alexa-tracking

BABI NGEPET DI KAMPUNG ANE!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b0fbd241cb17a4578b45d4/babi-ngepet-di-kampung-ane
BABI NGEPET DI KAMPUNG ANE!
selamat pagi semua emoticon-Kiss
ane mau nyeritain soal Babi ngepet . yah babi ngepet ! pasti agan semua udah ga asing lagi .
kemarin malem kampung ane di gegerin sama ulah tuh babi yang kepergok sama seorang pemuda.
dia teriak sampe semua orang keluar . dan memang bener ane juga liat itu babi ! emoticon-Takut
setelah aksi kejar-kejaran beberapa jam , akhir nya babi itu ketangkep . langsung dibawa ke tempat pesugihan nya yang udah di curigai warga . yaps benar , disana terdapat uang dan lilin . ga nyangka . nih gan ane kasih pict nya !
Spoiler for babi:


lucu kan gan babi nya emoticon-Matabelo
lucu syukur kalo engga jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaaaa emoticon-Ngakak
thank you emoticon-Shakehand2

Spoiler for bonus:
image-url-apps
pertamax kah?
image-url-apps
hahaha gokil ya gan...
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke, kalo bisa tambah yang lain gan emoticon-Ngakak
BABI NGEPET DI KAMPUNG ANE!
BABI NGEPET DI KAMPUNG ANE!

diih....babynya jd boneka emoticon-Takut (S)

maenannya TS ya itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
babi puaraan tees ya
warnanya pinkemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya yg suka nemenin tidur emoticon-Big Grin

image-url-apps
itu boneka TS ya? emoticon-Ngakak
babi ngepet modern gan warnanya pinkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkk Gokilszzz abiszzz gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ASLI GAN MANTAF JOKE ENTE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak LANJUTIN BIKIN YANG LAEN GAN
koplak ente gan, gokilllllll BABI NGEPET DI KAMPUNG ANE!BABI NGEPET DI KAMPUNG ANE!BABI NGEPET DI KAMPUNG ANE!emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak babinya pink,, so sweet
wkwkwkw itu mah babi boneka emoticon-Big Grin
image-url-apps
Boleh dah boleh.emoticon-Ngakak
numpang cari hiburan gan....biar ga boring....kita nyengir bareng emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lucu tp dah prnah denger cerita kek ginian emoticon-Ngakak
bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bisa aja TS bikin ngakak emoticon-Ngakak
×