alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Hanya bisa tersenyum :')
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2a3dca3cb1742378b463c/hanya-bisa-tersenyum

Hanya bisa tersenyum :')

closed emoticon-Smilie
Diubah oleh Snivy6565
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Masih gebetan kan? belom jadian? Yang udah jadian aja masih bisa putus kok emoticon-Big Grin

kok mirip banget ama nasib temen ane yah gan emoticon-Bingung

apa jangan jangan ente temen ane yah gan ?? emoticon-Thinking
Diubah oleh kodokurap
Quote:


bener sih emoticon-Matabelo
tapi sidoi cuek gan ama ane emoticon-Frown
Quote:


siape nama nye gan? emoticon-Hammer2
yaelah
makanya ga usah ngarep deh emoticon-Stick Out Tongue
boy..

mup on tu buat orang yg uda pacaran trus putus.
klo baru PDKT trus gagal namanya kalah saing.

dan lo itu cuma ke-GR-an makanya ngarep emoticon-Cape d... (S)

nongton horor bareng, nyenderin kepala ke bahu, masing2 cuma 1x.
ga determine klo dia suka ma lo boy, kan lo bisa liat sendiri gimana cueknya dia ke lo, ya dia ga demen ma lo itu mah emoticon-Nohope

udalah jangan sia2in masa muda lo dengan berlarut2 dalam drama yg lo bikin sendiri, masi anak sekolaan pulak. belajar yg bener, gebet cw sebanyak2nya. jangan cuma fokus ke 1 cw kek gini, cuma bikin lo merana aja kan jadinya emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh hazelnutty
elu emang start duluan, tp kalah tinggi ilmu nya sama gebetan doi yg skrng emoticon-Ngakak (S)

klo emg cukup worth it, ya kejar aja..
toh cm gebetan, belum jadian ( ya sebenernya tinggal nunggu waktu aja sih, emoticon-Stick Out Tongue ga usah mewek )

tp klo ngerasa elu ga pantes, dan kalah sblm perang..
ya nikmati aja kesendirian dan betapa menyedihkan nya elu emoticon-Big Grin

Quote:

nah dengerin nih kata" sepuh nya.. emoticon-Big Grin

dulu tante mia pacar nya banyak emoticon-Hammer (S)
klo sekarang ... emoticon-Shutup

emoticon-Peace
Diubah oleh RedzGamer
Quote:


jiah si agan mah -_-
Quote:


wkwkwk cari gebetan sebnyak2 nya emoticon-Hammer2
bisa jadi tuh ide emoticon-Ngakak
makasih masukan nya sepuh emoticon-Frown
Diubah oleh Snivy6565
Quote:


ane mutusin buat senang2 aje dulu lah gan, sepuh emang bener jangan sia2in masa muda buat urusan begituan emoticon-Big Grin
tapi ane masih aje tetep cinta emoticon-Hammer2
Diubah oleh Snivy6565
Kok cerita nya mirip ame temen ane gan emoticon-Mewek




Siapa sih doi nya ganemoticon-Big Grin
Jangan lupa pake farpum gan yang agak mahalan, biar cewek2 betah rebahan di pundak agan emoticon-Hammer (S)

Jangan lupa pake baju bersih
Diubah oleh sechtechmech
Quote:


idih ane udah wangi gan emoticon-Cape d...
ya dah gan move on cari lagi yg lain, blm jadian ini
dia cuek sama ente karena dia udah ada pacarkan, itu sih wajar bagi ane
Diubah oleh willxia
Quote:


aulia rizky gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


ya kali aja dia ilfil,
Buktinya sehabis rebahan itu dia ga ada apa2 lagi sama agan emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


belum pacaran sih emoticon-Malu (S)
kalo asal nyari gampang gan emoticon-Cape d...
Quote:



ya juga kali emoticon-sad
tapi itu keesokan hari nya gan -_- kalo waktu dia rebahan dia betah gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


ya uda gan, ente cari aj yang cocok ato pas dihati ente,
klo ga ente jadi tmn baik dia aj, toh klo emang dia putus ente bisa ambil tindakan
Quote:


hmm masukan yg bagus, thanks usul nya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di