alexa-tracking

kuyang / palasik (pic+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b236930d8b4693678b4694/kuyang---palasik-pic
kuyang / palasik (pic+)
Tolong buat para sesepuh di cek ke aslian gambarnya, apakah benar gambar ini nyata

kuyang / palasik (pic+)

kuyang / palasik ini ditemukan di kampung barabai kalimantan selatan, katanya ini baru di temukan emoticon-Takutemoticon-Takut
bawah ane mbah TS ahli deteksi dan seleksi berbie emoticon-Big Grin
Iiiihh seyeeeeeem emoticon-Takut (S)

Thread-nya udh ada mbahe emoticon-shakehand


Ane bukan ahli deteksi berbi emoticon-Frown
Ane ahli deteksi IGO, luar-dalam emoticon-Genit:


Bawah ane ahli perdeteksian nih emoticon-Malu
jlasss.. hoax nya...
brrummmm brummmm....
Quote:Original Posted By theoldsailorman
jlasss.. hoax nya...
brrummmm brummmm....


ohh... mungkin itu boneka silikon yang di cetak detail dengan pewarnaan akurat yang di buat orang kampung barabai emoticon-Big Grin

hoaxnya gimana gan emoticon-Big Grin
wii serem yah mas gan...
aye sih gak ngerti..
kirain saya organ dalem ntu ndak merah2 merona berlumuran darah blink2 gitu.. paru2 itu pink muda/pucet.. ya kalo doyan ngrokok jadi item daah.. demikian juga ucus.. pucet percampuran antara ijo muda sama pink.. ijonye mungkin dari isi dalem ucusnye ye.. emoticon-Hammer (S)..


ngomong2 beritanya itu kenapa yah mas gan? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By biawakputih
wii serem yah mas gan...
aye sih gak ngerti..
kirain saya organ dalem ntu ndak merah2 merona berlumuran darah blink2 gitu.. paru2 itu pink muda/pucet.. ya kalo doyan ngrokok jadi item daah.. demikian juga ucus.. pucet percampuran antara ijo muda sama pink.. ijonye mungkin dari isi dalem ucusnye ye.. emoticon-Hammer (S)..


ngomong2 beritanya itu kenapa yah mas gan? emoticon-Smilie


ada sesepuh ahi organ dalam emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By biawakputih
wii serem yah mas gan...
aye sih gak ngerti..
kirain saya organ dalem ntu ndak merah2 merona berlumuran darah blink2 gitu.. paru2 itu pink muda/pucet.. ya kalo doyan ngrokok jadi item daah.. demikian juga ucus.. pucet percampuran antara ijo muda sama pink.. ijonye mungkin dari isi dalem ucusnye ye.. emoticon-Hammer (S)..


ngomong2 beritanya itu kenapa yah mas gan? emoticon-Smilie


itu bukan korban mutilasi atau pembunuhan tapi pesugihan untuk menjadi kaya atau cantik
serem pic nya
Quote:Original Posted By kabutowahyu
serem pic nya


videonya serem lagi itu jantungnya keliatan berdetak
Quote:Original Posted By mystiCrown


ada sesepuh ahi organ dalam emoticon-Matabelo

salam salim om mbah puh...
setelah aye pikir2 dan aye inget2 lagi..
mungkin selama ini yang aye liat itu daleman.. mangkenye aye juga bingung daris tadi kok yang kebayang pink mulu yak.. emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By ridhosmk5


itu bukan korban mutilasi atau pembunuhan tapi pesugihan untuk menjadi kaya atau cantik

masuk koran lokal atau sebatas pembicaraan di masyarakat itu fotonya yak mas gan??
anyway, thanks udah posting mas gan..
emoticon-Salaman
boneka kah..?? emoticon-Bingung (S)
sebage reperensi gambar jeroan aje nih yak..
jangan ngerokok n emam emi mulu daaah..

Spoiler for jangan liat kalo lagi emam..:
ngeri ah pictnya emoticon-Takut:
Quote:Original Posted By biawakputih
sebage reperensi gambar jeroan aje nih yak..
jangan ngerokok n emam emi mulu daaah..

Spoiler for jangan liat kalo lagi emam..:

Asli opo boneka iku mbahe
emoticon-Takut

Kota Barabai...

Setahun yang lalu ane pernah ke kota Barabai di provinsi Kalimantan Selatan, sepengetahuan ane sich kota itu hanya sebuah kota kecil saja. Disana sepi sekali gan karena masih hutan belantara, dan jauh dari sentuhan tehnologi apalagi rekayasa foto seperti itu...
Quote:Original Posted By theoldsailorman
jlasss.. hoax nya...
brrummmm brummmm....


case closed...
Quote:Original Posted By biawakputih
sebage reperensi gambar jeroan aje nih yak..
jangan ngerokok n emam emi mulu daaah..

[spoiler=jangan liat kalo lagi emam..]


Lebi serem yang ini yak emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ridhosmk5


videonya serem lagi itu jantungnya keliatan berdetak


Upload dong gan.
Quote:Original Posted By biawakputih
salam salim om mbah puh...
setelah aye pikir2 dan aye inget2 lagi..
mungkin selama ini yang aye liat itu daleman.. mangkenye aye juga bingung daris tadi kok yang kebayang pink mulu yak.. emoticon-Hammer (S)


masuk koran lokal atau sebatas pembicaraan di masyarakat itu fotonya yak mas gan??
anyway, thanks udah posting mas gan..
emoticon-Salaman


koran lokal kayaknya