alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2c8af38cb17be288b4652/kumpulan-testimonial-juraganpanci-kaskus-donatur-specialist
Kumpulan Testimonial JURAGANPANCI (Kaskus Donatur Specialist)
Quote:Original Posted By kepalawortel.v2
emoticon-Recommended Seller

seller yang bertanggung jawab

kapan dan dimana lagi?
sukses juragan,,,


Quote:Original Posted By azurina
beberapa menit ane langsung dapat donat...gk perlu ragu sama agan ini..
Donat matang....
emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By gioleandro
MANTABB!!! GAN!! gak nyampe 5 menit donat dah mateng..

RECOMMENNDEDD SELLER BOS!!emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ditunggu emoticon-Toast nya ganemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By atqeya
Singkat Saja

Seller ini RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

singkat kan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bisnishotel
Si agan ini Biasa di Luar, maksudnya LUAR BIASA emoticon-Ngakak... Upgrade jadi Kaskus Donatur hanya sekedipan mata ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ...ga nyesel pesen di tempat Juragan Panci


Quote:Original Posted By klikunic
Akhirnya,, Udah 3tahun Ngaskus baru kali ini ngerasain Jadi Sponsornya KASKUS emoticon-Malu

Thanx juragan.panci emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Respon cepet banget.. Transfer >>> 3 Menit Langsung Mateng emoticon-Ngakak

MANTAB DAH emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lampusemprong
wah JEBRET BANGET ini si agan. kagak nyampe 1 menit udah disuruh cek id..

nyari yang murah mah banyak, tapi yang bonusnya banyak cuman ini!!!!

mangstap masgan!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Chaosy
dear agan panci .. thanks banget tag donatnya ud nyampe nih ..
<<-- buktinya ID ane lgsg kaskus donatur emoticon-Cool
jam 9an ane trf, trnyata hpnya si agan ilang, jam 11an d refund.
jam 4 sorean si agan sms lg, katanya ud bsa, lgsg deh ane blg.
"yauda tlg di jadiin kaskus donatur dlu, nnti uangnya sy trf lg"
eh pas liad ke komp, ud jd kaskus donatur emoticon-Cool
baru ane trf duidnya emoticon-Cool
intinya, para agan2 jgn pd ragu sama si agan panci ini emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
langganan donat dimari dijamin top dah
Kumpulan Testimonial JURAGANPANCI (Kaskus Donatur Specialist)

respon mantap, pelayanan ramah, harga murah, gak bertele2, pantat besar pula emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)
agan ini canggih, ingetin kapan gw donat dan kapan abis. gw aja yg punya id ga inget

mantap dah pokoknya, beli donat? ya di juragan.panci
Kumpulan Testimonial JURAGANPANCI (Kaskus Donatur Specialist)


Quote:Original Posted By lomofanatic
masya allah, cepet bgt si agan, hahahahaha emoticon-Ngakak
ga sampe ane tinggal ke kamar mandi, balik balik udah jadi donatur

mantab pisan si agan, makasi banyak atas layanan yg memuaskan ya emoticon-Angkat Beer
bener bener recommended seller dehhh!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ps: jgn lupa bonus cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By terbungsu
Asem, janjinya 5 menit ga taunya cuma 2 menit emoticon-Marah

Udah 2x transaksi ama agan ini mantab kali emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


aseeeekkk id ane jadi Ganteng gan.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By takeshi182
emoticon-Recommended Seller
mantab banget dah, cepet banget prosesnya
ini order ke2 kalinya emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller sukses terus gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adit129
Gan, lapor.

ID ane mendadak jadi donat, sekitar 5 menit dari ane transfer ente gan.
Ajaib.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Buat yg mau makan donat, beli aja di agan panci. cepet matengnya kok donatnya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngga pake ribet deh transaksi ama agan panci ini.

BTW bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan.

Thanks


Quote:Original Posted By black_magic_witch
Mantan gan..

Sms - trf - donat udh nempel emoticon-thumbsup

Istimewa responnya..thx bro..ditunggu cendolnya..emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By avatares
thx gan... donat sudah mendarat, fast respon, banyak bonusnya
makin sukses jualanya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Adriano Nino
proses cepat, seller ramah dan responsif emoticon-Shakehand2

jgn upgrade donat di seller laen, disini aja emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arya.store
proses cepet, ga bertele2, ga sampai 5 menit langsung jadi donat aja nih ane.. mantapss gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Altecers
recomended seller bener ni agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Westwo0d
proses cepaaaat kilaaat, buat yang mau upgrade jadi donat mending disini aja deh emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marrychan
sippp

agan satu ini responnya cepet, gak sampe 2 menit donat gua dah dikirim

tinggal nunggu cendolnya mateng nihemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sahnon
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mantap terbukti..dan manjur ni id gw dah bisa posting2..dan buka treadnya..thanks.yyabro Panci


Quote:Original Posted By y.boe
VERY FAST REPSPON !!!

Thanks ya gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Senyum.Donk
emoticon-Recommended Seller Respon Cepat , Tsnya Ramah emoticon-2 Jempol

Mantab dah . Prosesnya cepet... kaga pake lama

emoticon-Recommended Seller Donat dimari aja gan .. Bonus melimpah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cicakgendut
geledek ama kilat kalah cepet ama agan. sms - transfer - langsung beres donat nya mateng.... luar biasa pelayanannya! emoticon-Recommended Seller

sukses jualannya gan! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By valnov
agan yg satu ini ternyata ga cuma threadnya aja yg keliatan keren tapi SERVICENYA juga JEMPOLAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respon mantep ga pake lama, tadinya kirain seller kaya gini klo pagi2 masih ngorok, ga taunya SUPER DEH GAN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ditunggu bonus2nya ya gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sulispaijo
mantap super expres...donatnya
transfer....
lunch di RM padang
ampe kantor

dah donat...ID ku...thanks..ya mas bro...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By indramisterxx
wow transaksi ama agan ini gak sampe 1 menit dr transfer langsung berubah jd kaskus donator
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rumahgitar
jasa donator agan ini bukanlah termurah sekaskus.. tetapi pelayanannya yang buat ane klepek klepek emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yumewa
agan emng mantaap pelayananya fast respon ga ada 10menit ane transfer eh sdh ad tag donatur


Quote:Original Posted By Serz

Penjualnya Ramah, harganya Murah, Bonus-nya pun Melimpah....
Gak rugi dech beli sama seller ini.. pasti puas dah.. Thankz Bro.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Pakdhephutude
Mantap Gan emoticon-2 Jempol

Cuma beberapa kali sms langsung Gol emoticon-Ngakak (S)

Transaksi cuma dalam hitungan 1 menit langsung Crot emoticon-Matabelo

Pokoknya Agan JuraganPanci memang Top
emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial JURAGANPANCI (Kaskus Donatur Specialist) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asukakuki
Hohoho

barusan ane transaksi donatur dengan agan satu ini, biar dah jam 10 juga di layanin top markotob dah hahahaha
gak sampe 5 menit aja sebentar udah selesai
gak repot2 mesti daftar dengan ini itu lah, YM an sebentar selesai wkwkwkkw
sangat memuaskan pelayanan agan satu ini uhuyyyy

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By topi.jerami19
proses cepat, seller ramah dan responsif emoticon-Shakehand2

jgn upgrade donat di seller laen, disini aja
wkakakaka bener-bener mantap baru tanya transferan atas nama siapa ane cek tau-tau udah Donat aja hahaha emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CydonianKnight
Ehm emoticon-Cool

Tag Donat sebulan dari agan ini sepertinya mantab emoticon-Cool

Langsung aja

ID Kaskus: CydonianKnight
Link: http://www.kaskus.co.id/profile/1374745

====

Walah wkwkwk emoticon-Ngakak baru ngetik udh jadi tag donat aja nih cepet bener

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Cool RAGU TRANSAKSI AMA AGAN JuraganPanci???

LOL HIDUP DI GOA YA GAN? emoticon-Ngakak

Gak usah ragu ragu lagi dah langsung aja deal sama agan ini, cepet di proses, manteb banget emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By IamLegendFifty5
sorry gan ane baru munculin testi emoticon-Ngakak tadi sibuk
Untuk agan yang masih ragu
JANGAN RAGU GAN!!
ane barusan order Tag Donatur kaskus ga sampe 10 menit dah sampe donat nyaemoticon-Ngakak
sudah murah,gratis cendol,fast respond lagi
ente ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TERIMAKASIH AGAN TUKANG PANCIemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By abiananthra
SMS - TRANSFER - LANGSUNG NEMPEL DONATNYA!!

makasih gan juraganpanci!

semoga pancinya laris terus

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adhityarp
Panji Agan Memang Keren

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eXLetiC
mantab gan ..

emoticon-thumbsup Respon cepet
emoticon-thumbsup Proses cepet
emoticon-thumbsup Bonus melimpah
emoticon-thumbsup Hasil memuaskan

mantab gan..thx donaturnya..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By semproto
bener bener dah
prosesnya mendekati kecepatan Rossi
ngebut banget emoticon-Ngakak
ramah , baik hati , tidak sombong , dan dg sedikit rayuan kayaknya ane bakal di timpuk ijo ijo ni emoticon-Big Grin
udah lah tanpa keraguan
ane lantik sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa bonusnyeemoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By zhumarlin
lapor gan, tag [$] udah tersemat tanpa ribet... chit-chat dikit via YM langsung jd donat deh... emoticon-Big Grin

untuk ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
pelayanan mantap, dijamin puas, keras dan tahan lama emoticon-Ngakak
pokoknya mantap dah , recomended seller dah
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

nb ditunggu bonus yg katanya mau dilebihin emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By F i n
Mau ngasih testi gan..
agan ini responnya cepet, sms nanya mau donat ini itu, kasih rekening, transfer, sebentar udah langsung berubah, ada bonusnya lagi emoticon-Big Grin

buat yg mau beli donat ngak usah ragu emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ickomicko11
salut ane ama ni agan..... emoticon-Matabelo

fast respon...

baru ane transfer... ga ada 10 menit udah donat.... emoticon-Matabelo

thakz banget gan,.... emoticon-Shakehand2

tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) .....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syringes
emoticon-Matabelo Super Fast Response.. Thanks gan...
ditunggu jam 11 malem yak emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2

Recommended seller!


Quote:Original Posted By efgdotadua
emoticon-Matabelo fast respond recommend seller!!!!

transfer langsung jadii ga pake babibuu... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

testinya nih gan hehehe.


Quote:Original Posted By itsdadan
Proses cepeet banget kayak kilat gan !!
Kalau mau dapet tag donatur dimari aja gan !

Fast respon dan ramah TSnya emoticon-Peluk
Agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tanpa rekber pun aman emoticon-2 Jempol

Jangan lupa timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By siEben1986
Sudah 2X beli donat sama agan ini.. Semya lancarr dan cepatttt..

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By syechareup
Cuman mo ngasih tahu buat agan2 sekalian klo agan yg satu ini
Kumpulan Testimonial JURAGANPANCI (Kaskus Donatur Specialist)

[/SIZE]emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jajan.murah
ane pertama banget order kaskus donat di agan ini.
tanpa rasa curiga sedikit pun, tanpa REKBER ane langsung transfer untuk pembelian Kaskus Donat 3 Bulan. emoticon-Matabelo

Setelah ane pulang dari ATM, ane Konfirmasi ke Agan ini.
tidak ada 3 Menit ID ane udh jadi Kaskus Donat emoticon-Matabelo

ane nyatakan akan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokok nya yang lain jangan ragu dengan jasa agan ini.

BTW ane tunggu cendol nya yah gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Hendycao
1 kata aja buat agan ini MANTAP..

Gak pake lama kalau mau transaksi.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sukses buat agan... emoticon-Angkat Beer

DI tunggu jo ijo nya gan... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rebellion01
thank you gan...donatnya udah aktif. ditunggu cendolnya ya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kepalawortel.v2
cari cari jasa donatur kaskus
liat lapak ini
liat seller loh kok ke banned, seller bertangung jawab laporan apa alasan dia di banned.

emoticon-Recommended Seller

sms , deal , transfer , donatur datang
tinggal tunggu bonusnya saja

saya percaya dengan agan ini 600rb
no pic hoax?
nih
[img]Kumpulan Testimonial JURAGANPANCI (Kaskus Donatur Specialist)[/img]

emoticon-Recommended Seller
sukses dan sabar ya gan, semoga id baru ini bisa sukses juga, dan jangan ulangi kesalahan yang sama(kek ane juga)


Quote:Original Posted By bagus.indrajati
untuk kedua kalinya ane order sama agan juraganpanci
mantap emoticon-Shakehand2
Pelayanan Cepat + Ramah
Ane Nobatkan Sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kapt.Indonesia
Seller nya Ramah, Fast Respon dan langsung proses. Overall ane puas transaksi sama agan ini, sesuai dengan apa yang dibilang Buyer2 sebelum ane. betul betul Recommended Seller.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maleslogout.
Benar benar Recommended Seler Experience nih agan emoticon-Recommended Seller
Fast Response dan juga taat beribadah lo emoticon-Big Grin
ditunggu timpukan BATA nya masbro emoticon-Malu
untuk masalah langganan nantinya, itu bisa diatur emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By efgdotadua
MANTAP GAN!!! PELAYANAN KEDUA LANCAR JAYA!!!! DONAT 3 BULAN MENDARAT!!!

ANE NYATAKAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

wajib order ama agan ini!!!

tengkiu gan, fast repon, proses cepet emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kumpulan Testimonial JURAGANPANCI (Kaskus Donatur Specialist)

WOI JURAGAN PANCI!!!!
GUA DEMEN BANGET PELAYANAN LU. SUPER SANGAT CEPAT.
GUA PUAS BANGET PAKE JASA DONATUR LU. UDAH MURAH,RAMAH DAN MEMUASKAN BANGET. TRANSAKSI GAK SAMPE 5 MENIT UDAH KELAR SAMA AGAN 1 INI!
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udah sering order ama bos ini jadi ga ragu dah emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×