alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52af3004bccb176b518b4590/official-testimonial-monstergula
OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA
OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA




Ini adalah kumpulan testimonial dari para buyer yang telah beli dari lapak ane, sebagai tanda terimakasih ane juga memberika +1 emoticon-Cendol (S) kepada mereka


untuk semua buyer ane "MonsterGula", ane ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya karena telah percaya untuk bertransaksi dengan ane

emoticon-I Love Kaskus thx for all my buyer and kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:1. Quote:Original Posted By rorschach579
Ane abis trade card compendium ma agan satu ini
Pelayanan nya mantab, ga lama, ramah, dan yg jelas terpercaya
TOP gan, keep up the good service ya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


2. Quote:Original Posted By verandaddict
8 key dah nyampe..transaksi cepet gak pake lemot.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


3. Quote:Original Posted By larael
Another great guy for trading
hhhhh best deh gan cepet dan mantap
abis trade key sama ini agan mantap dah gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 :beer


4. Quote:Original Posted By danur.wendo
baru siap transaksi sama agan yang penggemar SNSD emoticon-Big Grin
respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
keseluruhan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kesimpulan : emoticon-Recommended Seller


5. Quote:Original Posted By ch4mpoleon
halo gan, sori baru kasih testi
ane yang beli 2 key 2 hari yang lalu OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA

jangan ragu2 bertransaksi dengan agan MonsterGula ini
orangnya ramah, jujur, terpercaya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller overall memuaskan! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan akhirnya ane dapet 2 rare item emoticon-Malu (S)
semoga sukses terus ke depannya!
GG
haha


6. Quote:Original Posted By colloterrorista
Permisi gan mw kasih sedikit Testi.....
Wah agan yg satu ini mantab dah .......
Ane transfer langsung dikasih kodenya.... fast lah pokonya.....

Spoiler for sedikit pict:


Jgn ragu dah beli sama agan yg satu ini ... Pokonya mantab
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


7. Quote:Original Posted By avelliore
agan ini very very highly "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan ini lagi main DOTA-2 (In-Game), tapi proses transasksi tetep cepet sama agan ini, ane tetep dilayani sebagaimana meskinya emoticon-Malu (S)
pokoknya jangan ragu sama agan ini deh, dijamin nyesel kalo ragu emoticon-Add Friend (S)

biar picture yang berbicara emoticon-I Love Kaskus (S)
OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA


8. Quote:Original Posted By the_dark_site
Jangan ragu deh buat transaksi ama si agan ini, baru transfer lsng di bisikin kodenya, lsng beres. Cepet banget.. Recomended seller nih mantap emoticon-Blue Guy Cendol (L) Belanja dulu ya gan disteam, ntar kalo abis ane hubungin agan lg buat reload emoticon-Ngakak


9. Quote:Original Posted By adrydry
tnx gan transaksinya sukses bngt
biar gambar yg bicara OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA
ane recomended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya jg ramah gan emoticon-Malu (S)
ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Big Grin


10. Quote:
Spoiler for ss from agan BENSIN ECERAN yg beli $20:


11. Quote:Original Posted By nasimaru
ini agan emang bener bener emoticon-Recommended Seller OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA jangan ragu deh ama agan ini emoticon-Recommended Seller


12. Quote:Original Posted By prabha05
gila ini agan.. transaksinya cepat bgt, pelayanannya jg cpt.. top markotop deh.. recoomended seler

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


13. Quote:Original Posted By punkHeadStuff
Ane yang sore ini beli gan,
steam ID Papooooyyyhh emoticon-Malu (S)

Gausah ragu lagi deh ama agan ini,
Fast respon abis, recommended bgt apalagi yang butuh cepet sebelum steam sales abis!!

Bagaimana tidak, doi siap siaga OL steamnya di mobile device emoticon-Ngakak

No Pic = hoax?
Spoiler for TKP:


Buat para pelanggan yang main dota 2 pun ktnya akan ada event bagi2 item,
Dah beli dpt kesempatan ++ pula,
so jgn ragu lg ama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




14. Quote:Original Posted By TokayGoreng
thx bgt gan berkat ente favor ane dah bejibun nih modal 5$ doang hahaha
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


15. Quote:Original Posted By Wibbyers
Thanks buat agan steam wallet nya ..
Bisa buat jadi langganan nih ..
Yang mau beli steam wallet sama agan ini aja ..
Recommend Seller nih ..

Spoiler for See:



By : PierceTheVeil (Fiky)


16. Quote:Original Posted By indogini
Gan ane mau kasih testi
Ane mesen ama agan ini pagi tadi buat beli steam wallet, setelah transfer belum 10 menit dah dibales sms dikasih kode, buat agan/ aganwati yang lain g usah ragu ama agan ini dijamin maknyooosss!! top markotop
Spoiler for "img":


ni agan adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


17. Quote:Original Posted By Chipwrecked
Thanks banget gan, Pelayanan Sangat Cepat. Anti Lelet emoticon-Recommended Seller
Terpercaya ! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for cihuuy:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



18. Quote:Original Posted By gebot3
buat yang mau beli steam wallet sama agan ini gak usah ragu, ane barusan beli 2 code 5$ steam wallet habis transfer langsung dikirim
Spoiler for proof:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


19. Quote:Original Posted By blacknoir
Brooo, ini ane yang beli kemaren malem. Pokoknya Mangstab deh agan ini, SMS langsung direspon, transfer langsung dikasih steam walletnya. FAST RESPONSE POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pas dapet steam walletnya ane seneng bukan kepalang, rasanya pengen koprol berkali - kali sambil salto terus - terusan.

Sayang ane ga bisa salto emoticon-Sorry

Gpp deh, yang penting ane jadi beli CS:GO yang lagi diskon itu tuh emoticon-Matabelo

Semua ini gara2 agan MonsterGula emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER ASLI TOP MARKOTOP

Makasih banyak bro, ga ada agan ane sekarang pasti sedang merenung kenapa CS:GO mahal lagi emoticon-Ngakak

Sukses Selalu buat agan MonsterGula emoticon-Shakehand2

time to play dota2 and CS:GO emoticon-Games emoticon-Kiss


20. Quote:Original Posted By alvinfebio
Thanks banget buat agan MonsterGulla..
Seller terpercaya dan ramah banget deh pokok nya emoticon-Big Grin
jangan ragu sama agan satu ini, ditambah dengan fast response! emoticon-Recommended Seller
Dan sabar, walau ane trf masuk nya lama emoticon-Frown


RECOMENDED!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas ye gan. emoticon-Malu


21. Quote:Original Posted By decode
gile gan zzz

gk nunggu lama langsung masuk ke steam wallet ane 15 dollar emoticon-Matabelo

jgn ragu pesen sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


22. Quote:Original Posted By reiszaa
ane baru beli steam wallet sama agan ini
pelayanan cepat tanggap , ramah the best lah
jangan ragu ragu deh transaksi sama agan ini
ga sampe 10 menitan juga udah sampe gapake lama ahahhahaha

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


23. Quote:Original Posted By rforun
mau kasih testi
baru beli steam wallet sama agan ini
fast respone ga lama abis transfer langsung dibisikin kodenya

jangan ragu deh pokonya buat transfer sama agan yang ramah ini

RECOMENDED SELLER BANGET

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


24. Quote:Original Posted By xtremepro
mau kasih testimoni sedikit.. emoticon-Big Grin

udah 2kali transaksi ama agan monstergula buat beli steamwallet mumpung lagi musim diskon emoticon-Ngakak
respon nya cepet, bbm terus trans terus langsung dikasi kode begitu transfer dah masuk.. ga pernah ada masalah.. overall pelayanan nya oke banget.. orang nya juga ramah.. emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

intinya agan monster gula RECCOMENDED SELLER buat urusan steamwallet emoticon-Recommended Seller
thanks gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


25. Quote:Original Posted By MrZorro
Mantap banget agan yg satu ini, 5 menit diproses langsung jadi. Jadi deh ane beli Bastion mumpung diskon gede emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti:


emoticon-Recommended Seller


26. Quote:Original Posted By LimAlimm
atas ane samaan aja sama ane, beli steam wallet mumpung Bastion lagi diskon emoticon-Big Grin
Btw, agan MonsterGula emang keren, habis transfer langsung dikirim codenya, RECOMMENDED SELLER lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


27. Quote:Original Posted By LittlePredator
Agan ini keren abis, ane yg beli 20$ tadi. udah malam aja masih dilayaniemoticon-Matabelo
Agan ini juga ramah & Fast Response.Ga ada 2 menit langsung dikirim codenyaemoticon-Shakehand2
Spoiler for Bukti SS:

Berkat agan ini ane bisa belanja diskon item dota2emoticon-Malu (S)

Pokoknya agan ini Recommended Seller Bangetemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


28. Quote:Original Posted By hikki_hikaru
Baru pertama kali nyoba beli steam wallet,,,
cari-cari di FJB ketemu thread agan yang satu ini,,,,

Ane coba deh SMS, ternyata gak lama dibales,,,
setiap pertanyaan dijawab, respon cepet,,,skip

akhirnya ane beli lewat BCA,,,abis trans,,konfirm,,gak lama dapet deh tuh kode ajaib
begitu dicoba kodenya, langsung deh nambah duit di STEAM

KESIMPULAN
Gak nyesel beli sama agan ini,,
FAST RESPONSE, GOOD ATITTUDE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


29. Quote:Original Posted By fuadtesz
recomended seller dah agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak bisa ngomong apa2 lagi
biarkan gambar yg berbicara
silent but surely

OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


30. Quote:Original Posted By fauzi03504
Recommeded Seller bgt ini agan. Respon cepet dan ramah bgt. Proses?apa lagi itungan menit doang gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


31. Quote:Original Posted By patihsaja
Mantap nih gan
Fast respon walaupn tengah malem


32. Quote:Original Posted By dedi89
kasih testi ah.....beli steam wallet. pelayan cepet bgt. padahal ane udah blg kelarin aja dlu gamenya. tp tetep di proses. mantab dah pokoknya

Spoiler for JANGAN DI BUKA:


33. Quote:Original Posted By baby.bottle
Jangan ragu sama agan ini..
Transaksi ga nyampe 10 menit udah selesai..
Pokoknya agan ini ane akuin recommended seller..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


34. Quote:Original Posted By bunbantal
mantap dah agan yang satu ini, cepet banget respon nya, gak lama transfer langsung dapet kode aja nih. gausah ragu2 kalo mau beli ama agan yang ini dahh, bs dpt barang lg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , mudah2an ane menang dah sama2 penggemar snsd ini emoticon-Malu (S)


35. Quote:Original Posted By emmanuelvictor
barusan ane transaksi sama agan ini beli steam wallet. Tottaly recommended seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jgn ragu2 langsung saja transfer dan beli barang dari sini. No tipu-tipu, fast response dan tentunya menguntungkan emoticon-Big Grin

Thx gan emoticon-Shakehand2


36. Quote:Original Posted By BerryBouff
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Woi apa-apaan ini gue beli steamwallet ke agan ini malah gini emoticon-Mad

Spoiler for Bukti:

Spoiler for Bukti:



Slow gan gausah deg-degan gitu emoticon-Ngakak


Harus diketahui agan ini itu
-FAST RESPON emoticon-Ngacir2
-RAMAH emoticon-Salaman
-RECOMEND SELLER emoticon-Recommended Seller


37. Quote:Original Posted By jinray
emoticon-Traveller
ninggalin jejak dulu, sambil kasih testi ke agan satu ini
Spoiler for cekidot:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


38. Quote:Original Posted By smartphoney
Lapor gan ane yg barusan beli steam wallet $15 responnya cepet banget meskipun lagi malem tahun baruan tapi tetep aja bisa ngeladenin bacotan ane dengan cepat emoticon-Ngakak Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol. Ditunggu ya gan doorprizenya emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak


39. Quote:Original Posted By mainfield
abis transfer, langsung kode dikirim via sms

ane nobatkan agan satu ini emoticon-Recommended Seller

jangan ragu order wallet ke agan TS ini emoticon-2 Jempol

ini ane yg beli kmaren malem gan, telat testinya, malam tahun baruan kemaren

dtunggu doorprizenya ya gan emoticon-Ngakak


40. Quote:Original Posted By pespesou
top seller deh

walaupun steamnya lagi error tetep ngelayanin emoticon-thumbsup:
walopun lagi war dota tetep ngelayanin , jad ga enak heheh emoticon-thumbsup:

udah muter muter nyari yang cocok gak ada yang enak emoticon-thumbsup:

;recsel: emoticon-Recommended Seller: daaah

cek kolor


41. Quote:Original Posted By PostJunker
jangan beli sekali deh sama agan ini. harus berkali kali! haha
pelayanan super cepat, lgsg di kirimin kode nya padahal baru jg selesai transfer dan konfirmasi.

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

wajib deh besok2 mampir kesini lagiemoticon-I Love Kaskus (S)



@armandorahadianemoticon-Malu (S):



42. Quote:Original Posted By ZohanWahyudi
Cepet balasnya, Enak diajak ngobrol, n cepat transaksinya pkoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller
minta ijo2nya dong gan emoticon-Malu


43. Quote:Original Posted By crazy_dow
RECSELL!!

OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA

Ditunggu gan doorpize dan ijo ijonya emoticon-Malu (S):


44. Quote:Original Posted By avelliore
seperti biasa, udah transasksi kedua kalinya dan berjalan lancar. transfer -> konfirmasi -> 2 menit kode udah di tangan. agan monstergula emang RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller


---------- List Peserta Doorprize Season 2 ----------

45. Quote:Original Posted By JongBatak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller baru beli gan! topp. nice trader. udah jam 11:50 masih aja di layanin hehehe thanks ya gan .
semoga sukses teruss.


46. Quote:Original Posted By smartphoney
Barusan transaksi sama agan satu ini lagi beli $10 steam wallet pokoknya ane bawel pun dia tetep fast respone meskipun malem" emoticon-Ngakak
Thanks ya gan ditunggu aja orderan ane selanjutnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


47. Quote:Original Posted By nasimaru
kedua kali beli sama agan ini

tetep aja gk nyesel emoticon-Ngakak

OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA

recomend seller deh agan ini emoticon-Recommended Seller


48. Quote:Original Posted By xtremepro
ngasi testi lagi emoticon-Kiss

ga tahan sama event new bloom festival, akhirnya ane langsung ngubungin agan rifi langganan ane buat beli steam wallet...

kayak biasa, kontakin, transfer, kode langsung masuk ga sampe 5 menit... cepet mampus emoticon-Ngakak

agan monstergula tetep reccomended steam wallet seller deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss


49. Quote:Original Posted By dilarangpaarkir
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
numpang ngasih testy
ane baru transaksi pagi ini lgsg sukses ga sampe 5 menit
makasih y gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


50. Quote:Original Posted By Neutralism4^_^
Ngasih testimoni dikit buat agan MonsterGula emoticon-Big Grin
Gak nyampe 15 menit jadi Steam wallet ane emoticon-Cendol (S)

OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA

Agan MonsterGula ini memang "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


51. Quote:Original Posted By Kristalografi
assalamualaikum. selamat malam dan TS yg ane banggakan.
atas berkat dan rahmat hidayah-Nya lah ane ingin memberikan sedikit testi yang cukup sederhana ini.
kesan ane berbelanja voucher kepada mas SNSD-Seohyun (entah artis beneran apa ga) antara lain:
- dia pria yg cukup bersahabat dan ramah seperti Mario teguh
- transaksi cepat dan diberikan sedikit tips tentang Fee perbankan
- harga bersahabat cocok buat pelajar dan bagi yang punya cukup uang saja.
- tidak sungkan membagikan bonus meskipun cuma parcel imlek emoticon-Malu (S)

sekain testimoni dari ane, semoga membantu rekan semua. terimakasih atas perhatiannya dan salam olahrga #dota2

link idsteam : http://steamcommunity.com/id/giring


52. Quote:Original Posted By phoenom
brusan transaksi $20 gak sampe 10 menit selese transfer langsung kelar
emoticon-Recommended Seller:
btw uji peruntungan buat hadiah emoticon-Malu (S) link steam


53. Quote:Original Posted By ExpenzdableZ
fast response, dependable, and friendly....
no doubt, this guy is a.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jg langganan bisa kali yak huehuhehe emoticon-Ngakak
ty gan steam walletnya lancar emoticon-2 Jempol


54. Quote:Original Posted By phoenom
barusan transaksi $10 lagi dari agan satu ini fast banget emoticon-Kiss
uji peruntungan buat hadiah emoticon-Malu (S) link steam


55.Quote:Original Posted By indogini
Ane mau ngasih sedikit testi nih gan, beberapa menit lalu ane mesen ama ni agan beli steam wallet 10$, terus ane langsung buru2 transfer dan dalam waktu sekejap langsung dikasih kode....FYI ane dah mesen ama ni agan 3x, dan always
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga agan monstergula makin laris dan makan kaya hehe


56. Quote:Original Posted By dedeto
Mau ngasih testi buat agan satu ini
udah 4 kali ane beli steam wallet sama agan ini
jam brp pun selama dia online pasti selalu dilayanin, malah sambil main dota jg masih bisa ngelayanin pelanggan

maap ye gan ganggu maennya emoticon-Ngakak

pelayanan cepet, ramah dan terpercaya..
truly emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


57. Quote:Original Posted By bdjo10
lapor gan, mau ngabarin kalo agan yang satu ini memang recommended. uda 3x isi steam wallet sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)

-Service mantap
-Response fast

TOP dah


58. Quote:Original Posted By M 2 R
Steam wallet udah terisi, recommended abis, transaksi g nyampe 30 detik. emoticon-Shakehand2

MANTAP SURANTAP DAH emoticon-2 Jempol


Code:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198060767239/


59. Quote:Original Posted By Chipwrecked
Sudah berkali kali ku beli dari agan yang satu ini emoticon-Ngakak (S) (emmm.. sekali... dua.... tiga... emp.... dah dah dah)
Intinya jangan Ragu dengan Agan yg ini, Di jamin Terpercaya dan Makjus gan! emoticon-kisssing
Terpercaya dan Ga Lama !!!!! emoticon-Metal:


60. Quote:Original Posted By crazy_dow
HATI HATI GAN KALAU BELI STEAM WALLET DI SINI!! emoticon-No Sara Please
UDAHLAH HARGA MURAH emoticon-Mad (S)
ADA BONUS PULA emoticon-Cape d... (S)

SORRY CAPS JEBLOK
ABISNYA RECSELL SIH!!
emoticon-Recommended Seller


*ane masih menunggu jatah ijo-ijonya gan. emoticon-Malu (S) *
* emoticon-Cendol (S) double ya emoticon-Cendol (S) *



makasi buat agan
agan yang satu ini recomended seller banget deh

GOOD SELLER

Agan ini ane si Goryss Keraff. Matur nuwun gan, item immortal semuanya sekarang uda tersimpan rapi di invent,hahaha. Proses cepet ga ribet, buyer bener" diprioritasin sama agan ini emoticon-Big Grin

Jangan ragu lagi kalo mau transaksi sama agan yang gendut imut ini emoticon-Ngakak
Quote:
61.Quote:Original Posted By izael_tawon
ga usah banyak bacot ga usah banyak ngomong kanan kiri, ini monster emang

RECOMMENDED SELLER!!

20$ mendarat dengan cepat di akun steam ane.

fast respon, lo nanya A-Z dijawab. dapet apaan nih bonusnya? :3


OFFICIAL TESTIMONIAL MONSTERGULA[/size]


62.Quote:Original Posted By wave2axe
ini CAP LANG gan, thanks yaa udah melayani dengan cepat dan sigap, walau stok $10 nya kosong tapi diganti dengan $5 2x wkwkw emoticon-Ngakak

pokoknya mantap deh sama agan ini kalo beli steam wallet!
GGWP!!


63.Quote:Original Posted By kebogokilz
emoticon-Shakehand2 cakep deh , beli 40$ ga pake lama sama agan ini, ane gangguin pas lagi war tetep di layanin, jangan ragu gan, sama seller yang satu ini, di jamin puas emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


64.Quote:Original Posted By Hby_Sweetkid

Udah gan ane lansung to the point aj ya buat agan sini emang,,,,,,,,,,,,,,,,,,


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima kasih gan. emoticon-Shakehand2


65.Quote:Original Posted By ichiiwaferkeju
sama agan ini gak nyesel sudah ramah , pelayanan cpt gak rugi deh jgn ragu" sama ini agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


66.Quote:Original Posted By tenagust
Ane mah udah ga ragu ama agan yang atu ini ,
Tmen2 ane udah langganan soal ny , terpercaya deh gan
recomended bgt deh gan , jangan ragu2 aje lah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


67.Quote:Original Posted By Sharp.guN
SUDAH 3 KALI AMA AGAN INI JANGAN RAGU EMG JOS GANDOS !!!!
emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


68.Quote:Original Posted By Flazz.X
salut deh sama agan satu ini emoticon-thumbsup
tengah malem masih aja direspon emoticon-thumbsup
sorenya gw transfer, selesai konfirmasi langsung dapet kode emoticon-thumbsup
gk usah diragukan lagi deh agan ini emoticon-thumbsup

sorry gan gk ada picnya emoticon-Ngacir


69.Quote:Original Posted By sikerokero
BENER-BENER BEST SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane barusan transfer, ga nyampe 1 mnit ud di kasi code steam wallet nya emoticon-Wink
TY GAN
dari awal ga ragu, soalnya agan ini officer guild kaskus dota2 emoticon-Ngakak


70.Quote:Original Posted By decode
seperti biasa ane mesen lagi ..
udah yang ke 5x nih kalo ane gak salah ehehe

mantebbb emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


emoticon-Recommended Seller


71.Quote:Original Posted By heads666bangers
sumpah enak gan klo ngisi ama agan yang satu ini...
baru aja ane hub eh langsung dijawab...
tinggal tranfer n tunggu 10mnt langsung di kasih dah code steam wallet'a...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih gan bukti'a ane dah ngisi
Spoiler for no pict= hoax:


padahal ane td mau nanya gmn gan dah masuk belum...
eh tiba2 dah di sms duluan...
cendol dah gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


72.Quote:Original Posted By findmyfate
Mau ksih testi gan

lngsung gmbr aja ya emoticon-Big Grin
Spoiler for Testi:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


73. Quote:Original Posted By satyakun
Agan ini recomended banget. ga sampai 2 menit dari transper kode dikasih.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu ama agan satu ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks ya gan buat transaksi nya emoticon-Cendol (S)


74. Quote:Original Posted By nazala
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


75. Quote:Original Posted By godkyre
thankss gan emoticon-Big Grin
ane yg barusan beli , id steam = rere

pokoknya agan ini top mankyus
pelayanan cepeeeet

agan ini ane nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


76. Quote:Original Posted By Micro888
Mantab gan... Recommended nih... pelayanan cepat thank's gan

-Godek'sProxi


77. Quote:Original Posted By rasyidlab
Tengkyu banget gan, beli item set kemarin diladenin sampe selesei.
Recomen Seller kalo menurut ane emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Ntar ane pesen lagi gan kalo ada niat mau koleksi item wkwkwk
emoticon-Cool

Sory gan kalo testi nya gk seberapa dibanding pelayanan agan yg mantep hahaha emoticon-Ngacir2


78. Quote:Original Posted By yansaisthebest
barusan beli steam wallet 20$ sama agan ini tadi sore langsung dikirim abis ane transfer emoticon-Big Grin
top trader jangan ragu sama agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


79. Quote:Original Posted By RanZzLoTus
fast respon dah 2 kali transaksi top markotop emoticon-Toast


80. Quote:Original Posted By giankaa
pertama kali beli steam wallet... pokoknya recommended banget si agan ini. thanks


81. Quote:Original Posted By Chepix Hollow
sian ini liat compedium langsung pengen beli
padahal masih ngantor
eh inget nih agan bakul wallet
langsung contact dah
belum sore transaksi langsung kelar

kilat bener transaksi ma nih seller
gausak ragu dha kl jajan di mari

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Malu (S) sorry gan ane gapunya twitter emoticon-Shakehand2


82. Quote:Original Posted By sikerokero
uda 2x sama agan ini ga pernah ragu wkwkkkwk
asli nya uda ga mau beli lagi buat penghematan tapi gara2 ngeliat ada compendium jd tertarik :v
wakkakakak
BEST SELLER DAH AGAN INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


83. Quote:Original Posted By ShikariFans
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
ane baru beli voucher 10$, begitu konfirmasi 10 menit langsung dikirim kode vouchernya emoticon-Shakehand2


84. Quote:Original Posted By tenagust
gan ini ane yg brusan beli 40$ , udah jangan ragu lagi ama agan yang atu ini
dengan ini ane nobatin agan ini sbg emoticon-Recommended Seller dah
org ny ramah amat dah , ty gan hehe


85. Quote:Original Posted By sendnow
recommended seller dah agan yang satu ini..ramah and fast respon..
mau beli steam wallet,,contact..transfer,,kode di kirim,,kaga pake lama..emoticon-Recommended Seller


86. Quote:Original Posted By UVERxBRISJA
PROSES CEPAT emoticon-Recommended Seller
Spoiler for BUKTI:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


87. Quote:Original Posted By endy23
ni ane yg baru aja order steam wallet gan emoticon-Big Grin
td sempet lihat2 di forum dota 2 katanya agan ini jual steam wallet, langsung cari thread jualannya tanpa babibu lngsng ane sms, trans and dikirm kodenya..
Agan ini emang emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan:


88. Quote:Original Posted By megustta
Halo gan, ini ane si LuciFer
Barusan sore td add si agan di steam, tanya2 bentar. Deal.
Habis Maghrib langsung ane Transfer.
Chat si agan. Langsung Gesit dibales, si agan ngecek rekeningnya udah masuk.
Wussss langsung dah di kabarin code walletnya. Gak perlu babibu lg deh
Si agan emang cepet bgt responnya, padahal lg in game dota2 loh emoticon-Malu (S)
Recommended Seller bgt si agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


89. Quote:Original Posted By mulzgalungz
thanks gan, ane yg beli $20

Spoiler for jebret:




cek kulkas gan emoticon-Ngacir


90. Quote:Original Posted By bulukcious
haloo gan , ane yg kemaren sore beli 20$

sorry lupa screen shoot , steam walletnya juga udah kepake emoticon-Malu

tapi id steam ane jangan diremove yaak gan , bulan depan mau beli lagi soalnya emoticon-Embarrassment

ohh yaa id steam ane yg ini gan: http://steamcommunity.com/id/cacatnada/

btw ane nobatin ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


91. Quote:Original Posted By Roctramwaxed
Testi Twitter udah, sekarang testi disini

Si agan ini udah ramah banget, cepet tanggepnya, kapanpun dimanapun ada gan! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Recsel bener deh pokoke, Top Markotop ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




×