alexa-tracking

Pindahin Antena... (akibat Film HOROR)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b0a7f21f0bc363658b4569/pindahin-antena-akibat-film-horor
Pindahin Antena... (akibat Film HOROR)
ane sekedar cerita n berbagi gan.....
kalo emoticon-Blue Repost sorry ya gan.....
kalo garing jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) heheheh

jadi gini gan ceritanya..
di suatu malam si kakek nih lagi nonton TV.. tapi tayangannya HOROR SEMUA emoticon-Takut dan lewatlah sang cucu di depan kakek....

K = si Kakek
C = si Cucu

K : Cuu... bantuin kaaakek dong Cuu....

C : Bantuin apa kek...??

K : Tolong liatin antena di belakang arahnya ke mana ya cuu...

C : .....??, emang TVnya kenapa kek.. kan baaagus gambarnya...

K : liatin aja dulu cu... katanya mau baantuuin.. gih liatin dulu...

C : ya udah.. saya liat dulu ya...(menuju ke belakang dan kembali lagi)
antenanya ke arah Selatan kek.....

K : oaalaahh... pannteeesan cu... di selatan rumah ini kan ada kubuuran... hemmzz... coba cucu pindahin arahnya ke Utara deh....

C: (garuk garuk Kepaala) kok di pindahin arahnya kek..?? emang ada apa kek di utara rumah ini...?? (Bingung + Heran + Miikiir)

K: di depan rumah kan ada Bengkelnya si Ujang.... soalnya kakek mau nonton TRANSFORMER cu..,, dari tadi acaranya Horor mulu nih....
C: (*&^&%^&$&%^$@@#%^&(@)_*(&@^^%$@&! emoticon-Cape d...


di tunggu emoticon-Rate 5 Star hihihihihihi nanti ples emoticon-Betty dari TS wkwkw
ane amanin dulu deh.. hihihihihihihi emoticon-Travelleremoticon-Traveller
image-url-apps
kakekkk oon
KASKUS Ads
kakeknya koplakemoticon-Ngakak
kakek kakek, ga segitunya juga kaleee... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ente emang keren gan buat joke nya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk bisa bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pindahin aja arahnya ke warung remang2
mungkin aja yg nongol AV gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane tidak Ngerti maksud trit TS, setidaknya ane sudah berusaha untuk mengerti dan ane tidak SR dan mudah mudahan postingan ane tidak mengbingungkan TS dan ane tidak sendirian dan ane tidak maho setidak tidak nya TS maho dan tidak normal dan ane tidak mau tau urusan TS emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


di tunggu emoticon-Rate 5 Star klo udah dapet emoticon-Betty emoticon-Betty

Quote:


sayangnya sekeliling rumahnya gak ada warung remang remang gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


obat ente abis gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ayoo ke dokter kalo gituu.. wkwkwkwkemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kakek gaul tontonan nya transformers.....emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak

kakeknya gokil banget neh
Quote:


Quote:


yg jelas bukan kakeknya TS ya gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwwk koplok bener gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau antena diarahin ke kamarmandi tetanga, siaranya apa ya kira2? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


SPONGE BOB gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kakek nya koplak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
Hahahaha please ngerubah chenel tv lewat antena lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kakek kyk gini yg modern gan... emoticon-Ngakak