alexa-tracking

baca aura gratis gan,masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b0652ebe29a014418b45ca/baca-aura-gratis-ganmasuk
baca aura gratis gan,masuk
gan ane mau bantu agan2 sekalian yang ingin mengetahui aura agan sudah terbuka atau belum,dan warna aura agan2
sebelumnya mungkin ane jelaskan dulu yg blum tau aura itu apa si gan?
aura adalah cahaya dari manusia,Bagi para ilmuwan, itu adalah, pancaran energi yang sudah ada, yang mengelilingi makhluk hidup
nah ane akan baca aura agan lewat nomor handphone agan,loh apa hubungan nomor handphone dengan aura gan?nomor yang anda pake bukanlah kebetulan gan,dalam tiap nomor handphone terdapat ciri khas agan dan bukanlah kebetulan waktu agan pertama membeli nomor itu dan nomor yg anda pilih bukanlah kebetulan gan,guru ane punya cara dan rahasia mengetahui aura agan dari nama dan nomor handphone aganemoticon-Toast
kalau agan mau nyoba dan berminat silahkan call atau sms ane di 082111089990 atau agan bisa add ane di 73DFF16D
sekali lg ini gratis dan tidak di pungut biaya ganemoticon-Shakehand2
sebelumnya maaf klo taro di lounge,untuk membantu agan2 aja,mumpung gratis jg kanemoticon-Ngakak
ane jg taro di forsup kokemoticon-Toast
aura ku warna apa puh emoticon-Embarrassment
nomer hapeku banyak puh, berarti auranya banyak ya puh emoticon-Malu
aura ane apa puh emoticon-Embarrassment skalian artiin ya puh


emoticon-Cool
Spoiler for post:


klo warna aura ane warna ap puh tuh ava ane asli yg lebih pendek ane
Quote:

gooling ganemoticon-Shakehand2
Quote:
coba sms agan

Quote:

agan pilih salah satu yg agan paling suka dan yg paling sering agan pake,nanti sms ane
Quote:

sms ane aja ya ganemoticon-Toast

Quote:


wah lgi kehabisan pulsa puh
Quote:


jaaah emoticon-Frown ribet omm....mesti beli pulsa dulu
lagian napa kagak di trit aja sih emoticon-Hammer
Quote:


karna kan nanti hasilnya nya kan pribadi ganemoticon-Toast
Quote:


gak apa2 omm emoticon-Big Grin di share aja hasilnya dimari
dibabar di sini aja kalo ane puh, sudah menjadi rahasia umum emoticon-Embarrassment
disini aja gpp.. bisa via pm kan emoticon-Embarrassment
kalo via sms takut di masukin list marketing kta atau kartu kredit.. jadi curcol emoticon-Nohope
Dari no hape emoticon-Matabelo
Saketih
klo sesepuh diatas dibabar jga gpp kok smua dah pda tau spa pra sesepuh diatas
Quote:


untuk yang mau lewwat pm jg bisa,silahkan pm nama dan nomor aganemoticon-Toast
Quote:


jng2 nanti malah dikirimin sms papa minta pulsa emoticon-Nohope
Quote:


Lah itu nomor ane gimana emoticon-Frown udah ane pajang omm
Quote:


klo pengen ganti warna aura tinggal ganti nomer hape aja emoticon-Matabelo
Quote:


Nti ane kirimin sms papa minta pulsa emoticon-Ngakak
emoticon-shakehand ma om mpret
Ga jd ah
Bukan di trit sih emoticon-Frown