alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Just for Ngakak. Minimal nyengir.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b0a21f41cb17094d8b462b/just-for-ngakak-minimal-nyengir

Just for Ngakak. Minimal nyengir.

maaf kalau repost ato garing ya gan..
Tapi tolong di bantu ya gan.
cendol, rate, ane terima..
bata NO!!
emoticon-Ngakak (S)

#Udin dan emak#

emak : din, beliin emak tepung roti din di warung depan, ntar emak kasih Rp. 1000...

Udin : gak mau ahh.. emak aja yang pergi, ntar udin kasih Rp.2000

emak : lah, ini anak kurang ajar banget yakk!!kalau kagak, lu kagak boleh keluar, ntar lu bantuin emak disini!!!Paham lu???

Udin : yahhh...emakk..padahal kan udin mau mancing mak..

emak : bantuin emak dulu..!(sedikit bentak)

udin : emang mau ngapain sih mak?

emak : entar malem kan wirit di rumah kite din, lu gimane sich..?!

udin : kalau gak, udin ngasih tau nenek dulu ya mak biar entar male datang ( berpikir ada kesempatan)

emak : kagak usah din..nenek lu udah gua Mention tadi dari facebook.

udin : #*@?!!

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kaskuser yang baik pasti ada tandanya (jejak)
emoticon-Ngakak (S)
Urutan Terlama
pertamax dl
oh letak kelucuannya di
Spoiler for sini:
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garing gan . nggak ada boom nya
fb bisa di mensen gan !!!!

jadi aja ga lucu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sadiisss... ngakak gw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
dat lumayan emoticon-Malu (S)
haha.. udin bidding lebih tinggi emoticon-Ngakak
kocak bener gan
muntah ngakak ane nih gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Akakakakakaakak
Just for Ngakak. Minimal nyengir.
wakakak emaknya dodol emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di