alexa-tracking

[LDR] Dokter LDR Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b097f6bccb17081f8b45fe/ldr-dokter-ldr-masuk
[LDR] Dokter LDR Masuk
Makasi udah dateng ke thread ane

Perkenalkan nama ane panggil aja AmaL , maaf maksud nya Amar emoticon-Big Grin (efek cadel) ane masih sekolah duduk kelas 2SMK di Jakarta Selatan dan pacar ane ini kuliah dan umur nya beda 1 tahun lebih tua dari ane
Ane mau cerita masalah Hubungan Jarak Jauh ane

Jadi ane sama doi udah ngejalin LDR ini 8 bulan lama nya dan belum pernah ketemu ,dan kita ketemuan lewat DUMAY (Twitter) kita hanya lewat Aplikasi Sosial Media untuk saling terhubung. Namun ane sendiri mulai jenuh dengan hubungan seperti ini terus. Di sisi lain , doi serius untuk Menikah dengan ane
Dari omongan itu ane ga percaya .Ane ga percaya kalo doi Cinta sama ane toh kita belum pernah ketemu jangankan ketemu liat batang hidung nya aja belum pernah
Ane pengen ngeputusin doi , tapi ane juga sayang banget sama doi di sisi lain ane jenuh harus menjalin hubungan seperti ini terus



Jadi Agan/Aganwati kasih pencerahan buat ane yang positif
Maaf blepotan thread nya

Update:
Tadi gue telfon doi jam 1an dan akhir nya putus
Kira kira begini pembicaraan nya

Gue : halo , lagi dimana syg?
Doi : aku dirumah
Gue : kita putus aja ya
Doi : *diam sejenak* udah ada yang baru ?
Gue : ga kok , aku emang mau sendiri aja
Doi : *sambil nangis* capek ya? Yaudah gpp kok
Gue : ya capek
Doi : yaudah makasii *masih nangis*
Tut tut tut....
ebuseeet.. 8bulan LDR-an dan sama sekali belom pernah ketemu?
alamak, mending temui dulu gan.

pernah ga salah satu diantara kalian kangen atau kepengen banget buat ketemu?

Kalo ga, ga ada salahnya agan sejenak baca thread LDR-an ini Bisa Cek Disini

Quote:

Bisa jadi dia karna saking nyamannya sama ente punya harapan gitu.
ga salah sih, kalo emang keseriusan dari diri dia emang ada, mending lanjutin gan.
jika kalian punya pemikiran matang satu sama lain buat menikah, maka saling support tentunya. ente juga yakinin dia kalo nikah itu ga cuma buat sehari dua hari doang. suruh dia bener-bener mantepin hatinya buat menikah sama ente emoticon-Cendol (S)
Quote:


Alhamdullilah , doi tahun depan insyallah mau ke Pulau Jawa mau ketemuan ane.

Kita berdua memang sudah matang kok gan . Bahkan impian doi setelah nikah itu sampe di catet sama doi mau kesana sini.

Makasih gan pencerahan nya emoticon-Smilie
Quote:

sama-sama gan.
nahh tambahan sedikit nih, berhubung ente muslim. mohon petunjuk sama Gusti Allah lewat Istikharah jauh lebih baik sebelum ente menikah. emoticon-Cendol (S)

Quote:


Menikah? Sepertinya waktu masih lama buat ane gan emoticon-Big Grin iya gan ane meminta doa kepada Allah SWT
agan punya pacar di real?? ato lg ada 'peluang" pnya pacar di real yg bikin agan jenuh di dumay? emoticon-Big Grin

---- jalani 22nya buat pembelajaran emoticon-Shutup
Quote:


Ga punya pacar real ane gan.
Ane pernah selingkuh dan tetep aja ane sayang banget sama doi. Nyaman namun Jenuh

You Know What I Mean emoticon-Big Grin
temuin sih dia nya emoticon-Embarrassment
biar lu sadar apa lu bener-bener bosan sama dia atau karena elu belum pernah ketemu sama dia. emoticon-Embarrassment

wait-wait dia orang mana dan elu tinggal di mana?
jgn sampe kayak kucing dalam karung gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pertanyaan gw , loe masih sekolah yah ?? nikah pake duit siapa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
udah kepikiran kerja ?
beli tanah, dimana
rumah, berapa itung2annya ?

think again gan,
komitmen perlu, tapi coba dulu ajak berpikir realistis ke depan emoticon-Malu....
omaigodd drama apalagi ini emoticon-Cape d... (S)

don't u ever gave ur heart 4 someone who never met even once, coz anything could b different when u met in real!

pakek ngajak2 kimpoi pulak cw nya, bener2 ga beres emoticon-Nohope

oh c'mon dude, u'r a man, use ur brain nicely emoticon-Gila
Quote:


kalo ketemu periksa kelaminnya gan, cewek atau cowok, soalnya akhir-akhir ini banyak yang jadi-jadian, kaya kasus di bekasi tuh nikah sesama cowok, baru ketahuan setelah beberapa tahun nikah, gara-gara istrinya ga pernah mau diajak berhubungan..hati-hati gan emoticon-Ngakak

Belom pernah ketemu...? emoticon-Bingung (S)

udah terlanjur sayang pula...? emoticon-Bingung (S) nah kalo ternyata fisik & kepribadianya ga sesuai ama di dunmay gimana gan..? emoticon-Bingung (S)


kalo mau putus, bilang aja ente udah punya cewe lain di dunia nyata...emoticon-Big Grin
Quote:


ente kenal sama dia dan jadiannya didumay atau irl?ane juga ldran gan udah dapet 2 tahun.
Pacaran macam apalagi ini emoticon-Cape deeehh

Sah ² aja sih pacaran ketemunya lewat dumay, tp kalo pacarannya juga lewat dumay sih hadeuuhh hadeuhh (҂⌣_⌣)/|
Putus ya putus aja, gausah banyak alasan.

Kalo jenuh ya cari gaya lain.

TS sendiri maunya apa? putus apa lanjut?
pacaran model apa nih??? apa ini style pacaran bru? emoticon-Cape d...
Ini emg jaraknya mana sama mana sih ? Omaigod... 8 bulan gk pernah ketemu muka...

Gw seminggu intense chat lgsg gw cod in loh....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Seperti nya begitu gan , ane jenuh karna belum bisa ketemu doi
Ane orang Jkt doi BanjarBaru (KalBar) emoticon-Shutup
Quote:


Iya ane masih sekolah emoticon-Malu (S)
Doi pengen nikah sama ane , setelah ane sukses begitu kata doi gan
×