alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2b631128b46e04e8b4619/help-bantuin-ane-ya-puh
[HELP] Bantuin ane ya puh
Selamat datang sepuh yang ane hormatin emoticon-Shakehand2

ane minta tolong bagi sepuh yang bisa nerawang . Ane pan kehilangan laptop puh
Ane masih pelajar, untuk beli laptop itu aja ane nabung 4 tahun puh itupun ditambah kerja sambilan sana sini emoticon-Sorry

Rasanya waktu laptop itu hilang ane terus kepikiran aje puh , makan gak selera, tidur gak nyenyak . Pokoknya bener bener kepikiran puh. Bahkan sampai sekarang

Karena nginget perjuangan ane, keringet ane yang udah ane luangin sedikit untuk beli laptop itu puh emoticon-Mewek


Nih ane ceritain dikit kejadian waktu hari kehilangan-nya puh

Spoiler for buka:


jadi untuk agan & aganwati atau sepuh yang bisa nerawangin tolong bantuin ane ya puh emoticon-Mewek

Terimakasih sepuh , agan udah bersedia denger cerita pait dari ane


Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya puh

Mohon dibantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star biar agan agan, sepuh sepuh yang lain pada tau cerita ane

Makasih emoticon-Kiss
semoga cepet ketemu ya gan
jangan lupa lapor polisi emoticon-Sorry
Sepi amat emoticon-Mewek
semoga ketemu.kang emoticon-Frown
ane ikut emoticon-Mewek
coba pasang foto laptopnya kang.
biar ada sepuh yg trawangin.
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By mayor.axante
Sepi amat emoticon-Mewek

hampir ane barbuk lo gan
emoticon-Cape deeehh
untung uda ente edite
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By ndragon
semoga cepet ketemu ya gan
jangan lupa lapor polisi emoticon-Sorry
iya gan amin, ane mau lapor polisi tapi takut laptop gak ketemu tapi malah tambah biaya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By firasein
semoga ketemu.kang emoticon-Frown
ane ikut emoticon-Mewek
coba pasang foto laptopnya kang.
biar ada sepuh yg trawangin.
emoticon-Berduka (S)
iye gan, pegimana cara motonya kang? laptopnya wis raib emoticon-Mewek
Bukan rejeki x gan.. Ikhlasin aja.
haduh kasian ya

sudah umum anak kos ilang laptop...apalagi kl lingkungannya banyak maling

emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By mayor.axante
Sepi amat emoticon-Mewek


diforsup gak ada pertamax mbah.cz dsini gak pake bbm.. mudah2an cpet ketemu ya mbah.. coba post ditrit terawangan mbah.. kalo gak cari dekong didunia nyata aja mbah
Quote:Original Posted By IsanCUte
Bukan rejeki x gan.. Ikhlasin aja.
ane udah nyoba ikhlasin berkali kali puh, tapi waktu mau tidur itu itu aja yang kebayang puh, laptop terus . sampe kebawa mimpi puh
Quote:Original Posted By nethaa
haduh kasian ya

sudah umum anak kos ilang laptop...apalagi kl lingkungannya banyak maling

emoticon-Turut Berduka
iya gan, mungkin tuhan negur ane dengan cara ini. mungkin ane kurang sedekah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By deiwant
diforsup gak ada pertamax mbah.cz dsini gak pake bbm.. mudah2an cpet ketemu ya mbah.. coba post ditrit terawangan mbah.. kalo gak cari dekong didunia nyata aja mbah
hehe, maklum gan ane bukan anak forsup jadi kurang ngarti, emoticon-Malu ane udah bolak balik tanya sama dekong di dunia nyata gan. tapi hasilnya semua gak memuaskan emoticon-Mewek
semoga cepet ketemu laptopnya gan,
kalo ga ketemu semoga dapet ganti nya emoticon-Frown
posisi lemari waktu ditinggal ke sekolah dikunci?
ada tanda kekerasan pada pintu kamar, atau lemari?
trus, namanya kost khan pasti ada yg pegang kunci cadangan? sudah ditanyain yg punya?
Quote:Original Posted By 08561267445
posisi lemari waktu ditinggal ke sekolah dikunci?
ada tanda kekerasan pada pintu kamar, atau lemari?
trus, namanya kost khan pasti ada yg pegang kunci cadangan? sudah ditanyain yg punya?
sudah ane kunci gan, tapi bodohnya ane kunci itu ane tinggal di lubangnya gan ga ane cabut emoticon-Mewek mohon bantuannya gan
Quote:Original Posted By Kwek.Kwek.Kwek
semoga cepet ketemu laptopnya gan,
kalo ga ketemu semoga dapet ganti nya emoticon-Frown
amin gan, makasih doanya emoticon-Shakehand2
×