alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b0a1993c118e88618b45d7/amalan-penakluk-hati
Amalan penakluk hati ~
Assalamualaikum wr wb..

Permisi sepuh and momod sekalian

Selaku newbie di mari ane mau share aja apa yg ane tau, berhubung ane juga dapet banyak pengetahuan disini..

Ane pikir amalan ini cukup bermanfaat buat ane, jadi ane mau berbagi amalan ini insya اَللّهُ bisa bermanfaat juga buat yg lain.

Amalan ini guna nya untuk menaklukan,melemaskan hati orang lain..
Umum nya buat Orang yg jabatan nya lebih tinggi, yg lebih tua, yg berniat jahat, Calon mertua dll..
Amalan ini ane dapet dari Nenek ane dulu..

Skip skip

langsung dah.

اللهم ياَمُنْـزِلَ الْكِتَابِ وَياَمُجْرِيَ السحَابِ وَياَهَازِمَ الْاَحْزَابِ اِهْزِمْهُمْ وَانْصُرْناَ عَلَيْهِمْ


Allahumma yaa munzilal kitabi..wa yaa mujriassahabi.. wa yaa haazimal ahzabi.. ihzimhum wansurnaa 'alaihim....


Ya اَللّهُ yg menurunkan kitab, menggerakan awan dan menghancurkan pasukan bersekutu , hancurkanlah mereka dan tolonglah kami mengalahkan mereka

Simple,
Cukup di dawamkan aja tiap abis solat dengan ihklas dan mengharap ridho اَللّهُ .. Insya اَللّهُ manjur
Ga perlu ijazah, ga perlu puasa.
Kalo mau puasa monggo dengan niat membersihkan diri. Berapa harinya bebas yg penting ihklas..

FR ane :

Dulu ane pernah ketilang polkis, masih di bawah umur kaga punya sim + melanggar lampu merah.. (Maklum masih jadi alay jakarta) pake motor temen pula itu..
STNK di tahan, surat tilang udah di tulis dengan denda 200rebay.. Mabok dah ane pusing di situ ga punya sim 125 + 75 ngelanggar.. Mau damai kaga bawa duit..
Pake wajah melas + ngerayu2 hampir sejam, ane juga kaga dapet keringanan..
Seketika ane inget amalan ini, ane bacain 3x ane tiup dikit ke polkis2 nya..
Ga perlu waktu lama cukup ngerayu lagi..
Ane : " Pak tolongin lah, "
Polkis : " Tolong apaan ? "
Ane : " yaa jangan pak "
Polkis : " jangan apa ? Tolongin apa jangan neh ? "
Ane : " jangan di tilang lah pak, maaf dah kaga lagi2 "
Polkis : " (ngeliatin ke temen2 nya, temen2 nya ngangguk) yaudah push up 10x lo! "
Ane : " senyum2 girang "
Abis ntu STNK di balikin, ane lgsg ngacir lagi emoticon-Ngacir

Masih banyak FR yg lain, tp mungkin itu cukup..
Oke deh moga manfaat buat yg lain..


Thanks for sepuh ziganablack & ndhoro yg udah sharing2 bareng emoticon-Salaman

Wassalam
amalan tersebut sebenarnya doa tolak bala...
nubi sotoy ... sbenarnya tiada penakluk hati kecuali yg maha kuasa
regards,
detikawan emoticon-Paw
with emoticon-heart and emoticon-Peace
Quote:Original Posted By detikawan
amalan tersebut sebenarnya doa tolak bala...
nubi sotoy ... sbenarnya tiada penakluk hati kecuali yg maha kuasa
regards,
detikawan emoticon-Paw
with emoticon-heart and emoticon-Peace


Makasih mas buat koreksi nya, emoticon-Salaman
Jujur ane pas di kasih nya di kasih tau fungsi buat naklukin hati nya..
Ternyata ada fungsi lain,
Nambah ilmu dah emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By M2Rsmi
Makasih mas buat koreksi nya, emoticon-Salaman
Jujur ane pas di kasih nya di kasih tau fungsi buat naklukin hati nya..
Ternyata ada fungsi lain,
Nambah ilmu dah emoticon-Salaman

salam gantengers emoticon-Cool

detikawan emoticon-Paw
with emoticon-heart and emoticon-Peace
Quote:Original Posted By detikawan

salam gantengers emoticon-Cool

detikawan emoticon-Paw
with emoticon-heart and emoticon-Peace

Salam gantengers juga mbah e.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By M2Rsmi
Assalamualaikum wr wb..

Permisi sepuh and momod sekalian

Selaku newbie di mari ane mau share aja apa yg ane tau, berhubung ane juga dapet banyak pengetahuan disini..

Ane pikir amalan ini cukup bermanfaat buat ane, jadi ane mau berbagi amalan ini insya اَللّهُ bisa bermanfaat juga buat yg lain.
"Allahuma munajial kitab, Wamujrias sahab, Wahajihbul'ahjab, Uhjimhum wamsurna alaihim"
Wassalam

PR buat TS coba cari tau artinya dengan tulisan TS yg saya bold dengan versi yg sering saya baca dibawah ini...

Allahumma yaa munzilal qitabi..wa yaa mujriassahabi.. wa yaa haazimal ahzabi.. ihzinhum wansurnaa 'alaihim....

karena sebab salah penataan hurup abajadun atau dgn abjad bisa jadi salah makna / arti.. Maaf atas kelancangan nubi berkomentar, mohon dikoreksi jika salah.. Nuhun.

Amalan penakluk hati ~
Quote:Original Posted By ziganablack

PR buat TS coba cari tau artinya dengan tulisan TS yg saya bold dengan versi yg sering saya baca dibawah ini...

Allahumma yaa munzilal qitabi..wa yaa mujriassahabi.. wa yaa haazimal ahzabi.. ihzinhum wansurnaa 'alaihim....

karena sebab salah penataan hurup abajadun atau dgn abjad bisa jadi salah makna / arti.. Maaf atas kelancangan nubi berkomentar, mohon dikoreksi jika salah.. Nuhun.

Amalan penakluk hati ~


Oke puh, nanti ane cari arti an nya..
Makasih sharing2 nya emoticon-Salaman

Ane udah cek ke nyokap puh yg emg di kasih juga ama nenek ane
Nyokap bilang sih udah bener..
Tapi kalo arti nya nenek ane lebih tau, berhubung jauh dan juga nenek ane kaga bisa sms an yaa mohon sabar menunggu emoticon-Peace

But, thanks a lot.. Ane pasang yg punya ente dulu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Oke puh, nanti ane cari arti an nya..
Makasih sharing2 nya emoticon-Salaman

Tapi ane malah mikir ini sm kasus nya kaya do'a iftitah yg ga semua orang sama emoticon-Hammer


ane merasa yakin itu sama puh maksut dan tujuannya sama, cma penulisan doanya aja sedikit beda, nah yg jadi masalahna, kalo penulisan dgn latin/bahasa indo tidak sesuai abajadaun/ abjad itu bisa juga jadi beda artinya... puh emoticon-Big Grin makanya ane mau tau doa yg sepuh tampilkan itu artinya apa emoticon-Big Grin nuhun puh.. nice share 2 emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ziganablack


ane merasa yakin itu sama puh maksut dan tujuannya sama, cma penulisan doanya aja sedikit beda, nah yg jadi masalahna, kalo penulisan dgn latin/bahasa indo tidak sesuai abajadaun/ abjad itu bisa juga jadi beda artinya... puh emoticon-Big Grin makanya ane mau tau doa yg sepuh tampilkan itu artinya apa emoticon-Big Grin nuhun puh.. nice share 2 emoticon-Cendol (S)


Ane udah cek ke nyokap puh yg emg di kasih juga ama nenek ane
Nyokap bilang sih udah bener.. emoticon-Big Grin
Tapi kalo arti nya nenek ane lebih tau, berhubung jauh dan juga nenek ane kaga bisa sms an yaa mohon sabar menunggu puh emoticon-Peace

But, thanks a lot.. Ane pasang yg punya ente dulu emoticon-Smilie
ane salah ngartiin emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By detikawan
ane salah ngartiin emoticon-Hammer


Gpp om
Yg penting tetep , salam gantengers emoticon-Cool
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Ane udah cek ke nyokap puh yg emg di kasih juga ama nenek ane
Nyokap bilang sih udah bener.. emoticon-Big Grin
Tapi kalo arti nya nenek ane lebih tau, berhubung jauh dan juga nenek ane kaga bisa sms an yaa mohon sabar menunggu puh emoticon-Peace

But, thanks a lot.. Ane pasang yg punya ente dulu emoticon-Smilie


owh... ia puh silahkan, mohon dikoreksi lagi kalo ada salah.. dari para forsuper. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ziganablack


owh... ia puh silahkan, mohon dikoreksi lagi kalo ada salah.. dari para forsuper. emoticon-I Love Kaskus (S)


Dan terimakasih udah mau koreksi ane.
Moga forsup and kaskus lebih maju karna kehadiran sepuh2 kaya ente emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Dan terimakasih udah mau koreksi ane.
Moga forsup and kaskus lebih maju karna kehadiran sepuh2 kaya ente emoticon-I Love Kaskus (S)


Aaamiin tsumma aamiin.. semoga banyak pula sepah sepuh porsuper yg mau share ilmunya secara bertanggung jawab, legowo, dan dpt memilah memilih cara membabarnya seperti puh TS..emoticon-thumbsup Sukses wat puh TS dan forsup.
Quote:Original Posted By ziganablack


Aaamiin tsumma aamiin.. semoga banyak pula sepah sepuh porsuper yg mau share ilmunya secara bertanggung jawab, legowo, dan dpt memilah memilih cara membabarnya seperti puh TS..emoticon-thumbsup Sukses wat puh TS dan forsup.


Aamiinn allahumma aamiinn emoticon-Shakehand2
jadi inget syaikh musyari rasyid klo denger doa ini emoticon-Matabelo
thanks ya mbah sharenya, emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ashkan
jadi inget syaikh musyari rasyid klo denger doa ini emoticon-Matabelo
thanks ya mbah sharenya, emoticon-Salaman


Sama2 puh emoticon-Salaman
emoticon-Sundul Gan (S) up..up emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Sundul Gan (S) up..up emoticon-Sundul Gan (S)


Makasih puh emoticon-shakehand

emoticon-Sundul Gan (S)
ijin mengamalkan gan...
btw tadi ane liat diatas ada yang bilang perbedaan lafal doa tersebut itu gimana yak? emoticon-Matabelo