alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2bf4f128b46752e8b4611/renungan-sejenak-gan-percakapan-usup-ketemu-iblis
[Renungan Sejenak gan] Percakapan Usup ketemu Iblis
Monggo.. langsung disimak aja gan.
cekicroot.... :

Quote:Suatu hari, si-Usup ketemu dengan iblis, dan terlibat percakapan debat kecil dengan si-iblis.

Usup : "eh blis.. kenape si loe godain manusia mulu..?? emang gak ada kerjaan laen apa...??"

Iblis : "ya itu kan emang udah profesi gue...?"

Usup : "Loe tau gak..? gegara loe, manusia pada saling benci, saling bunuh-bunuhan, padahalkan sama2 ciptaan Tuhan...?"

Iblis : "Lah.. bodo amat..!! mau benci kek, mau bunuh-bunuhan kek, yang penting kerjaan gue berhasil..!! ngahahahaha [sambil ngakak]

Usup : "eh,. kenape sih loe gak godaain aja tuh sono sesama Iblis, daripada lo godain manusia mulu..??"

Iblis : "eitsssss.. enak aje..! sesama Iblis itu dilarang saling menggoda, dan bunuh bunuhan, hukumannya haram bro, HARAM..!! wkwkwkwk..

Usup : "harusnya begitu blis, tapi manusia udah banyak yang kemakan omongan elu..!"

Iblis : "Jiaaaaaahhhh.. sapa suruh nurut kemauan gw..?, kan udah diperingatin tuh sama Yang Maha Pencipta, untuk saling menyayangi sesama jenis, tapi masih juga mau nurut kemauan gue..? ngahahahaha

Usup : "sesama jenis.?? maksud loe homo atau lesbi getho..??"

Iblis : "eh.. bukan itu maksud gue, tolol..! sesama manusia harus saling menyayangi..!! haaaadeeeeeehhhhh ..!! ~@#&*$#@

Usup : Kalo Iblis aja bisa saling menyanyangi sesamanya, itu berarti kelakuan manusia, lebih buruk dari ente dong..???"

Iblis : "Yaaaaaaaaa... gitchuuuuuuu dweeehhhhhhhhh...!!!"

Usup : ____*@$?#%$!!!!

Quote:yang terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)-nya dunk gan..! emoticon-Malu (S)

Nice Thread Gannn...

KOcak Gans..
[Renungan Sejenak gan] Percakapan Usup ketemu Iblis
sepi yaak...?? emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakente ngelawak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha., lumayan gan
hawkhawkhawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , tambahin lagi gan jokenya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By dreamcity75
KOcak Gans..
[Renungan Sejenak gan] Percakapan Usup ketemu Iblis


Quote:Original Posted By windowjendela
emoticon-Ngakakente ngelawak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lah... katanya ni tempatnya ngelawak gan.?? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By amuncj
hahahaha., lumayan gan


hehehehe..
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan.... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By metromimin
hawkhawkhawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , tambahin lagi gan jokenya emoticon-thumbsup


bereeeesss...
tar lagi dah gan... ! emoticon-Peace
masih sepi aja yak...? emoticon-Frown
sundul ah.. emoticon-Peace

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Bagus gan. lawakan mendidik.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
Mayan gan....pelajaran dr jokes
wkwkwk lolz emoticon-Ngakak (S)
gak gitu lucu gan..
maaf..
emoticon-Sorry
butt keep posting..
emoticon-Big Grin
biasa aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kurang terhibur gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
tambahin lg gan yg lebih lucuuuu emoticon-Kiss
BENERAN INI ORANG JAGO DAH BIKIN JOKENYA emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
up.. up.. up.. emoticon-Peace

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)