alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b290811f0bc320428b45fd/cari-teman-backpacker-bangkok-11-14-july-2014
CARI TEMAN BACKPACKER BANGKOK 11-14 JULY 2014
halo semua agan2..
gw udh ada planning mau ke bangkok tgl 11-14july 2014.
ada yg mau join ga ya kira2? kebetulan ane sendirian nih, pengen nyari temen bareng siapa tau ada yg minat juga.
sebagai info ane pakek airasia lg promo dpt tiket PP 1.5jt (plus bagasi pulangnya).
nomor ane 081808361124, bisa di sms, line, atau wasap buat yg mungkin mau gabung.
thank you yaa ditunggu kabarnya dari agan2 yg minat.
ijin bookmark gan..
Izin Bookmark dulu gan,masih nentutin tanggal dan bulan aja
soal tujuan udah sama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shishimaro
halo semua agan2..
gw udh ada planning mau ke bangkok tgl 11-14july 2014.
ada yg mau join ga ya kira2? kebetulan ane sendirian nih, pengen nyari temen bareng siapa tau ada yg minat juga.
sebagai info ane pakek airasia lg promo dpt tiket PP 1.5jt (plus bagasi pulangnya).
nomor ane 081808361124, bisa di sms, line, atau wasap buat yg mungkin mau gabung.
thank you yaa ditunggu kabarnya dari agan2 yg minat.

berangkat dari kota mana gan?

gue sih ada rencana pgn kesana cm habis idul fitri
Quote:Original Posted By minudemaid
Izin Bookmark dulu gan,masih nentutin tanggal dan bulan aja
soal tujuan udah sama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mudah2an stlh ditimang2, tanggal dan bulannya sama ya gan
Quote:Original Posted By sansanoi

berangkat dari kota mana gan?



Jekardaahhhhhh sissssstt
Quote:Original Posted By shishimaro
halo semua agan2..
gw udh ada planning mau ke bangkok tgl 11-14july 2014.
ada yg mau join ga ya kira2? kebetulan ane sendirian nih, pengen nyari temen bareng siapa tau ada yg minat juga.
sebagai info ane pakek airasia lg promo dpt tiket PP 1.5jt (plus bagasi pulangnya).
nomor ane 081808361124, bisa di sms, line, atau wasap buat yg mungkin mau gabung.
thank you yaa ditunggu kabarnya dari agan2 yg minat.

kira-kira minimal budget berapa gan?
biar bisa nabung emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Boleh tuh gan, ada tiket thai lion lagi murah juga 1,3 pp udah sama bagasi, ada kontak?
Quote:Original Posted By akusa

kira-kira minimal budget berapa gan?
biar bisa nabung emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


tiket PP cari yg promo aja, itu bisa dapet 1.3jt-1.5jt
kl utk hotel (backpacker) dsna termasuk murah, 100-200rb
utk makan, jalan2, belanja, terserah agan mau budgetin brpa, tp minimal sediain aja 1jt
Quote:Original Posted By kakigede
Boleh tuh gan, ada tiket thai lion lagi murah juga 1,3 pp udah sama bagasi, ada kontak?


itu di paling atas udh gw kasih kontak gw. coba dibaca pelan2 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By shishimaro
halo semua agan2..
gw udh ada planning mau ke bangkok tgl 11-14july 2014.
ada yg mau join ga ya kira2? kebetulan ane sendirian nih, pengen nyari temen bareng siapa tau ada yg minat juga.
sebagai info ane pakek airasia lg promo dpt tiket PP 1.5jt (plus bagasi pulangnya).
nomor ane 081808361124, bisa di sms, line, atau wasap buat yg mungkin mau gabung.
thank you yaa ditunggu kabarnya dari agan2 yg minat.


ane ikut gan.
tpi kalo bisa perpanjang lgi waktunya.. 11-19 julyemoticon-Ngakak

trus k phuket via darat gan/// wah asik tuhh backpackeranya lengkap dah/
Quote:Original Posted By ford93


ane ikut gan.
tpi kalo bisa perpanjang lgi waktunya.. 11-19 julyemoticon-Ngakak

trus k phuket via darat gan/// wah asik tuhh backpackeranya lengkap dah/


waduh bukannya gw gamau gan, tp maklumlah org kantoran hehee..
kl agan jadi kita join 11-14 nya aja, stlh itu agan lanjut ke phuket, gimana gan? oke kah?
budget berapa gann .... mw kmn aja dsanany..
Quote:Original Posted By eveve90
budget berapa gann .... mw kmn aja dsanany..


tiket pswat max 1.5jt
hotel max 600rb utk 3malam
makan jln2 belanja ane siapin budget minimal 1jt
kl kemananya masih diliat2 gan soalnya ane jg ini baru pertama kali nanti kesana
×