alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b2990bffca17dc098b460d/buah-mangga-ajaib-bb-dikit
BUAH MANGGA AJAIB (BB DIKIT!!)
Quote:ane punya cerita kocak nih gan, tapi sebelumnya bagi agan2 yg udah baca, kalo ngakak tolong kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, kalo gk ngakak sih boleh komen aja silahkan..
oh iya, ane bkin thread skalian buat ngiklanin thread seru ane yg lain gan..
ini thread ane :



oke langsung aja cekidot ke thread ane yg sebenarnya:

Spoiler for TKP:


gimana gan? garing kan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buka ini gan sebelum di emoticon-Blue Repost ama orang gan.. emoticon-Cool
Spoiler for buka sitik joss:

hahaha ngebayangin kalo beneran berubah, bentuknya gimana ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jgn dibayangin gan
Koplak ente gan..kwkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gokil gan
maklum gan, TSnya rada stress.. wkakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Betty
bnr2 ajib gan..
==) hahaha yg nulis gila jga nih
ngakak ngakak ngakak ngakak
ngaco ente gan, tapi emoticon-Ngakak aja dah
emoticon-NgakakLucu ganemoticon-Ngakak
koplak banget, masa berubah adi TITI* semuanya emoticon-Ngakak (S)
imajinasinya serememoticon-Ngakak
emoticon-Thinking
ngahahaja dasar koplak baik emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Lumayan jokenya bisa bikin nyengir emoticon-Big Grin drpd manyun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By metromimin
Lumayan jokenya bisa bikin nyengir emoticon-Big Grin drpd manyun emoticon-Ngakak


ngarang sendiri ini ane gan.. ampe 1 jam bertapa di WC emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah parah isi dunia ini baik semua dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejwan closed emoticon-Cool