alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afd4c50e8b463527000030/surat-terbuka-untuk-tzuzurea---penjual-jasa-paypai
AA
Closed

Semoga cepet selesai gan masalahnya. duit banyak banget itu. Kalau emang dari temen agan itu dana legal mending usahain dispute dananya.

Telpon aja Customer Service paypai, asal itu bener2 dana legal dan ada dokumen bukti2 pendukung mungkin bisa dana dibalikin ke temen agan.

Next time cb pake western union aja, aman, cepet nyampe, g ribet bikin PP trus nunggu verified jg.
Quote:Original Posted By onleekyu99

Semoga cepet selesai gan masalahnya. duit banyak banget itu. Kalau emang dari temen agan itu dana legal mending usahain dispute dananya.

Telpon aja Customer Service paypai, asal itu bener2 dana legal dan ada dokumen bukti2 pendukung mungkin bisa dana dibalikin ke temen agan.

Next time cb pake western union aja, aman, cepet nyampe, g ribet bikin PP trus nunggu verified jg.


makasi gan dukungannya. si penjual jasa sampai sekarang ane minta tolong untuk kembalikan dana aja ga mau. Maunya didispute sendiri. kebetulan temen ane sudah hubungi paypai dan mendispute dananya.

makasi sekali lagi gan. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By matulapelwa_ben


makasi gan dukungannya. si penjual jasa sampai sekarang ane minta tolong untuk kembalikan dana aja ga mau. Maunya didispute sendiri. kebetulan temen ane sudah hubungi paypai dan mendispute dananya.

makasi sekali lagi gan. emoticon-Sorry


Dana pay-pal yg dikirim teman anda ILegal tuh gan. memang dari siapa gan?emoticon-Matabelo