alexa-tracking

Mohon bantuan gan mau nanya pertanyaan BASIC banget nih..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52af869abe29a02d3b8b458a/mohon-bantuan-gan-mau-nanya-pertanyaan-basic-banget-nih
Mohon bantuan gan mau nanya pertanyaan BASIC banget nih..
Misi gan maaf sebelumnya ganggu ane mau minta bantuannya. Sebenernya ini pertanyaan bisa dibilang simpel, cuma kalo salah persepsi bisa bahaya gan. Ane mau nanya apa sih atau bagaimana ciri dan tanda seorang cewe suka sama kita? *ane cowo gan*
Tolong bantu sarannya yang membangun ya gan. Thanksss emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kurelf
Misi gan maaf sebelumnya ganggu ane mau minta bantuannya. Sebenernya ini pertanyaan bisa dibilang simpel, cuma kalo salah persepsi bisa bahaya gan. Ane mau nanya apa sih atau bagaimana ciri dan tanda seorang cewe suka sama kita? *ane cowo gan*
Tolong bantu sarannya yang membangun ya gan. Thanksss emoticon-Smilie


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ce-suka-ma-co/

1 - 92 peki, selamat membaca, semoga sukses.

+1 emoticon-Big Grin
tiap-tiap orang gak mesti sama.
terpenting jangan ke-GR-an dulu emoticon-shakehand
ke dukun aja gan, kayak gini ini cuman bisa di asah lewat pengalaman

sinyal sinyal kayak gitu cuman bikin lo jadi gampang gr
Ceweknya ngelamar elu duluan,artinya suka, kalo elo belom dilamar, artinya dia gasuka, nyerah aja bro

Tanda-Tanda Cewek Memiliki High Interest Level/Level Ketertarikan Tinggi

1. Dia mengambil inisiatif untuk berdiri atau duduk disamping mu.

2. Dia sering memuji mu.

3. Dia suka/sering menyentuh mu. (tangan, lengan, paha, gandengan tangan)

4. Mata nya berbinar-binar ketika melihat mu.

5. Dia penasaran ingin mengetahui segala hal tentang mu.

6. Dia suka/senang memberi mu hadiah-hadiah kecil

7. Dia menelpon/SMS kamu dan mengajakmu keluar/kencan/jalan.

8. Hari ulang tahun mu adalah sesuatu yg besar bagi nya.

9. Dia memasakkan makanan favorit mu, setidaknya sebulan sekali.

10. Dia mendukung mu. (supportive)

11. Dia secara terus menerus penuh dengan kasih sayang.

12. Apabila kamu sakit, dia dengan senang hati untuk menjadi perawat mu.

13. Dia berubah menjadi anak kecil ketika dia dekat dengan mu. (sedikit manja-manja gimana gitu)

14. Dia menghargai pendapat mu

15. Dia meminta saran/advice dari kamu. (kalau hanya jadi teman curhat atau "ngobrol", it arti nya FRIENDZONE)

16. Dia bisa diandalkan.

17. Dia memegang/menepati omongannya,

18. Dia tidak pernah terlambat

19. Dia sangat SETIA.

20. Dia tidak ngomel-ngomel dan mempermalukan kamu di publik.

21. Dia tidak membeda-bedakan kamu dengan cowok lain.

22. Dia membuatmu menjadi pria yg lebih baik.

23. Menurut dia, baik bagi kamu untuk menghabiskan/menikmati waktu bersama teman-teman mu.

24. Dia tidak mengendalikan kamu seperti kebanyakan cewek lainnya.

25. Ketika kamu sedang nonton bola atau main game, dia tidak menanyakan pertanyaan bodoh. (contoh pertanyaan bodoh: sayang, aku kelihatan gemuk gak pake baju ini?)

26. Apabila kamu buncit, dia akan bilang itu sexy dan dimata nya itu six-pack.

Saat dia rela kasih kulit ayam original kfc punyanya emoticon-Genit dahlah... itu tandanya dia cinta mati sama lu... buru2 nikahinlah
Quote:Original Posted By kurelf
Misi gan maaf sebelumnya ganggu ane mau minta bantuannya. Sebenernya ini pertanyaan bisa dibilang simpel, cuma kalo salah persepsi bisa bahaya gan. Ane mau nanya apa sih atau bagaimana ciri dan tanda seorang cewe suka sama kita? *ane cowo gan*
Tolong bantu sarannya yang membangun ya gan. Thanksss emoticon-Smilie


pertanyaan gini sering nongol nih...emoticon-Big Grin
coba ubek-ubek hth dulu gan...


setiap orang punya ciri masing-masing ..emoticon-Angkat Beer
Tergantung tipe cewe seperti apa yang agan dekati...

Karena pada dasarnya setiap cewe itu memiliki sifat dan kepribadian yang beda sehingga berbeda pula cara mereka dalam menunjukan perasaannya kepada lawan jenisnya...
hahahah, nice trit gan. bsalah bisa di share
maav saya hanya melayani pertanyaan advance emoticon-Cool
mmm.. apa yaa..
dia ngacak2 rambut ente dengan penuh kasih sayang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By princesilver
Tergantung tipe cewe seperti apa yang agan dekati...

Karena pada dasarnya setiap cewe itu memiliki sifat dan kepribadian yang beda sehingga berbeda pula cara mereka dalam menunjukan perasaannya kepada lawan jenisnya...


setuju gannn
hal2 begitu cuma meningkatkan ke GRan lu
yg secara tidak langsung berdampak buruk

kalo gw sebagai orang ganteng, lebih baik ngejar cewe yg susah gw dapetin
maaf, orang jelek gak bakalan ngerti
emoticon-shakehand
saat dia rela meluangkan waktu demi ente