alexa-tracking

Tebak Tebakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b118c819cb17c04a8b4579/tebak-tebakan
Poll: Tebak tebakan
Tebak tebakan 100.00% (3 votes)
Jokes 0% (0 votes)
Peringatan! 
Tebak Tebakan
Selamat datang gan di tebak2 kan

begini gan ane punya tebak2 kan simple barangkali agan mau jawab yang bisa jawab ane kasih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Kenapa setiap kendaraan yang melewati lampu merah (taffic jam) kalo pas lampu berwarna merah semua berhenti........

sudah gitu aja gan monggo di jawab.....
Quote:


soalnya kalo lampu hijau semua jalan......
image-url-apps
krn kendaraannya direm gan makanya berhenti emoticon-Ngakak emoticon-Toast terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
Quote:


ane kasih
emoticon-Toast

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
gan........
masuk akal juga......
yah ane ga dapet
salah jawabannya emoticon-Ngacir Tubrukan
Nice joke gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi emoticon-Ngakak mulu dahh ini ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tambahin yang lain gan biar tambah seru emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
lumayan bisa nyengir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya kalau gak berhenti nanti kecelakaan lah gan emoticon-Ngakak
dada gue sampe sakit bacanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
kepo amat sih
alamak...bikin gw emoticon-Ngakakaja ...emoticon-Ngakak
image-url-apps
Karena eh karena emoticon-Smilie
emoticon-Hammer (S)

Ane ada juga nih emoticon-Request
Gunung berapi meletus mengeluarkan apa?