alexa-tracking

[ASK] SOAL LDR, jangan bully ya gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2bee21f0bc3d93d8b4634/ask-soal-ldr-jangan-bully-ya-gan
[ASK] SOAL LDR, jangan bully ya gan..
Quote:


begini ceritanya ane punya calon istri, doi seumuran sama ane. dulu pernah satu sma. setelah ga ketemu 3 tahun pas bertemu mulai benih benih cinta. ga kerasa pacaran uda hampir 3 tahun..ane tau dan hafal sikap doi..

doi sangat sensitif, apalagi kalo lagi dapet/haid, akhri akhri ini entah mengapa doi sering cemberut kalo dulu jarang jarang 2 bulan sekali lah doi suka cemberut ga jelas.. tapi uda dua minggu ini aga sering,ane berhubungan LDR mini, ketemunya hanya 2x seminggu sabtu minggu, karena ane kerja di luar kota,

alesan doi cemberut sangat tidak jelas,,bilang lagi males sama ane lah dll lah,
sampe kalo bbm/sms ga pernah sama sekali di gubris seharian penuh kadang 2 hari,

tapi kalo misalkan lagi ketemu itu doi sangat sangat perhatian ke ane, romantis,, hampir berbalik kalo ga ketemu..kalo uda ketemu cemberutnya itu hilang sekejap, dan tertawa lagi.., seneg seneng lagi.
tapi kalo uda ga ketemu aja pasti cemberut.., emoticon-Sorry

ane mau tanya apakah doi uda bosen LDR apa gimana ya menurut agan agan.?

mungkin ada yang pernah ngalamin juga..
minta solusinya ya agan agan.. ;D

oia ane si udah rencana nikahin doi pertengahan tahun 2014. doain ya gan semua.

THANKS semua...

Quote:


ada beberapa orang yang males ngetik di HP, baik sms / chat / bbm emoticon-Big Grin

Mungkin bosen LDR gan, dia butuh belaian secara nyata bukan cuma icon cipok doang.....emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wah jadi ingat masa lalu, prepare for the worst aja bro emoticon-Big Grin

Siap2 cari backup buat pegangan emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
Quote:


memang sih gan,sepertinya doi memang sudah mulai malas LDR, kalo lagi cemberut gimanapun kalo uda ketemu mah biasa lagi..

hmm..emang kudu buru buru di jadiin bini ini mah..emoticon-Big Grin
berarti gunakan media lain yang lebih bagus gan emoticon-thumbsup
Quote:


nah itu solusinya...emoticon-Big Grin
udah siap belom secara mental dan material...? emoticon-Big Grin


kalo belom siap ya DP aja dulu...emoticon-Hammer (S).......................emoticon-Ngacir
Quote:


hehe engga lah om..emoticon-Big Grin tetep setiap..:P
makanya klo uda cembert kada ane diemin aja biar diem sendiri..emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


semangat gan emoticon-I Love Indonesia

ntar klo mau malper kasih tau ane y emoticon-Ngacir
Quote:


hahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo mentap ane sih siapp..malah ngotot nih pengen nikah menjalin hidup baru ma doi.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

tapi masalah DANA gan masih nabung..

tapi ane si uda berkomitment berdua biar tujuan menikah jadi cepat terwujud..:P
Quote:


hakaka mau ngapain gan..ane mah malprnya di PARIS ah.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Iya kalo diem sendiri,
Kalo di bantu sama cowok lain diemnya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hakakaka...
engga sepertinya om..wkwkw enga mungkinn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sepanjang "service" loe tiap ketemuan itu memuaskan, LDR loe ga akan ada masalah.
image-url-apps
kayaknya kesel karena kangen ente gan. ane sering gtu gan. kmren cowo ane dateng hdup adem ayem. skarang dy balik ane katanya jadi galak sring curigaan dll. padahal ane cuman kangen.
image-url-apps
kadang cw klo kangen mang suka absurd c emoticon-Hammer (S)

udalah gan buruan kumpulin duid yg banyaks, tanda2 pengen buru2 dikimpoi ntu mah emoticon-Big Grin
jadi keingat masa lalu dah emoticon-Mewek
ane doain TS biar bisa segera merit emoticon-Kimpoi


Quote:


ia emang ternyata pas ane tanya pas ketemu doi..merasa bosen pacaran terus pengen nikah gan emoticon-Matabelo cuma ane bilang sabar dulu pertengahan tahun 2014 baru bisa kekumpul soalnya, doi merasa bosan dengan kehidupan doi juga sama kaya ane..pengen menjalani hidup baru... emoticon-Matabelo



Quote:


Aminn thanks gan doanya... pertengahan tahun 2014 emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Biasa it gan.
ane jga gt am pacar ane. emoticon-Big Grin

moga jadi kimpoinya ya gan.emoticon-Kimpoi
Ane juga gitu gan..
tapi kalo ane bedanya doi diajak nikah masih nanti nanti jawabnya...emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


naah bener kaan emoticon-Ngakak (S)

yasud may taon depan ya gan, maybe yes maybe no emoticon-Betty