alexa-tracking

surat terbuka untuk Tzuzurea - penjual jasa paypai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afd4c50e8b463527000030/surat-terbuka-untuk-tzuzurea---penjual-jasa-paypai
AA
Closed
image-url-apps

Semoga cepet selesai gan masalahnya. duit banyak banget itu. Kalau emang dari temen agan itu dana legal mending usahain dispute dananya.

Telpon aja Customer Service paypai, asal itu bener2 dana legal dan ada dokumen bukti2 pendukung mungkin bisa dana dibalikin ke temen agan.

Next time cb pake western union aja, aman, cepet nyampe, g ribet bikin PP trus nunggu verified jg.
Quote:


makasi gan dukungannya. si penjual jasa sampai sekarang ane minta tolong untuk kembalikan dana aja ga mau. Maunya didispute sendiri. kebetulan temen ane sudah hubungi paypai dan mendispute dananya.

makasi sekali lagi gan. emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Quote:


Dana pay-pal yg dikirim teman anda ILegal tuh gan. memang dari siapa gan?emoticon-Matabelo
×