alexa-tracking

kuyang / palasik (pic+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b236930d8b4693678b4694/kuyang---palasik-pic
kuyang / palasik (pic+)
Tolong buat para sesepuh di cek ke aslian gambarnya, apakah benar gambar ini nyata

kuyang / palasik (pic+)

kuyang / palasik ini ditemukan di kampung barabai kalimantan selatan, katanya ini baru di temukan emoticon-Takutemoticon-Takut
image-url-apps
bawah ane mbah TS ahli deteksi dan seleksi berbie emoticon-Big Grin
image-url-apps
Iiiihh seyeeeeeem emoticon-Takut (S)

Thread-nya udh ada mbahe emoticon-shakehand


Ane bukan ahli deteksi berbi emoticon-Frown
Ane ahli deteksi IGO, luar-dalam emoticon-Genit:


Bawah ane ahli perdeteksian nih emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
jlasss.. hoax nya...
brrummmm brummmm....
image-url-apps
Quote:


ohh... mungkin itu boneka silikon yang di cetak detail dengan pewarnaan akurat yang di buat orang kampung barabai emoticon-Big Grin

hoaxnya gimana gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
wii serem yah mas gan...
aye sih gak ngerti..
kirain saya organ dalem ntu ndak merah2 merona berlumuran darah blink2 gitu.. paru2 itu pink muda/pucet.. ya kalo doyan ngrokok jadi item daah.. demikian juga ucus.. pucet percampuran antara ijo muda sama pink.. ijonye mungkin dari isi dalem ucusnye ye.. emoticon-Hammer (S)..


ngomong2 beritanya itu kenapa yah mas gan? emoticon-Smilie
Quote:


ada sesepuh ahi organ dalam emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


itu bukan korban mutilasi atau pembunuhan tapi pesugihan untuk menjadi kaya atau cantik
serem pic nya
image-url-apps
Quote:


videonya serem lagi itu jantungnya keliatan berdetak
Quote:

salam salim om mbah puh...
setelah aye pikir2 dan aye inget2 lagi..
mungkin selama ini yang aye liat itu daleman.. mangkenye aye juga bingung daris tadi kok yang kebayang pink mulu yak.. emoticon-Hammer (S)

Quote:

masuk koran lokal atau sebatas pembicaraan di masyarakat itu fotonya yak mas gan??
anyway, thanks udah posting mas gan..
emoticon-Salaman
image-url-apps
boneka kah..?? emoticon-Bingung (S)
sebage reperensi gambar jeroan aje nih yak..
jangan ngerokok n emam emi mulu daaah..

Spoiler for jangan liat kalo lagi emam..:
image-url-apps
ngeri ah pictnya emoticon-Takut:
image-url-apps
Quote:

Asli opo boneka iku mbahe
emoticon-Takut

Kota Barabai...

Setahun yang lalu ane pernah ke kota Barabai di provinsi Kalimantan Selatan, sepengetahuan ane sich kota itu hanya sebuah kota kecil saja. Disana sepi sekali gan karena masih hutan belantara, dan jauh dari sentuhan tehnologi apalagi rekayasa foto seperti itu...
image-url-apps
Quote:


case closed...
image-url-apps
Quote:


Lebi serem yang ini yak emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Upload dong gan.
image-url-apps
Quote:


koran lokal kayaknya
×