alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
--Shadowgun : Deadzone-- Web-based Online Third Person Shooter [PC, ANDROID, iOS]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2c66bfaca176419000018/shadowgun--deadzone---web-based-online-third-person-shooter-pc-android-ios

--Shadowgun : Deadzone-- Web-based Online Third Person Shooter [PC, ANDROID,MAC/iOS]

Selamat datang di thread game pertama ane gan
sebenarnya thread untuk Shadowgun : Deadzone ini udh ada beberapa, tapi ane liat kurang aktif. jadi ane berinisiatif buat bikin yang baru emoticon-Malu (S)
tanpa buang2 waktu, langsung aja cekidot


Quote:


GAME MODES
Spoiler for game modes:



Game Maps
Quote:



Screenshoots
Quote:



Clan
Quote:



KasKuser List
Quote:



Link Download
Quote:




SELAMAT MENCOBA GAN!!!! emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
Diubah oleh ezcaperz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ane maen nih gan di facebook. asik nih maennya gak susah
Quote:


iya gan, gamenya gampang dan seru abis emoticon-Big Grin
nick ente apa ya kalo boleh tau? nanti ane taro di list Kaskuser
wah keren bangiiiitzzz gamenya, btw nick ane di game kiko500th add ya
ane maen juga gan, nick ane LoneWolf emoticon-Cool
ane maen nih gan

seru juga hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

IGN : [K.K]OmegaJin emoticon-I Love Kaskus (S)
Nick Ane [K.K]Aphrodite-
aslinya uda maen ampe pangkat lumayan ini bikin ID baru lagi gan hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
add donk gan
nick: Indofight emoticon-army
id: kentutbasah baru ucup lv 10

btw kenapa login failed yak emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh loginku12
Add ane gan [K.K]Aphrodite- ,ID baru wkwk yang lama lewat pesbuk jadi buat lagi yg pake client emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan ini game tentang Player vs. Player yaa emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan Game Genre FPS tapi multiplayer online jadi Player Vs Player, yuk main gan seru kok emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
update lv 17

mana yang maen add friend gw

id : kentutbasah
ayo gan ramein gamenya emoticon-Big Grin

bagi yg belum nambah [K.K] di depan nicknya, tambahin gan. biar tau kita anak KasKus
iya gan, gamenya keren abis ! emoticon-Big Grin
tapi mode permainannya menurut ane masih sedikit -_-
btw, add ane ya gan

Nickname ; Black Ops Sergeant
ID ; blum tau (mngkn nicknamenya sewaktu2 diganti..)

emoticon-I Love Indonesia (S)
add juga gan
ID : abidzar16
ijin gabung gan ane maen game ini jg emoticon-Big Grin
nickname : DieDieDie

add ya gan, biar kita bisa bunuh2an emoticon-Mad (S)
hahahaemoticon-Ngakak
ane main nih gan uda level 18. hehe.. nick ane BedilMaut

Ayo Ikut War Gan
Id : MisterZen
Lv : 16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di