alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52af36c6138b4650428b45e9/isr--indo-sport-ranking--find-your-statistic
ISR | INDO SPORT RANKING | Find Your Statistic
ISR | INDO SPORT RANKING | Find Your Statistic

ISR | INDO SPORT RANKING merupakan Situs Pencatat Statistik Olahraga di Indonesia.

Awal peluncuran, ISR fokus mencatat statistik pemain Futsal di seluruh Indonesia
yang bermain di Liga Amatir atau Kompetisi Futsal.

Untuk itu ISR mengajak seluruh Futsal Lover untuk bergabung bersama kami.

Bagi Penyelengara Liga atau Kompetisi Futsal
bisa menikmati layanan yang menarik jika bekerjasama dengan ISR.
Dari mulai promosi event, merchandise, sponsorship, dll.

Bagi Pemain akan mendapatkan keuntungan tersendiri.
Semakin banyak Anda bermain di Kompetisi Futsal dan tercatat di Situs ISR,
maka makin besar kesempatan Anda menjadi pemain Futsal Profesional


Caranya Sangat Mudah
Cukup Kirimkan Statistik Pertandingan Anda dengan Format sbb :

Nama Event :
Tanggal & Tempat Event :
Nama Pemain :
Total Penampilan :
Jumlah Goal :


Bagi Komunitas Futsal
bisa mendaftarkan Team Futsal Anda
agar bisa tampil di Situs kami dan dikenal luas oleh Futsal Lovers.

Bagi Pemilik Lapangan Futsal
bisa mendaftarkan Tempat Futsal Anda agar bisa menarik minat pemain futsal
untuk berlatih atau bermain di Tempat Anda.


Kirimkan Data Statistik Pemain melalui Email
handy@indoranking.com

"Dapatkan Hadiah menarik berupa Jam Tangan Cantik
untuk Pengirim Data Statistik Terbanyak
pada saat Launch Web ISR pada bulan February 2014"


Informasi Lebih Lanjut
WA 087823436344
BBM 24C1097E
Belom ngerti emoticon-Hammer
Jadi daftarin gimana nih emoticon-Bingung (S)
sama nih emoticon-Hammer
duduk dulu dah emoticon-linux2
Oke gan ane coba jelasin inti dari ISR ini.

Dari sekian banyak cabang olahraga, ISR memilih Olahraga Futsal sebagai cabang Olahraga yang coba kita kembangkan.
Kenapa Futsal ?
Karena saat ini Futsal udah jadi olahraga favorit untuk semua kalangan (setuju ya hehe emoticon-Malu (S))

Sekarang kita masuk ke pembahasan tentang ISR

Dari hasil survey ISR saat ini ada 3 'kelompok' pemain Futsal :
Kelompok 1 : Pemain yang sekedar olahraga biar tubuh tetap fit (biasanya para karyawan yang sibuk & jarang olahraga)
Kelompok 2 : Pemain yang hobby atau ikut2an teman
Kelompok 3 : Pemain yang memang ingin menyalurkan bakat bermain bola

Saat ini semua kelompok itu membaur menjadi satu tanpa kita bisa membedakan, mana pemain yang sekedar olahraga, sekedar hobby atau pemain yang benar2 serius menekuni olahraga Futsal.
Soalnya ane liat ada yang buka Thread di Kaskus yang mencari pemain Futsal untuk direkrut dan bermain di kompetisi.

ISR akan menampilkan data statistik Pemain Futsal mulai dari total penampilan, assist, goal, dan penyelamatan / clean sheet (khusus untuk goal keeper).
Atau minimal hanya total penampilan, goal sudah bisa tampil di web kita.
Kita ambil contoh di Kaskus Futsal Cup 2013 ini si pemain A bermain sebanyak 5 kali dengan total 5 goal
Lalu di Kompetisi selanjutnya misalnya Forum Futsal Kaskus Cup 2014 pemain A ini bermain lagi sebanyak 5 kali total 7 goal
Maka di statistik kita si pemain A akan tercatat total tampil 10 kali total goal 12.
Data statistik itu akan terus terupdate selama si pemain mengikuti kompetisi.

Dari hasil inilah kita akan mengetahui siapa pemain Futsal yang serius dan berbakat.
Dan bukan tidak mungkin dari hasil statistik ini pemain Amatir bisa jadi Pemain Futsal Profesional.

Lalu bagaimana dengan daftar / registrasi ?
- Registrasi bisa dilakukan atas nama perorangan atau atas nama Club
- Untuk yang daftar perorangan syaratnya harus memiliki club (kl gak punya gimana caranya main di kompetisi emoticon-Bingung (S))
- Sementara pendaftaran melalui email handy@indoranking.com
- Selanjutnya bisa langsung visit indoranking.com

Setiap pemain yang sudah registrasi otomatis namanya akan tampil di web kita.
Sedangkan untuk club, Profile Club juga bakal mejeng di web kita.

Semuanya Gratis gan ... malah kita yang bakalan kasih hadiah atau merchandise buat pemain terpilih emoticon-Malu (S)

ISR juga membuka kesempatan untuk Komunitas Futsal, Panitia penyelenggara (EO), Pemilik Lapangan untuk bergabung bersama ISR (intinya bakal mejeng juga di web kita emoticon-Cendol (S))

Silahkan kalau ada pertanyaan lain dari Futsal Lovers, kami dengan senang hati berusaha menjelaskan lebih lanjut emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By alegion6ers
Belom ngerti emoticon-Hammer
Jadi daftarin gimana nih emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By mr.cuteman
sama nih emoticon-Hammer
duduk dulu dah emoticon-linux2


Gimana gan ? Berminat untuk berpartisipasi ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By indoranking




Gimana gan ? Berminat untuk berpartisipasi ? emoticon-Malu (S)


Oke juga nih emoticon-Add Friend (S)
Nanti ane daftar bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By officerKASKUS


Oke juga nih emoticon-Add Friend (S)
Nanti ane daftar bro emoticon-Smilie



kalo daftarnya atas nama Club lebih oke lagi gan, selain statistik seluruh pemain, profile club juga bakal ditampilin gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By indoranking


kalo daftarnya atas nama Club lebih oke lagi gan, selain statistik seluruh pemain, profile club juga bakal ditampilin gan emoticon-Malu (S)


kalo gak ada club gimana gan emoticon-Mewek
Club nya mesti Club resmi apa gimana emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kevinalegion
Club nya mesti Club resmi apa gimana emoticon-Bingung (S)


club kaskus boleh gak yah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By alegion6ers
Belom ngerti emoticon-Hammer
Jadi daftarin gimana nih emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By kevinalegion
Club nya mesti Club resmi apa gimana emoticon-Bingung (S)


pemain pro..

cocok untuk anda berdua :sexhand emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kevinalegion
Club nya mesti Club resmi apa gimana emoticon-Bingung (S)


kalo buat pemain, pindah2 club juga gak masalah gan, selama si pemain mengikuti kompetisi futsal & kirim statistik datanya ke kita, maka statistiknya akan terus terupdate.

kalo untuk profil club yg pengen mejeng di ISR memang sebaiknya club resmi (dalam artian bukan club dadakan cuma buat ikut kompetisi)

Quote:Original Posted By mr.cuteman


club kaskus boleh gak yah emoticon-Mewek


tentu boleh gan ... emoticon-Malu (S)
silahkan kirim profile club + logo + data pemain + foto2 (kalo ada) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By dave_sick




pemain pro..

cocok untuk anda berdua :sexhand emoticon-Malu (S)


wah bagus kalo gitu, buat ngincer posisi top rank emoticon-Malu (S)
soalnya tiap quarter kita bagi2 hadiah buat top rank player emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By mr.cuteman


kalo gak ada club gimana gan emoticon-Mewek


kalo gak ada club, gimana caranya agan ikut kompetisi heheh emoticon-Blue Guy Smile (S)
bro misal ak tiap hr rabumain

brati tiap hari rabuak setor statistik nya klub ku gt y?

misal brp goal/assist dll?