alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afe6a8a2cb1712248b459d/the-biggest-secret-of-supernatural-world-revealed---rahasia-terbesar-dunia-supra
Love 
The Biggest Secret of Supernatural World Revealed --Rahasia Terbesar Dunia Supra--
Kalian tau, ada rahasia besar yang selama ini kalian ga ketahui
Yang dipendem dalem-dalem
Yang disimpen rapet-rapet
Mau tau?


Supranatural itu abstrak kalo agan ga tau, tapi bakalan jelas banget kalo agan tau


PrincessTatia is making another thread until you get enlightenment and become so tired emoticon-Paw
Sesuai dengan keyakinan


Banyak praktisi supra yang berkata bahwa ilmu mereka itu sesuai dengan ajaran agama manapun, kenyataannya hanya beberapa yang memang sesuai dengan ajaran agamanya, ajaran agama dia, ajaran semua agama. Ga Percaya?
ijin nyimak ya puh emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
"Iya, Ini pake jin, tapi jinnya jin muslim kok gan"

Familiar dengan kata-kata ini? Memang orang muslim pake jin muslim gapapa?
Memang orang muslim minta tolong ke jin muslim gapapa?
Ya, sebenernya gapapa juga sih.


Tapi coba agan minta tolong ke satu orang secara terus-menerus, berkali-kali. Bagus ga?
Apa iya lama-lama agan ga jadi kacung dia?
Apa iya lama-lama agan ga jadi tunduk ke dia?
Apa iya lama-lama DIA YANG BERKUASA, AGANNYA GA?

Think think think
PIikir dalem-dalem
Di lubuk hati yang paling dalem

Love 

Quote:Original Posted By nethaa
ijin nyimak ya puh emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2


Panggil Princess aja, jangan puh kek orang tua banget orang umur masih 22 emoticon-Peace
iya non iya
eh ada pacarnya banteng, banteng kmana ya nyai, gak pernah keliatan lg di forsup ?
Quote:Original Posted By almasy2000
eh ada pacarnya banteng, banteng kmana ya nyai, gak pernah keliatan lg di forsup ?


pacarnya om banteng yang mana om? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cruts


pacarnya om banteng yang mana om? emoticon-Big Grin


lha ini ts nya om puh, putri tatiana, mesra dulu mah puh ama om banteng, aku aja sampe cemburu emoticon-Frown banyak yg cemburu emoticon-Frown duet sakti se kaskus forsup lah emoticon-thumbsup:
Lanjuuttttt, bahasannya menarik ini.
banyak meminta tolong lama2 jadi kacung, ni berlaku untuk minta tlng ke manusia & selain manusia. hukumnya sama ga? resikonya gmn?
ijin nyimak y mbak
kok ora nganggo id yang ncess mbak?? emoticon-EEK!:
ijin nyimak juragan......

emoticon-Malu (S) ow ternyata neng tatia bikin trit lg emoticon-Kiss (S) tapi kalo boleh ane berpendapat sie neng, alasan jin khususnya jin muslim mau bantu manusia salah satunya manusia itu adalah makhluk paling mulia yg di ciptakan allah, para jin muslim juga pasti udah ngerti hal tersebut... dan merasa sangat "WAH" apabila bisa membantu manusia tsb. sebagai contoh aj kalo misalkan kita ketemu presiden ato jokowi emoticon-Big Grin trus disuruh bli segelas air, nte bliin tuh n selesaiin amanahnya pasti cetar n seneng luar biasa kan meskipun hanya segelas air emoticon-Big Grin kurang lebih menurut ane sih ky gt neng emoticon-Big Grin

btw jangan nyimak orang" sirik neng yang bisanya rekuest ban id mulu emoticon-Big Grin , ane yakin tiap orang punya kebebasan ber eskpresi di kaskus raya tercinta kita emoticon-Kiss (S) , bukannya hal tersebut yang bikin kaskus kita menyenangkan? pro dan kontra itu biasa, orang punya kebebasan berpendapat sendiri selama itu memakai bahasa sopan, dan tidak sara bin rassis emoticon-Big Grin , denger" juga neng mau jd artis? wkkwkwk ga ada undang" yang larang dikaskus ini lagian ane ngerasa ga rugi kok emoticon-Big Grin jd ngapain sewot
Ampun prince... Saya gak mau jadi budak om jin emoticon-Hammer2
Prince nyan enih ya efbe nya emoticon-Bingung (S) Sekalian +1 TKP
Quote:Original Posted By perikebahagiaan
"Iya, Ini pake jin, tapi jinnya jin muslim kok gan"

Familiar dengan kata-kata ini? Memang orang muslim pake jin muslim gapapa?
Memang orang muslim minta tolong ke jin muslim gapapa?
Ya, sebenernya gapapa juga sih.


Tapi coba agan minta tolong ke satu orang secara terus-menerus, berkali-kali. Bagus ga?
Apa iya lama-lama agan ga jadi kacung dia?
Apa iya lama-lama agan ga jadi tunduk ke dia?
Apa iya lama-lama DIA YANG BERKUASA, AGANNYA GA?

Think think think
PIikir dalem-dalem
Di lubuk hati yang paling dalem


Pake mewek ga nih cuyy
Ntar mewek...bilang klo ada yg ngerjain
Ntar mewek.. Bilang klo dikirim kunti cs
Ntar mewek....pake ngancem2???

Klo ga pake mewek... Share nya gpp cuyyy
siapa guru princess alias TS emoticon-Smilie

jelaskan kenapa kita harus dengerin omongan lu emoticon-Smilie

punya solusi lbh bgus drpada jin muslim spt yg ts sebut kah? emoticon-Smilie

jangan setengah2 kek ustad2 di tivi yah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By perikebahagiaan
"Iya, Ini pake jin, tapi jinnya jin muslim kok gan"

Familiar dengan kata-kata ini? Memang orang muslim pake jin muslim gapapa?
Memang orang muslim minta tolong ke jin muslim gapapa?
Ya, sebenernya gapapa juga sih.


Tapi coba agan minta tolong ke satu orang secara terus-menerus, berkali-kali. Bagus ga?
Apa iya lama-lama agan ga jadi kacung dia?
Apa iya lama-lama agan ga jadi tunduk ke dia?
Apa iya lama-lama DIA YANG BERKUASA, AGANNYA GA?

Think think think
PIikir dalem-dalem
Di lubuk hati yang paling dalem


Masih banyak terjadi silang pendapat boleh atau tidaknya mememinta bantuan kepada Jin, karan di jaman Khalifah pun pernah ada suatu kisah yg dibolehkan meminta bantuan kepada Jin dengan catatan tertentu dan ada juga ulama yg melarangnya.

Masing² ulama atau ahli ilmu tsb memiliki dalil yg cukup kuat, kita sebagai manusia yg beragama sebaiknya saling menghargai apa yg mereka anut selama tidak merusak agama yg kita anut.

Di sini dpt kta ambil hikmah bahwa belajar agama dengan hati bukan dengan logika yg suka menerka² dan agama atau keyakinan itu adanya dalam hati untuk diyakini bukan diperdebatkan.

Barakallahu fikum.
emoticon-Salaman
menunggu pembabaran lebih lanjut.dari Prince

pagewan close