alexa-tracking

Mau tanya, Mohon Bantuan agan" sekaliannya.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b10ee8bfcb178e2d8b4572/mau-tanya-mohon-bantuan-aganquot-sekaliannya
Mau tanya, Mohon Bantuan agan" sekaliannya.
Ane masih bingung nih Gimana ya cara pindahin post" yg udah di halaman berikutnya ke page 1

Ane liat orang" kok pada bisa gitu yah?
Tapi ane gk tau caranya...

Kira" ada yg bisa ajarin ane gk?
Bisa tolong dijelaskan bagaimana cara pindahinnya...


Terimakasih yaaa atas kalian baik hati mw menjelaskan ke ane...
emoticon-Kiss
yassalam .. emoticon-Nohope

learn by yourself, itu semua ada tombolnya tinggal klik doang, bisa ngaskus kok beginian aja gak mau belajar emoticon-Nohope

Quote:


Coba di quote, trus di copas ke pos yang ada di halaman 1...emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Atas ane udh kasih tau tuh gan emoticon-Big Grin


Keep posting ya emoticon-Toast
gw juga gatau emoticon-Frown

tapi gw ga peduli emoticon-Frown
koq bisa ya ? emoticon-Matabelo
sewa jasa angkut aja emoticon-Malu
Quote:


si om punya jasa angkut? mobilnya apaan? emoticon-EEK!
ane aja kgk bsa gan? Klo di handphone bsa kgk ya gan? Ane bngung. emoticon-Frown
Quote:


cuma punya sepeda pancal emoticon-Ngacir
Quote:


coba baca mantra expecto patronum
Quote:


mestinya "accio" biar postnya nongol ndiri ke pejwan emoticon-Big Grin
Asddsadasd

PERTAMAXX
ya gitu dipindahin pake fitur khusus emoticon-Big Grin
susah gan dapetin fiturnya,hanya kaskuser tertentu emoticon-Big Grin

ane bercanda lho ganemoticon-Ngacir
tanya ma momod gan
elu harus ISO dulu, baru bisa mindahin komen dari page belakang ke depan emoticon-Busa
Belajar ke kspsk dulu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


wokeee gan....
Makasihh atas saran nya emoticon-Shakehand2