alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
kecelakaan tukang roti gaannn !!! masuk siniii!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b1e9d4fcca17937c00008e/kecelakaan-tukang-roti-gaannn--masuk-siniii

kecelakaan tukang roti gaannn !!! masuk siniii!

pada suatu hari ane lagi jalan2 gajelas di daerah rawamangun jakarta timur emoticon-Ngakak (S)
nahh pas ane lagi nyantai2 nya jalan nih ada tukang roti ketabrak , ada suara nya gan pas ketabrak "duuaarrrrrr tetottetot" emoticon-Ngakak (S)
terus pengendara lain pada ngerubunin tukang roti yg ketabrak itu gan emoticon-Frown karna ane penasaran nih gan , ane parkirin dah tuh motor ane terus ane turun emoticon-Bingung (S)
ane tanyaa ....

Ane : ada apaan nihh????
tiba2 tuh tukang roti langsung beridiri gan
Tukangroti: ada coklat , ada keju, ada mesis, ada kelapaa


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sory kalo berantakan ganemoticon-Sorry ane masih newbie hehe, yang ketawa emoticon-Blue Guy Cendol (S) jangan kasih ane bata gannemoticon-Bata (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wkwkwkwkwk tetep ya emoticon-Ngakak
eh btw ane pertamaxxx
dah mati tukang rotinya
dasar tukang roti, tetep aja nomor satu dagangannya dl yg harus laku...emoticon-Ngakak
haha emang otak dagang. ketabrak aja masih inget jualan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu lucu gan.

aturan pesenin ane yang ckoklat ya gan

lumayan lah gan
posting yang lebih lucu lagi ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayaannn gan...
bikin nyengir...
udh ketabrak masih aja mikirin dagangan emoticon-Ngakak
hahahhaah dikira mau beli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada susu bang? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Walaupun emoticon-Blue Repost
Tetep aja ane emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
tukang roti koplak. dah tau mw mati msh smpet jualan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
reaksi si tukang roti spontan bgt emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
prioritas dagangan gan itu emoticon-Ngakak
promo terus....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hawkhawkhawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , tambahin lagi gan jokenya emoticon-thumbsup
senyum dikit gan emoticon-Ngakak
hahaha sumpah ngakak ane hahaha emoticon-Ngakak
pertama emoticon-Ngakak gegara baca suara duarr tetotetott,,lah emoticon-Ngakak lagi pas baca tukang rotinya nawarin roti emoticon-Ngakak
Diubah oleh aziz.bejrot96
Ooooh, di sangka mau beli yah gan? wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di