alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b05cc7fcca174d310000e3/yang-jago-kenalan-bantu-ane-dong
yang jago kenalan bantu ane dong
gini nih gan, ane kan punya kecengan trus kecengan ane tuh sumpah susah banget buat di ajak pdkt sama kenalan, jadi doi tuh orangnya kalo ada yang sksd atau pengen ngedeketin & kenalan tuh suka gak di respon. nah sekarang ane bingung buat cara kenalan & pdkt sama doi, wong si doi orangnya kayak gitu. tolong kasih pencerahan ya mas/mba! thanks you! "sorry thread ane sederhana banget, cause ngaskusnye di henpon" emoticon-Malu (S)
yaudah nggak usah sksd nggak usah ragu
langsung aja terang - terangan ngomong di depannya dia
"gini,daripada aku disangkain sksd, disangkain main - main, aku pengen kenalan sama kamu karena kalo aku nggak ngelakuin ini aku bakal galau terus2an.. aku Robert Downey Junior, kamu?"

emoticon-shakehand: selamat mencoba
jgn ngetarain lg pdkt gan, pinter sepik aja, ngatur tempo (momen) tarik-ulur (deketin - terus tiba-tiba ngilang)
tapi, gmna pun cara nya, trik, jurus, gombal, segala macem, kalo dari awal itu cewe g tertarik sm agan yaaaaa g bakal ditanggepin a.k.a. AGAN G MENARIK DI MATA ITU CEWE bukan type dia, mungkin dari fisik, sifat, sikap, dll
cari persamaan kalian misal hobby! Atau pekerjaan atau apapun pokonya yg sama2 kalian geluti atau kalian suka. Klo ud gitu nyari topinya bakal gampil gampil gampil!
Quote:Original Posted By rechsstaat
jgn ngetarain lg pdkt gan, pinter sepik aja, ngatur tempo (momen) tarik-ulur (deketin - terus tiba-tiba ngilang)
tapi, gmna pun cara nya, trik, jurus, gombal, segala macem, kalo dari awal itu cewe g tertarik sm agan yaaaaa g bakal ditanggepin a.k.a. AGAN G MENARIK DI MATA ITU CEWE bukan type dia, mungkin dari fisik, sifat, sikap, dll


Nohok banget ente gan! Jadi makin keder aja TS mo maju emoticon-Ngakak
klo cw susah dideketin itu kemungkinannya cuma 2 :
1. lesbi
2. lo ga cukup menarik buat dia

itu sudah emoticon-shakehand
Hmm.. Kenali temannya dlu gan, mungkin ente bs dpt info dr tmnnya ini gmn cara biar dkt sama gebetan ente emoticon-Smilie
just be yourself..
Quote:Original Posted By hazelnutty
klo cw susah dideketin itu kemungkinannya cuma 2 :
1. lesbi
2. lo ga cukup menarik buat dia

itu sudah emoticon-shakehand


waw bener banget ceceh emoticon-Belo
kalau mau deket tapi lesbi gimana cc ? emoticon-Embarrassment
sksd itu merendahkan diri anda sendiri
Quote:Original Posted By Boogang


waw bener banget ceceh emoticon-Belo
kalau mau deket tapi lesbi gimana cc ? emoticon-Embarrassment


ya brati kmu kudu jadi hode dolo emoticon-Malu (S)
gw sih lebih suka blak blakan sih kalo ngajak kenalan dan ngalir aja

dulu jaman sma waktu masih jadi ketua organisasi, gampang gampang aja sih ngajak kenalan cewek ( adek angkatan, temen seangkatan, kakak angkatan )

secara gw ngga kenal mereka tapi mereka kenal ane emoticon-Embarrassment

tapi itu dulu pas jaman sma emoticon-Turut Berduka

kenalan doank kan, kalau cari pacar no komen ane, masih jones soalnya emoticon-Ngacir
perlahan aje gan jangan terlalu to the point agan ga tau kan sifatnya gimana bakal bener ga kalo dijalanin ya let's it slow gitu gan
udah di jawab2 di atas semua, intinya bikin diri lo menarik di mata dia, pasti lbh gampang pdktnya :d

mau tau cowo kek gimana yg menurut dia menarik ? ya cari tau lah emoticon-Ngakak (S)