alexa-tracking

rumah sakit umum forsup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2c03c3fcb172b318b462a/rumah-sakit-umum-forsup
rumah sakit umum forsup
Assalamualaikum wr.wb

Rumah sakit umum forsup, tempat konsultasi masalah supranatural, kesehatan, dan semua yang bisa kami bantu dengan ikhlas. Disini juga tempat berbagi pengetahuan yang berhubungan supranatural untuk para pembimbing, dan semua pada umumnya. Insya Allah, Insya Allah emoticon-Smilie

List ini dibimbing oleh :

1. detikawan (dunia jin,terawang,ramal for fun,spiritual)
2. theoldsailorman (kesehatan,terawang "remote viewing, prana dan tenaga dalam)
3. masterofhorror (dunia jin,spiritual)
4. macrosky (healing,blessing)
5. olala_pa (healing,kesehatan,terawang)
6. BagusNurAzziz (terawang)
7. ----------
8. Pakzzii
9. Kang ujang (kesehatan,terawang bagian luar,spiritual, ramal telapak tangan)
10. Kabutowahyu (spiritual, healing doa)
11. Cantigi.net (reiki,penyembuhan jarak jauh)
12. ----------------

Gantengers :

1. Squidy aka cumi
2. Semutgulat
3. Deadmanksih
4. Anakrencong
5. CucuYvain
6. Belande

Cantikers :
1. Fidza19
2. Ndragon

Sepuh yang terhormat

1. agungsedayu
2. Ndoro
3. Vespagt
4. zhendavesta

Dan semua sepuh yang terhormat, yang belum saya sempat tuliskan, mohon dimaafkan emoticon-Smilie

Tolong jangan ada junk, apalagi kebut kebutan lagi. Semoga thread ini menjadi sehat.

Mohon maaf buat temen temen yang belum dijawab konsultasinya,maklum kami punya kesibukan didunia nyata.
Semoga bermanfaat, dan barakah.

Misi kami :
Sebenernya sederhana kok om, membantu yang membutuhkan, sarana belajar bersama, memperkuat tali silahturahmi, alhamdulilah tambah banyak saudara emoticon-Smilie

"Kami membuat dunia supranatural menyenangkan emoticon-Smilie"

Spesial thanks : ke om momod super ganteng emoticon-Smilie
----- BUAT PARA PEMBIMBING, KALAU MAU PDF REMOTE VIEWING BUAT TERAWANG, PM AJAH ----

NB : BERHENTI BAHAS APAPUN,JIKA ADA YANG MEMINTA BANTUAN, SILAHKAN DILANJUTKAN(JIKA SERIUS BAHAS KEILMUAN, KARENA MEDIA SHARE UNTUK YANG LAIN JUGA) JIKA MASALAH PASIEN SUDAH TERSELESAIKAN.

GUNAKAN FASILITAS MULTI QUOTE


TERIMAKASIH YAH emoticon-Smilie


Buat brian, aka macrosky

Quote:



Quote buat para flaming, semoga disadarkan emoticon-Smilie


الذِينَ يَلْمِزُونَ الْمُطوعِينَ مِنَ الْمُؤْمِنِينَ فِي الصدَقَاتِ وَالذِينَ لاَ يَجِدُونَ إِلا جُهْدَهُمْ فَيَسْخَرُونَ مِنْهُمْ سَخِرَ اللّهُ مِنْهُمْ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ
“(Orang-orang munafik itu) yaitu orang-orang yang mencela orang-orang mukmin yang memberi sedekah dengan sukarela dan (mencela) orang-orang yang tidak memperoleh (untuk disedekahkan) selain sekedar kesanggupannya, maka orang-orang munafik itu menghina mereka. Allah akan membalas penghinaan mereka itu, dan untuk mereka azab yang pedih.” (QS. At-Taubah[9]:79)


وَعَدَ الله الْمُنَافِقِينَ وَالْمُنَافِقَاتِ وَالْكُفارَ نَارَ جَهَنمَ خَالِدِينَ فِيهَا هِيَ حَسْبُهُمْ وَلَعَنَهُمُ اللّهُ وَلَهُمْ عَذَابٌ مقِيمٌ
“Allah mengancam orang-orang munafik laki-laki dan perempuan dan orang-orang kafir dengan neraka Jahannam, mereka kekal di dalamnya. Cukuplah neraka itu bagi mereka, dan Allah mela’nati mereka, dan bagi mereka azab yang kekal.” (QS. At-Taubah[9]:68)
Innalilahi wa inalilahi rajiun, telah meninggal dunia dalam keadaan Istiqfar, ayahanda tercinta "theoldman" .

Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah Swt dan diampuni segala dosanya. aamiinn aamiinn ya robbal alamin

Quote:


Quote dari om momod :

Quote:


KASKUS Ads
Reserved
Dan mantau emoticon-Cool
reserved emoticon-Cool

Quote:



Quote:


-------------------------------------------------

Quote:


@om dendi emoticon-Selamat

semoga semuanya berjalan dengan lancar sesuai harapan TS
belajar dari kesalahan dan mengakuinya adalah tindakan ksatria

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus

kembali emoticon-Traveller sebelum pulang gawe

#mejeng di page on di rumah sakit baru
hai om selamat ya trit barunya emoticon-Kiss

silahkan yang ingin berkonsultasi , sharing , tanya jawab dll dst dsb...

no junk emoticon-Mad
no flame emoticon-Mad
Om apakah ane aada penyakit uyg dipengaruhi goib? emoticon-Frown
Tolong dibantu om emoticon-Frown
salam kenal semuaaaa emoticon-Kiss
ijin baca yak emoticon-Embarrassment
Buat semua sesepuh disini...
Tanggapi yang nanya secara serius yah?

Gw sebagai org yg konsultasi pertama.
Tp nanti dlu emoticon-Cool

Aq ga mau konsultasiku dianggap bercandaan lagi atau thread bakal hilang emoticon-Big Grin
Mejeng dipajwan emoticon-Cool

Salim sungkem sma Mbah Ts N sepuh pembimbing smua..
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:


gak ada om, tapi karna om cumi lagi

rumah sakit umum forsup

becanda om, biar sepuh dokter cinta nanti yang bantu mendiagnosanya
Assalamualaikum wr. wb. emoticon-Salaman
mbah ts yang ganteng bolehkah nubi mendaftar disini?
emoticon-Maaf Agan
Quote:


ente kan udah sakti ndil emoticon-Frown
seharusnya bantuin juga emoticon-Salaman

@cumi : ojo ngejank d mari dah yak emoticon-Frown


Quote:


Makasih om emoticon-Smilie

Quote:

Makasih tante emoticon-Smilie

Quote:


Silahkan om, semoga bisa bantu emoticon-Smilie

Quote:


Nanti yah om ganteng emoticon-kisssing
klo konsul nya malu bs PM ato kirim email g om?? emoticon-Frown
ak soal e pemalu emoticon-Mewek
Boleh usul gak?

Ini kan thread rumah sakit.
Di rumah sakit itu ada dokter spesialisnya emoticon-Cool

Tlg buat TS nya dikasih sekalian doank.
Misal
Dukun 1, namanya xxx spesialis di bidang santet menyantet
Dukun 2 namanya xx spesialis pelet

Jadi yg pada mau nanya bisa tepat sasaran.
Mau tanya sama siapa gitu.

@pakziii
Gw aja masih belajar kok emoticon-Frown
selamat y om rumah baru, salam salim sepuh dimari emoticon-Salaman
Quote:


Boleh, nanti dikasih tau, sebaiknya ke pembimbing yang mana emoticon-Smilie