alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b09b5ebe29a0465a8b45b5/cwe-sexy

cwe sexy

"Cwe sexy"
Seorang aktifis perempuan yang cantik, sexy & berpakaian berani marah2 ke seorang cow yang dari tadi matanya terus ngliatin tanpa berkedip.

cew : "Ya ampuunnn... negeri ini memang bener2 gak ngasih kebebasan kepada kami kaum wanita. Masa masalah rok mini saja diributin di DPR." Katanya dengan nada menyindir.

cow : "Masalahnya bukan di rok mininya mbak. Tapi penasaran apa yang ada dibalik itu ?" Kata si cow sambil ngeledek.

cew : "Iyah memang, masalahnya bukan di roknya yang mini. Tapi otak kalian yang mini." Sergah si cew ketus.

cow : "Emang sih mbak, otak kami jadi mini. Gara-gara liat gituan volume otak berpindah dari kepala atas ke kepala bawah."

cew : !$#@%$#%$#^*&%*

Hahahahaha...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax
berbau emoticon-Blue Repost
kok repost yaa
kepala bawah...??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk keren nihh jokenya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mantabbb emoticon-thumbsup
Ane tidak Ngerti maksud trit TS, setidaknya ane sudah berusaha untuk mengerti dan ane tidak SR dan mudah mudahan postingan ane tidak mengbingungkan TS dan ane tidak sendirian dan ane tidak maho setidak tidak nya TS maho dan tidak normal dan ane tidak mau tau urusan TS emoticon-Ngakak
otaknya jadi mini karna pindah ke kepala bawah
kata itu yg bikin ane ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar lelaki emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pinter banget gannn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wihh koplak bener gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak nice lahh emoticon-Big Grin
ripos ?? emoticon-Blue Repost
gakpapa gan koplak kok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwwkwk emoticon-Ngakak

Pinteran euy cowonya, pindah ke kepala bawah emoticon-Ngakak wkwkwkwk
wkwkwkkkk... emoticon-Ngakak
otak mesum tuh gan.. emoticon-Ngakak
mayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:
wkwkwk salahnya sendiri pake pakaian begitu. jadi jangan salahkan kami para cowok2 menikmati pemandangan umum. emoticon-Ngakak
bener bngt tuh cowo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost gan, udah pernah baca emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di