alexa-tracking

Salahkan ilfell Sama Cewe Bodoh...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b27bb4ffca17cf6a8b4625/salahkan-ilfell-sama-cewe-bodoh
Salahkan ilfell Sama Cewe Bodoh...
Malam agan dan aganwati semua..

Sebelumnya ane mau memperkenalkan diri kepada agan dan aganwati semua.. ane seorang pria yg sudah berumur 26 tahun. ane sekarang bekerja di perusahaan swasta.

ane mau cerita tentang percintaan ane gan..ane mungkin tipe orang yg selektif banget pilih pasangan..sampai2 ane jarang banget yang namanya pacaran...kehidupan ane habis utk kerja dan main bersama teman2 ane gan..sampai suatu saat ane berpikir ternyata ane dah beranjak tua dan ane lupa untuk cari pasangan..yg menyadarkan ane adalah ternyata nnt bulan januari ade ane mau nikah...oohhh dan ternyata saya masih jomblo sampai saat ini..

dengan kejar target akhirnya ane cari gadis yg ada di fb path n contact bbm kira2 mana y yg bisa ane deketin..dan ada sebuah nama yg merespon ane..ane cuma butuh waktu seminggu untuk PDKT sm dia..dan semua PDKT sm dia hanya lewat bbm n telephone.. dan sem,inggu kemudian kami jadia lewat telp..kemudian kita jalan dan makan bareng.. ko anehnya makin lama ane makin ga ngerasa apa2 y sama dia..mungkin ane ngedeketin dia hanya rasa penasaran atas kesombongan dia menaklukan banyak lelaki atau karena ane dengan mudah mendapatkannya..

perasaan dengan dia semakin lama semakin hilang karena lama-kelamaan semakin tahu sifat aslinya..yg manja, males dan egonya yg tinggi..di tambah dia seorang lulusan sarjana dia tidak bisa perhitungan di ms excel dan menghitung persentase..itu membuat saya tambah ilfeel... saya merasa ko ada y cwe bodoh yg lulusan s1 tidak bisa mengerjakan soal yg anak SD saja sudah belajar hal itu..

sekarang saya minta bantuan agan aganwati gmn saya harus hadapi ini semua..apakah saya putuskan atw menghilangkan rasa ilfeel saya...
image-url-apps
Semoga pertamax.
Tugas agan sbg laki-laki mengajarkan...
Menurut ane sih cewek semua bodoh kalau lagi jatuh cinta, pacar ane dulu smart abis, tapi pas pacaran bloon juga hahaha
Cmiiw gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Merid jgn karena dipaksa umur.
Kalo blm nemu yg sreg gak usah maksa.

KASKUS Ads
image-url-apps
disyukuri aja gan punya cewe bodoh, sapa tau klo dia pinter belum tentu mau ama ente emoticon-Angkat Beer
Quote:


setubuh, emoticon-Ngakak
mngkin cewek yang sesuai sama kriteria lo, ngelirik lo aja belum tentu mau, yang ada malah muka lo dimuntahin
Cari teroos sampe dapet yang lo mau.

Kalo belom dapet sekalian aja pacarin tu anak SD yang lo bilang lebih pinter. Seharusnya udah jadi tugas lo sebagai laki2 buat ngarahin tu perempuan. emoticon-Big Grin

thank

thanks agan agan sekalian
ga boleh merasa lebih hebat dan ngeremehin orang gan..
mungkin dia ga bisa excel dsb yg agan sebut itu,
tapi dia bisa hal lain yg agan ga bisa....

klo ga suka ya silakan
tapi ngeremehin orang itu ga boleh
image-url-apps
ga salah, justru hampir smua co suka ma cw smart.
cuma ada breakdown lagi, ada smart akademis ada intelektual.
ada juga yg punya keduanya.
klo yg ga punya keduanya mah jadi umpan hiu aja.
nah lo butuh smart yg mana?

sebenernya agak awkward c, ilfil cuma karna ga bisa excell.
mang lo mo pacaran apa bikin ledger emoticon-Nohope
mungkin dia ga bisa excell, tapi pasti ada kelebihan lain yg dia bisa.
tapi klo itu jadi point penting lo ya sah2 aja, smua orang bebas punya selera.
trus klo dari sifat2nya pun lo ga cocok ya ga ada lagi yg bisa dipertahanin lah, putusin aja.
kecuali ga bisa excell tapi sifat2nya lo cocok, bolelah dilanjut.

next klo cari cw ksi test excell dulu bro, trus jangan capcipcup asal pilih gitu, PDKT ga efektif ujung2nya malah ilfil kan emoticon-Cape d... (S)
bukanya orang bodoh itu gampang dikibulin ya gan....? emoticon-Bingung (S)


Sbnernya bodoh di akali dengan cara mau belajar emoticon-Big Grin

Quote:


Ngga ada yang sempurna.. Merit kepepet umur ? Ngga tulus dong.

*Jadi bahan pertimbangan gw juga nih, biar ngga mepet2 nikahnya, di tentuin dari sekarang umur berapa..
ndak salah boss.. ngapain salah.. emoticon-Big Grin
betul tuh di page one, kalau emang maaf kurang pintar ya di ajarkan,,
kalau ndak mau diajarkan kita lepaskan emoticon-Big Grin
so easy ..
Quote:


setuju sis. lain kali si agan kalo nyeleksi calon pasangan siapin formulir sama bahan test ms. excell, dll plus test kemampuan bahasa. kalau perlu test kemampuan menghitung cepat, membuat neraca dan menyelesaikan soal kimia emoticon-Ngakak
percuma merid karena umur, paling cm seumur jagung emoticon-Smilie

butuh kesiapan mental,
elu siap mental?
mungkin iya siap mental buat nikah, tapi apa udah siap mental untuk nerima seseorang? yg tiap hari bakal elu pandang, elu lihat, elu ajak ngobrol, sampai suatu saat nanti

#
orang illfeel itu wajar,,
karena berlawanan sama type elu.
elu suka cewe yg smart kan, atau se engga nya, bisa ini itu..

klo elu udah illfeel, ya udah tinggalin aja..
lagian elu jg ga ada rasa kan?
ngapain jalanin klo yg elu dapet cm kehampaan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Doi mungkin ga hebat soal excel dan office yang lain tapi doi sangat lihay dalam urusan ranj*ng emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup

Itu credit yang perlu loe pikirkan masak2 kalo mau lepasin doi.

_________emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


mantan cw nya muncul emoticon-Belo
image-url-apps
Ganteng jelek itu relatif, cantik jelek itu relatif, pinter bodoh itu relatif... Jadi ya seharusnya agan gak bisa bilang cewe itu bodoh lantaran gak bisa mengerjakan soal excel maupun perhitungan persentase...

Mungkin memang dia lemah dalam hal tersebut, tapi mungkin saja dia punya kelebihan disisi lain... semua orang itu plus minus... kalo mau cari yang plus semua ane kira pastinya sangat langka...

Well, kalo memang agan merasa gak cocok dengan cewe itu, ya udah gak usah dipaksakan.. ada baiknya agan berterus terang kepada cewe itu... kemudian coba jangan terlalu terburu" mencari pasangan, pikirkan masak" sebelum menentukan apakah dia sesuai dengan kriteria agan atau gak... Ane rasa itu aja...
image-url-apps
terima dia apa adanya gan ... org bodoh masi bs diajarin gan kalo orang bebal itu adalah orang bodoh yang merasa pintar dan tidak bs diajarin
ya udah gan, si agan masih mau lanjut nggak. klo nikah karena kepaksa ka gak asik Gan.
klo udah ilfil mau gmna lagi. tapi masih ada ga hal2 yang si cewek punya lebih, misalnya pinter masak atau apa gitu? tapi klo emang udah gada rasa apa2 ya udah, toh belum pacaran kan? atau udah? emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Menurut ane sih..
Cwe itu ada jenis2 nya

Cwe bijak
Cwe smart
Cwe baik
Cwe jujur
Dll

Tapi ampir smua cwe itu lemot,walau gak smua sih (sory para aganwati hehe)
Tapi ya lemot cwe jg beda2 ada yg akut jg,d kasih tau berapa kali susah ngerti,kdg ga prnh ngerti mksdnya kata2 kita
Yg pasti agan mesti bisa tau sisi positif n negatif nya setial cwe gan dan itu susah2 gampang,,kl cwe yg ente dpt krg pas krna minus nya,cb agan liat sisi plus nya tuh cwe hehe

Setiap org kan ada plus minus nya kok