alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b288da138b46c35b8b4605/testimonial-kev22
★★★★★ Ultimate Gaming Store ★★★★★
Quote:Original Posted By ultimatestore
Ultimate Gaming Store & Kev22
Testimonial dijadikan 1 thx before


Thumbs up 

GAN SORI BARU TESTI!!!
Souncard Steelseriesnya bener2 mantep pake headset saya, Asus Vulcan. Rasanya emg bener lain kalo pake soundcard! Baru tahu saya gimana rasanya surround sound dgn headset emoticon-Matabelo

Agan yg ini saya anggap recommended seller! Jgn ragu sama juragan yg 1 iniemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ClassicSlim
Bro Jehan sori baru bisa ngasih testi testi telat 2 minggu,
BWU nya mantep walopun 2nd masih mulus kaya baru emoticon-Kiss

Nih Penampakannya
Spoiler for penampakan BWU:

Pokonya buat agan-agan yang mau transaksi sama bro Jehan gausa raguuu!!
Pelayanan Fast response, ramah, & TOP banget!
Sukses terus bro lapak jualannya emoticon-Selamat


emoticon-2 Jempol[BLI JEHAN RECOMENDED SELLER BANGET
SUPER FAST RESPONE ( HARI GINI GA FAST RESPONS,MALU)
PELAYANAN MEMUASKAN
overall BEST SELLER DI BALI
JANGAN TAKUT" BELANJA AMA AGAN 1 INI
OH YA BONUS
SUPER DUPER CUTE SELLER :V
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By xvt20
Gan, barang udh smpe, packingnya rapih juga
pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ramirez182
jangan ragu beli di agan kev22 iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cimenkz26


Thanks mas,clannya mendarat dengan sukses....
pokoknya jangan ragu lagi kalau mau transaksi dengan agan ini,respon cepat,jujur dan tidak bertele-tele....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Agan yg satu ini ramah, fast respon pula! Ane beli ID PB pangkat brigadier harga pas, data lengkap! Pokoknya NGGA USAH RAGU" TRANSAKSI SAMA AGAN YG SATU INI! Pokoknya Recommended Seller deh!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ANE SENENG GAAAN!!! emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By RaitteiAndre
Gan Razer Deathstriker udah mendarat dgn selamat, brgnya msh mulus dan bagus, kayak msh baru gan emoticon-2 Jempol, pelayanan agan jg sgt prima dan baik selama ane tanya2 lwt sms, trima kasih buat agan, dgn ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller

ni buktinya kalo msh mulus :


★★★★★ TESTIMONIAL Kev22 ★★★★★
Quote:Original Posted By andrebali1993
★★★★★ TESTIMONIAL Kev22 ★★★★★
nih jehan pradiptha kan gan ? gue bingung nyri thread ente abisnya udh hilang emoticon-Bingung ,ni gue mw ngsik testi tntang headshet siberia sama soundcardnya
prtamanya ragu karna brg tlat dteng emoticon-Belo
tapi trnyata yg ditunggu2 udah nyampe gan tq ya emoticon-Ngakak
walaupun brang 2nd tapi kualitannya msih kayak bru emoticon-Kaskus Radio
agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jadi makin smngat ngegamenya emoticon-Games
Quote:Original Posted By dodoltasik
wogh juragan yang satu ini pelayanannya mantap. mau nanya2 ke dia juga ditanggepin sm dia. kapan2 order lg bro goldnya.

RECOMMENDED SELLER GOLD TRAVIAN (karena baru taunya ini doang emoticon-Big Grin)
Quote:Original Posted By aysr
lapor gan jehan, si taipannya ud mendarat di rumah ni, mulus banget ni si taipannya, smpe kpleset tngan ane emoticon-Ngakak
ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sisanya biar pic yg ngasi testi

Spoiler for Unboxing:


Spoiler for Mejeng Bersama:


Spoiler for In Detail:


sori berantakan, posting lewat hp soalnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By klein1
Thnx gan..clubnya sudah di tangan ane dengan selamat sentausa..recomended deh bwt agan 1 iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By awanxx
Dota 2 item (Kantusa) sudah aman di tangan ane brooo.

juragan equip satu ini top banget dah.

fast respon, ramah lingkungan juga emoticon-Ngakak.

harga termurah, masih bisa ditawar lagi emoticon-Ngakak.

saya sematkan agan ini sebagai :

emoticon-Shakehand2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By babalah
Lapor nih gan, barang cuma 2 hari sudah sampe dengan aman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Agannya responsif, ramah, dan ga pake tele-tele pokoknya top deh hahaha

jangan pernah ragu sama agan yang satu ini. barang 2nd aja kayak masih baru wkwk

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Ianzzzzz
thx gan, ane nyatakan anda recomended seller emoticon-Shakehand2


Jangan ragu" gan beli sama agan ini
Thx gan lvl 71 nya beres emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By dnaba
★★★★★ TESTIMONIAL Kev22 ★★★★★
jangan ragu lgi deh ama agan yg 1 ini orangnya ramah bnget emoticon-Ngakak
bisa nego2 dan selalu dibalas gak sampai 2 hari brg udh dteng emoticon-2 Jempol
kapan2 order lagi gan ,msih ngumpulin duit emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






Link konfirmasi bahwa barang telah sampai emoticon-shakehand = http://www.kaskus.co.id/post/52ccd9c...cb17cc3e8b47bb
Quote:Original Posted By AneMuterMuter
Wah jgn Ragu deh belanja sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By kenshin9
Ane yang barusan beli transfer pulsa flexy 50k.

Testi ane buat agan: Sippppp.
Habis transfer lewat BCA, gak sampe semenit langsung udah masuk pulsanya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller