alexa-tracking

Apakah harus ane gunakan prinsip Ban serep.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2b5d518cb17905e8b462c/apakah-harus-ane-gunakan-prinsip-ban-serep
Apakah harus ane gunakan prinsip Ban serep.
Closed
mending putusin tuh LDR lu terus pacarin dah tuh ban serepnya emoticon-shakehand
kalo udah ga percaya ya mending jadian sama yang deket ajalah emoticon-Stick Out Tongue
gimana rasa nya saat elu tau cewe lu disana punya ban serep? emoticon-Big Grin
I'm here.....emoticon-army
Bukannya semua yang pacaran harus punya ban serep ? emoticon-Shutup emoticon-Shutup


________emoticon-Ngacir
pake aja deh t ban serep emoticon-Big Grin
ban prime ny jangan ditinggalin emoticon-Ngacir
Quote:


ketua ban serep made in kaskus sudah datang emoticon-Matabelo

ketua fap fap community is here emoticon-Cool
gw lebih suka konsep knalpot ah
Quote:


dokter sarap ternyata juga mampir emoticon-Matabelo

yunior mu kemarin kena banned om emoticon-Ngakak

= =
emgnya lu disakitin sama dia?
prinsip ban serep tu digunain, kl ga yakin krn dia player dan elu msi single, nah elu skrg gunain krn alesan lu ldr ga bs liad dia dan lu udh keburu pcrn sm dia,
istilah dia player bener aja ga pasti, itu bkn ban serep namanya

itu lu gunain prinsip SELINGKUH dan mengatasnamakan itu prinsip ban serep, ckckck bener2 bocah lu ya? emoticon-Gila


percayalah kalo kamu pake prinsip ban serep
maka dia akan pake prinsip sempak bekas buat kamu emoticon-shakehand
Quote:


ketua forever alone is here emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ngga ada yg waras dua2nya..
Quote:


jangan bahas sempak dong emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mewek

sempak bekas t yg gmna y om? emoticon-Bingung
Yang bikin tread ban serep tanggung jawab nih...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hal yang tidak benar akan berbalas hal yang tidak benar juga emoticon-Big Grin

Quote:


lha masa mau ngebahas isinya sih? emoticon-Hammer

sempak bekas itu kayak .. sempak emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Berduka (S) sempak oh sempak, tanpamu otong butiran debu emoticon-Turut Berduka

prinsip sempak bekas t yg gmana sih om? emoticon-Hammer (S) emoticon-Mad
Quote:



Ternyata virusnya telah menyebar dan salah diinterprestasikan......emoticon-Matabelo

Hidup ban serep.... hidup ban serep.....emoticon-I Love Kaskus
Quote:

All hail ban serep,
Pak ketua aktif lagi kah emoticon-Belo