emoticon-Ngakak ngakak ampe nangis
koplak abis lo gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
×