alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b07dabc1cb176e748b468e/kozam--penjaga-kota-jakarta---part-1
Thumbs up 
KOZAM : Penjaga Kota Jakarta. - Part 1
KOZAM : Penjaga Kota Jakarta. - Part 1

Kozam adalah sebuah kisah mengenai salah satu dewa penguasa dunia yang membela bangsa manusia dari kekejaman bangsa dewa lainnya. Di dunia ini, terdapat 2 kelompok dewa, satu, kelompok dewa yang menjaga manusia dan seluruh isi dunia, dan yang satunya kelompok dewa yang sukanya melakukan penindasan kepada bangsa manusia. Dewa yang menjaga manusia dipimpin oleh Dewa yang bernama Dewa Ras, sedangkan dewa yang suka melakukan penindasan kepada bangsa manusia bernama Dewa Caraka. Awalnya Kozam merupakan anak buah Dewa Caraka, hingga akhirnya dia membelot kepada pasukan Dewa Ras. Dan di kisah Kozam pertama ini akan diceritakan bagaimana kekuatan Kozam akhirnya dapat tergabung ke dalam tubuh salah satu manusia yang yang tak sengaja menemukannya. Kekuatan Kozam itu akhirnya masuk ke tubuh sang manusia, hingga si manusia itu menjadi sakti dengan kekuatan Kozam dan dipergunakan untuk melawan musuh-musuhnya...

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:

Spoiler for kozam:


Sumber
ane jadi inget komik buatan ane, ini bikinya make paint ya?
Quote:Original Posted By mabdulkarim
ane jadi inget komik buatan ane, ini bikinya make paint ya?


iya gan emoticon-Malu hehehe
Quote:Original Posted By anlp


iya gan emoticon-Malu hehehe


Jadi ingat komik buatan ane yang ane pernah taruh di ngomik, gambarnya pake paint gara-gara kagak jago photoshop dan itupun ceritanya tentang polisi stickman yang menyerang markas musuh kayak the raid.
lanjutkan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mabdulkarim


Jadi ingat komik buatan ane yang ane pernah taruh di ngomik, gambarnya pake paint gara-gara kagak jago photoshop dan itupun ceritanya tentang polisi stickman yang menyerang markas musuh kayak the raid.
lanjutkan...emoticon-Big Grin


wah, boleh diliat gan komiknya, buat ane sih yang penting cerita sama tokoh, hehehe emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By anlp


wah, boleh diliat gan komiknya, buat ane sih yang penting cerita sama tokoh, hehehe emoticon-Shakehand2


Komiknya udah ane buang gara-gara alasan pribadi...
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mabdulkarim


Komiknya udah ane buang gara-gara alasan pribadi...
emoticon-Big Grin


yah, sayang gan, heheheemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By anlp


yah, sayang gan, heheheemoticon-Sorry


sekarang fokusnya cerita menulis gan emoticon-Big Grin
Wogh!! Cergam, jadi inget pas ane muda gan, suka baca cergam Bobo, Bona, Paman Kikuk, Nirmala.. Wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

Ceritanya sederhana tapi lumayan menghibur, sayang orific saya ilustrasinya gak bisa sebanyak ini emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By superkudit
Wogh!! Cergam, jadi inget pas ane muda gan, suka baca cergam Bobo, Bona, Paman Kikuk, Nirmala.. Wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

Ceritanya sederhana tapi lumayan menghibur, sayang orific saya ilustrasinya gak bisa sebanyak ini emoticon-Sorry


hahahaha...emoticon-Ngakak makasih gan tanggapannya, masih ada terusannya gan...emoticon-Malu