alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2c03c3fcb172b318b462a/rumah-sakit-umum-forsup
rumah sakit umum forsup
Assalamualaikum wr.wb

Rumah sakit umum forsup, tempat konsultasi masalah supranatural, kesehatan, dan semua yang bisa kami bantu dengan ikhlas. Disini juga tempat berbagi pengetahuan yang berhubungan supranatural untuk para pembimbing, dan semua pada umumnya. Insya Allah, Insya Allah emoticon-Smilie

List ini dibimbing oleh :

1. detikawan (dunia jin,terawang,ramal for fun,spiritual)
2. theoldsailorman (kesehatan,terawang "remote viewing, prana dan tenaga dalam)
3. masterofhorror (dunia jin,spiritual)
4. macrosky (healing,blessing)
5. olala_pa (healing,kesehatan,terawang)
6. BagusNurAzziz (terawang)
7. ----------
8. Pakzzii
9. Kang ujang (kesehatan,terawang bagian luar,spiritual, ramal telapak tangan)
10. Kabutowahyu (spiritual, healing doa)
11. Cantigi.net (reiki,penyembuhan jarak jauh)
12. ----------------

Gantengers :

1. Squidy aka cumi
2. Semutgulat
3. Deadmanksih
4. Anakrencong
5. CucuYvain
6. Belande

Cantikers :
1. Fidza19
2. Ndragon

Sepuh yang terhormat

1. agungsedayu
2. Ndoro
3. Vespagt
4. zhendavesta

Dan semua sepuh yang terhormat, yang belum saya sempat tuliskan, mohon dimaafkan emoticon-Smilie

Tolong jangan ada junk, apalagi kebut kebutan lagi. Semoga thread ini menjadi sehat.

Mohon maaf buat temen temen yang belum dijawab konsultasinya,maklum kami punya kesibukan didunia nyata.
Semoga bermanfaat, dan barakah.

Misi kami :
Sebenernya sederhana kok om, membantu yang membutuhkan, sarana belajar bersama, memperkuat tali silahturahmi, alhamdulilah tambah banyak saudara emoticon-Smilie

"Kami membuat dunia supranatural menyenangkan emoticon-Smilie"

Spesial thanks : ke om momod super ganteng emoticon-Smilie
----- BUAT PARA PEMBIMBING, KALAU MAU PDF REMOTE VIEWING BUAT TERAWANG, PM AJAH ----

NB : BERHENTI BAHAS APAPUN,JIKA ADA YANG MEMINTA BANTUAN, SILAHKAN DILANJUTKAN(JIKA SERIUS BAHAS KEILMUAN, KARENA MEDIA SHARE UNTUK YANG LAIN JUGA) JIKA MASALAH PASIEN SUDAH TERSELESAIKAN.

GUNAKAN FASILITAS MULTI QUOTE


TERIMAKASIH YAH emoticon-Smilie


Buat brian, aka macrosky

Quote:Original Posted By macrozsky
rumah sakit umum forsup



Quote buat para flaming, semoga disadarkan emoticon-Smilie


الذِينَ يَلْمِزُونَ الْمُطوعِينَ مِنَ الْمُؤْمِنِينَ فِي الصدَقَاتِ وَالذِينَ لاَ يَجِدُونَ إِلا جُهْدَهُمْ فَيَسْخَرُونَ مِنْهُمْ سَخِرَ اللّهُ مِنْهُمْ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ
“(Orang-orang munafik itu) yaitu orang-orang yang mencela orang-orang mukmin yang memberi sedekah dengan sukarela dan (mencela) orang-orang yang tidak memperoleh (untuk disedekahkan) selain sekedar kesanggupannya, maka orang-orang munafik itu menghina mereka. Allah akan membalas penghinaan mereka itu, dan untuk mereka azab yang pedih.” (QS. At-Taubah[9]:79)


وَعَدَ الله الْمُنَافِقِينَ وَالْمُنَافِقَاتِ وَالْكُفارَ نَارَ جَهَنمَ خَالِدِينَ فِيهَا هِيَ حَسْبُهُمْ وَلَعَنَهُمُ اللّهُ وَلَهُمْ عَذَابٌ مقِيمٌ
“Allah mengancam orang-orang munafik laki-laki dan perempuan dan orang-orang kafir dengan neraka Jahannam, mereka kekal di dalamnya. Cukuplah neraka itu bagi mereka, dan Allah mela’nati mereka, dan bagi mereka azab yang kekal.” (QS. At-Taubah[9]:68)
Innalilahi wa inalilahi rajiun, telah meninggal dunia dalam keadaan Istiqfar, ayahanda tercinta "theoldman" .

Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah Swt dan diampuni segala dosanya. aamiinn aamiinn ya robbal alamin

Quote:Original Posted By ndhoro
اَللهُم اغْفِرْلَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ
وَاَكْرِمْ نُزُلَهُ وَوَسعْ مَدْخَلَهُ وَاغْسِلْهُ
بِالْمَاءِ وَالثلْجِ وَالْبَرَدِ وَنَقهِ مِنَ الْخَطَايَا كَمَا
يُنَقى الثوْبُ اْلبيَضُ مِنَ الدنَسِ وَاَبْدِلْهُ
دَارًاخَيْرًا مِنْ دَارِهِ وَاَهْل خَيْرًا مِنْ اَهْلِهِ
وَزَوْجًاخَيْرًا مِنْ زَوْجِهِ وَاَدْخِلْهُ الْجَنةَ وَاَعِذْهُ
مِنْ عَذّابِ الْقَبْرِ وَفِتْنَتِهِ وَمِنْ عَذَابِ النارِ.

.
“Ya Allah, ampunilah dia, dan kasihanilah dia, sejahterakanlah dia dan ampunilah dosa
kesalahannya, mulyakanlah kedatangannya dan luaskanlah tempat tinggalkannya,
bersihkanlah dia dengan air salju dan embun. Bersihkanlah dia dari segala dosa
sebagaimana kain putih yang bersih dari segala kotoran, dan gantikanlah baginya rumah
yang lebih baik dari rumahnya yang dahulu, dan gantikanlah baginya ahli keluarga yang
lebih baik daripada ahli keluarganya yang dahulu, dan gantikanlah baginya pasangan yang
lebih baik daripada pasangannya yang dahulu dan masukanlah dia ke syurga dan
peliharalah ia dari siksa kubur, dan azab api neraka. ”


Quote dari om momod :

Quote:Original Posted By hateisworthless


tujuan yang mulia emoticon-2 Jempol

namun ingat tiap orang punya takdir masing2
syukuri dan jalani apa yang ada
jika memang Allah SWT berkehendak, maka apapun bisa terjadi

amal yang mulia ketika seseorang mendo'akan orang lain tanpa diketahui oleh orang yg dido'akannya


emoticon-Salaman


Reserved
Dan mantau emoticon-Cool
reserved emoticon-Cool

Quote:Original Posted By hilma99
Manfaatkanlah
detik2 terakhir ini, selama bisa berbuat kebaikan mengapa tidak?
meskipun kecil dan tidak ada apa2nya, karena berbuat baik itu menurut
kesanggupannya bukan menurut apa yg diinginkan orang lain emoticon-Big Grin

biarlah orang lain berkata apa, sombong? sok? malpraktik? emoticon-Big Grin
hanya Allah yg tahu persis semua isi hati emoticon-Big Grin
dan orang2 yg ikhlas itu tidak akan pernah terguncang meskipun seluruh
makhluk dipenjuru bumi melemahkannya emoticon-Big Grin

semoga setelah ini teman2 semua masih tetap semangat untuk membantu yg
membutuhkan sesuai dengan kesanggupannya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By detikawan
enak memang ngoceh ini itu. . .emoticon-Smilie
klo trit ini terus kontroversi mending tutup saja emoticon-Smilie
mudhorot yg ada..


-------------------------------------------------

Quote:Original Posted By videlis
Salam
salim

Kami dari team seputar memahami spirit keeper rencana akan mengadakan
gath akbar dan doa di awal tahun pada 18 - 19 january , dan bertempat di
daerah lembang, acara nya menarik dan ada sesi2 menegangkan nya pula ..

Oleh karna itu , kami mengundang teman2 rerencangan bandung maupun
jakarta dan sekitarnya atau yg berkenan hadir untuk menambah tali
silaturahmi untuk hadir dan meramaikan .. Untuk lebih jelasnya bisa
datangi trit ini

m.kaskus.co.id/post/52bb23be3fcb1727188b47d4#post52bb23be3fcb1727188b47d4

Thx
sebelum nya


@om dendi emoticon-Selamat

semoga semuanya berjalan dengan lancar sesuai harapan TS
belajar dari kesalahan dan mengakuinya adalah tindakan ksatria

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus

kembali emoticon-Traveller sebelum pulang gawe

#mejeng di page on di rumah sakit baru
hai om selamat ya trit barunya emoticon-Kiss

silahkan yang ingin berkonsultasi , sharing , tanya jawab dll dst dsb...

no junk emoticon-Mad
no flame emoticon-Mad
Om apakah ane aada penyakit uyg dipengaruhi goib? emoticon-Frown
Tolong dibantu om emoticon-Frown
salam kenal semuaaaa emoticon-Kiss
ijin baca yak emoticon-Embarrassment
Buat semua sesepuh disini...
Tanggapi yang nanya secara serius yah?

Gw sebagai org yg konsultasi pertama.
Tp nanti dlu emoticon-Cool

Aq ga mau konsultasiku dianggap bercandaan lagi atau thread bakal hilang emoticon-Big Grin
Mejeng dipajwan emoticon-Cool

Salim sungkem sma Mbah Ts N sepuh pembimbing smua..
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By squiddy
Om apakah ane aada penyakit uyg dipengaruhi goib? emoticon-Frown
Tolong dibantu om emoticon-Frown


gak ada om, tapi karna om cumi lagi

rumah sakit umum forsup

becanda om, biar sepuh dokter cinta nanti yang bantu mendiagnosanya
Assalamualaikum wr. wb. emoticon-Salaman
mbah ts yang ganteng bolehkah nubi mendaftar disini?
emoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Buat semua sesepuh disini...
Tanggapi yang nanya secara serius yah?

Gw sebagai org yg konsultasi pertama.
Tp nanti dlu emoticon-Cool

Aq ga mau konsultasiku dianggap bercandaan lagi atau thread bakal hilang emoticon-Big Grin


ente kan udah sakti ndil emoticon-Frown
seharusnya bantuin juga emoticon-Salaman

@cumi : ojo ngejank d mari dah yak emoticon-Frown


Quote:Original Posted By agungsedayu
@om dendi emoticon-Selamat

semoga semuanya berjalan dengan lancar sesuai harapan TS
belajar dari kesalahan dan mengakuinya adalah tindakan ksatria

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus

kembali emoticon-Traveller sebelum pulang gawe

#mejeng di page on di rumah sakit baru


Makasih om emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ndragon
hai om selamat ya trit barunya emoticon-Kiss


Makasih tante emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Buat semua sesepuh disini...
Tanggapi yang nanya secara serius yah?

Gw sebagai org yg konsultasi pertama.
Tp nanti dlu emoticon-Cool

Aq ga mau konsultasiku dianggap bercandaan lagi atau thread bakal hilang emoticon-Big Grin


Silahkan om, semoga bisa bantu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By squiddy
Om apakah ane aada penyakit uyg dipengaruhi goib? emoticon-Frown
Tolong dibantu om emoticon-Frown


Nanti yah om ganteng emoticon-kisssing
klo konsul nya malu bs PM ato kirim email g om?? emoticon-Frown
ak soal e pemalu emoticon-Mewek
Boleh usul gak?

Ini kan thread rumah sakit.
Di rumah sakit itu ada dokter spesialisnya emoticon-Cool

Tlg buat TS nya dikasih sekalian doank.
Misal
Dukun 1, namanya xxx spesialis di bidang santet menyantet
Dukun 2 namanya xx spesialis pelet

Jadi yg pada mau nanya bisa tepat sasaran.
Mau tanya sama siapa gitu.

@pakziii
Gw aja masih belajar kok emoticon-Frown
selamat y om rumah baru, salam salim sepuh dimari emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By Ladies.Night
klo konsul nya malu bs PM ato kirim email g om?? emoticon-Frown
ak soal e pemalu emoticon-Mewek


Boleh, nanti dikasih tau, sebaiknya ke pembimbing yang mana emoticon-Smilie