alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b23743f9ca1793498b4580/kumpulan-testimonial-ninjaraider
Kumpulan Testimonial NinjaRaider
Kumpulan Testimonial NinjaRaider


KUMPULAN TESTIMONIAL

Kumpulan Testimonial NinjaRaider


Dear Om Momod, Kaskuser, dan Pelanggan YTH,

Berikut adalah kumpulan testimonial id: NinjaRaider

Silahkan mengisi apabila berkenan.

Matur tengkyu.....
Quote:Original Posted By ardianbite
sorry gan baru kasih testi, Helm Arai ama Shoei nya udah sampe dengan selamat sentosaemoticon-Ngakak


Sesuai sama yang agan bilang, barang masih ajib n mulus, jangan ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini orangnya jujur n pokoknya recommeded seller banget deh,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Xanuar
barang dikirim dengan cepet, rapih dan sesuai penjelasan, good seller pokonya .. sukses selalu gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kamui
mau ngasih testi dulu ah... emoticon-Kiss

buseetttt TS nya udah gila nih, sumpah emoticon-Hammer2, gw baru tlp2nan 10 menit trus jam 3 barang udah dikirim aja... sumpah gw heran ama TS nya percaya bngt ama orang... baru gw dikaskus jual-beli kayak gini, thanks bro... seperti perjanjian di tlp duitnya yg 1.5 gw cicil ke mesjid/musholah 1000/hari... tp kayaknya gw bayarnya min ceban2 aja dah emoticon-Bingung (S) susah juga ngitungnya kalo srebu2...

skali lagi thanks berat buat TS nya semoga rezekinya tambah lancar emoticon-Salaman amin


Quote:Original Posted By ubur-ubur
Laporrrrrrr!!!!
Barang udah sampe rumah dengan selamat
Ga pake tipu2, ga pake rekber
Alhamdulillah agan ini jg enak banget orang nya
Simple, baik hati, enak juga di ajak share
Top banget deh!!! emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hashifuddin
Pesen+bayar Senin malem, Selasa dikirim, tadi siang nyampe. Thx gan, barang nyampe dalam kondisi baik-baik saja.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lisyamarket.net
LAPOR GAN!
RR5 Hagan sudah saya pake!
MANTAP!

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By magnetto
Mo kasih testi gan...

Arai dah sampe dgn selamat di Denpasar...

Ane kaget juga kok cepet banget datengnya.. ane pikir br nyampe rebo ternyata sehari dah sampe..

Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By suryo82
Barang sudah diterima Bro
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
RECOMENDED banget dah
sukses buat daganganya ke Jakarta cepet sampenya emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By MR.BIGG
Hello gan...mangstabbb....testimoni sudah mengalir..
Keep in da good job...emoticon-Smilie

Ane sangat referensiin agan semua untuk belanja aksesories helm branded di agan nyang satu ini....ane kenal same TS dan sesama pelapak di Kaskus...emoticon-Smilie

Sukses lapaknya ya gan...kepuasan pelanggan adalah asset tak ternilai..teristimewa kita yang ingin mencoba berbisnis online...
sekali lagi..sukses bro...
emoticon-shakehand:
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By flyover
setelah saya terima barang siang ini,dengan kondisi bnrg sesuai dengan janji...

MAKA saya nyatakan bahwa agan ini adalah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jadi jangan ragu utntuk belanja di agan ini...


slam...


Quote:Original Posted By fedhie
Sorry gan baru ngasih testi... Minggu kemaren baru ambil Arai rr5 sama Shoei x11 buat funrace besok.. Pelayanannya emoticon-Toast biarpun temen2 agan masih tidur semua.... emoticon-Cape d... maaf kepagian kesananya... pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol deh....
Quote:Original Posted By ardy_phantom
sekedar testi...

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

ane yg kemaren pesen Agv k3 sama dark visor nya agan...
barang udah saya terima tadi siang...tengkiyu berat...
next time pesen lagi...dapet diskon yaaaa!!!

maap ane ga tau caranya aplot poto emoticon-Berduka (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By magnetto
L A P O R .....!!!!

Agv Peace nya dah nyampe dengan selamat sentosa...!!

Udah ketiga kalinya ane belanja ke agan... Smuanya memuaskan!!

Ga usah ragu ma agan yg satu ini..!!

You Are the
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Xmisterio
Agan Rachman,

makasih banget pesanan ane udah sampe di rumah ane, di Subang, Jawa Barat! emoticon-Add Friend (S)

Pesen hari Selasa siang, Selasa Sore udah dikirimin nomor resi nya, hari Jumat di minggu yang sama udah sampe di rumah!

Buat yang baca testi ane ini agan Rachman ini recommended seller banget! Udah baik, no tipu, no bacot, no lemot, pokoknya langsung dikirim, puasss!

Karena itu, ente layak dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga makin laris manis jualannya, MasBro!


Quote:Original Posted By Marco58
RECOMMENDED SELLER !!!
jangan pernah ragu deh pokoknya saya udah sering beli di agan ini...
Quote:Original Posted By SatriaBerGitar
agan gimana sih gan emoticon-Marah
kalo kaya gini caranya ane bisa nabung lagi buat belanja di agan emoticon-Marah
mana barangnya cepet banget emoticon-Marah


maaf ya gan kemaren ane ganggu malem mingguannya emoticon-Embarrassment

barang udah sampe hari senin kemarin dengan packing an cakep bener emoticon-Big Grin
ane aja ampe susah bukanya emoticon-Hammer

gile express bener cuma sehari coy depok-solo emoticon-Cool

dengan ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



cendol meluncur emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By awanputih
ane mesen Visor Flat Arai rr5 + clear visor shoei rf1100....

sampe dengan selamat di Banjarmasin

LAPAK YANG SANGAT DIREKOMENDASIKAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By speed_man
Gaaan, barangnya sudah sampai
cepet banget sampainya, ane baru mesen kemaren sore, pagi ini sudah terima barang
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendol laaah buat Agan Rachman

Quote:Original Posted By pertamaxhunter
barang sudah sampai, ane beli noiseguard. pelayanan ok, kirim juga ok, paket diterima dengan kondisi mantap. Tidak diragukan lagi, agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

×