alexa-tracking

mantan terindah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b0a023a2cb17c1788b4645/mantan-terindah
mantan terindah
gan ane udah 2tahun ga bs lupain mantan .
apakah dia mantan terindah di hidup ane sehingga ane gak bs move on ...

ane binggung gan dan ane ga mau nyakitin hati pacar ane yang sekarang gan n sis ...


ada yg punya masukan gak tips ampuh biar ane bs move on ...
Sudah cari yang lain blm gan?
emoticon-Embarrassment
Mungkin belum dapat penggantinya makanya sulit ya buat move on?
emoticon-Embarrassment
Tips lupain mantan:
1. Hiduplah gak sehat biar cepat2 kena alzhemeir.

2. Jedotin kepala ke tembok sampe lo amnesia.

Kalo lo ga bisa ngelupain semua memory yg udah lu alamin sejak umur 3 tahun sampe sekarang,,
Ga usah gaya2an bilang pengen ngelupain mantan emoticon-Smilie
Otak manusia didesain untuk mengingat emoticon-Smilie
Bersyukurlah kalo lo masih bisa ingat mantan lo, itu berarti otak lo masih berfungsi dengan normal emoticon-Smilie
makasi ya buat yang udah mampir di trit ane
Emang lo berdua udah ngapain sampe lo masih keinget2?

Kangen? Apa sa nge?

Kangen sama sa nge kadang cuma beda tipiss..

emoticon-Angkat Beer


blok twiter/pesbuknya
delete semua contact
ilangin kebiasaan begadang

lagi ngetrend thread gak gak bisa move on pertahunan nih ceritanya emoticon-Embarrassment
Mantan terindah by Yovie (Cover by Raissa).. ♥♥♥
wah jgn smpe jd magamon gan.
bayangin aja mantan lo sekarang jadiiii cewek super jelek, super amburadul, plg gak banget deh pokoknya, moga2 bisa bantu biar cepet mup on emoticon-Embarrassment
Gk perlu dilupain soal mantan... semakin lu berusaha lupain semakin sulit utk lu lupain.... yg bisa lu lakuin cuma berusaha tiban memory2 soal mantan lu itu dgn memory baru.....

Sebenernya yang membuat lu teringat tentang dia adalah pikiran lu, bukan hati.. Sebuah memory itu tersimpan di dalam pikiran.. dengan analogi seperti ini lho.. anggaplah pikiran lu saat ini dianalogikan sebagai sebuah gelas yang terisi penuh dengan air..

Mungkin saat pertama kali gelas itu kosong...saat lu sebelom sama dia.... selama beberapa tahun berjalan, setiap tetes air mengisi gelas kosong tersebut dalam setiap perjalanannya.. dan sampai suatu ketika gelas itu penuh.. dan gw yakin kita sama2 ngerti kalo memory tersebut itu indah dan kita merasa sangat berharga sekali apabila air itu terbuang, karena ngisinya aja tetes demi tetes..

Tapi kondisinya adalah saat ini air itu ternyata menjadi keruh dan tetap tersisa dalam gelas tersebut.. seperti pikiran lu sekarang ini... entah karena apa yg menyebabkan lu bisa putus.....

Lu kebingungan gimana caranya untuk membuang air keruh tersebut..

Menurut lu apa yang dilakukan? Yup bener..... kita masukkan air yang baru dan secara perlahan air keruh itu tergantikan dengan air yang baru.. Bisa dilakukan dengan banyak cara, lu masukin tetes demi tetes kedalam gelas yang keruh tersebut.. atau lu siram secara cepat agar gelas yang keruh tersebut tergantikan dengan air yang baru... its your choice... atau lu mw biarin air kotor itu ngendap di dalam otak lu dan meracuni pikiran lu.....

Keputusan untuk mengganti air tersebut adalah keputusan lu sendiri.. mw cepat atau lambat.... kecepatan lu utk move on bergantung sm seberapa cepet lu bisa rubah mindset lu ttg hub lu... bahwa kebahagiaan lu di atas segalanya... lu musti bisa bikin bahagia diri lu sendiri sebelum bisa belajar mencintai lg....

Anggep aja moment2 sama mantan lu itu pembelajaran ... lu hrs bangkit dan tetep berjalan...
biasanya seh yang begini2 karena banyak memori2 yang berkeringat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lubangnya sudah pas yee emoticon-Ngakak
Quote:


super mario bross emoticon-Matabelo
temui aja mantan lu, ajak ngobrol kenapa kalian putus, cari apa yang salah dulu dalam hubungan kalian, ingat masa lalu nggak bisa diubah jadi setelah obrolan kelar dan ketemu jawabannya silahkan balik kanan dan jalani hidup lu dengan pacar lu yang sekarang emoticon-Embarrassment

Quote:


mantan pacar terindah
adalah seseorang yang sekarang jadi bini....emoticon-Angkat Beer


Seindah apapun mantan, tetep aja gagal dalam menjalin hubungan, dan terimalah kenyataan bahwa dia telah mencampakan / dicampakanmu emoticon-Angkat Beer
Quote:


Mantan terindah bukannya lagu Kahitna sist? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Matabelo setuju sama om yang satu ini
mantan = sampah

itu sudah emoticon-Angkat Beer
Quote:

Nguber iso ini....emoticon-Ngakak (S)...

Nguber iso di h2h itu rawan. Bnykan di del tritnya ... klo mw iso jgn disini... capek ntar iso in nya lg
ga bakal bisa lah lupain 100%
kecuali ente amnesia

jgn terlalu dipaksain buat lupa, malah semakin keinget ntar
jalanin aja, cari yg baru
emoticon-Traveller