alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Orang Gila VS Co Pilot Pesawar hercules ( pemain Cadangan )
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b1d45cbccb1728188b4619/orang-gila-vs-co-pilot-pesawar-hercules--pemain-cadangan

Orang Gila VS Co Pilot Pesawar hercules ( pemain Cadangan )

Ini cerita ane dapet sudah lama sekali gan dari orang irian ( bukan cupento epento ya ganemoticon-Ngakak ), iseng-iseng berbagi semoga gakemoticon-Repost

Quote:



semoga menghibur gan, kalau garing atau emoticon-Repost mohon di maklumin,

kalau berkenan boleh di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) atauemoticon-Rate 5 Star asal jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
hahaha emoticon-Ngakak gan...
Quote:

dibantu emoticon-Rate 5 Star
co pilotnya ga ikutan maen juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


untungnya co pilotnya masih waras gan jadi gak ikutan mainemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane emoticon-Sundul kali aja ada yg belum baca gan
emoticon-Cape d...Gaje bgt sih,Masa main nya sambil trbangemoticon-Cape d...
untung cadangan tuh dia, jadi gak terjun dari pesawat emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Angkat Beer
dah pernh baca sih, walau aga dirombak dikitemoticon-Ngakak
gpplah yang penting bisa ketawaemoticon-Ngakak
Quote:


namanya juga agak kurang waras gan emoticon-Sorry

Quote:

rugi juga dia gak ikut terjun gan, nanti kalau dah sampai di RSJ yang baru dia gak punya temen lagi main bolaemoticon-Ngakak

Quote:

pernah baca di mana gan? di kaskus atau di forum tetangga?emoticon-Sorry

Quote:

bener gan, ketawalah sebelum ketawa di larang ( Warkop DKI ) emoticon-Ngakak
Kl ketawa disuruh diluar juga gak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak...kwkwkwk....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
loncat semua.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah pernah baca gan... Tp ttp aj lucu... emoticon-Ngakak
Wah, mati dong?
Untung juga dong ya jadi pemain cadangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bau2 repost gan
tapi tetep koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak hahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin mata melek ajah nih jokenya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di