alexa-tracking

Pengijaahan Offline ASR/RDR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52af1039bccb178b688b4619/pengijaahan-offline-asr-rdr
Pengijasahan Offline ASR/RDR
Dalam rangka memperingati 2 tahun berdirinya Kampus Supranatural Offline (KSO) dan untuk memberikan pengarahan mengenai penguasaan ilmu hikmah yang baik dan benar, KSO bekerjasama dengan Kampus Wong alus (KWA) akan mengadakan pengijasahan ilmu Asma Sunge Rajeh (ASR) versi Madura Utara dan ilmu Rajeh DiRajeh (RDR) secara offline (langsung) tanpa dipungut biaya sepeserpun (syarat dan ketentuan berlaku).

Syarat untuk mengikuti pengijasahan ini :
1. Berusia diatas 18 tahun
2. Mempunyai niat yang kuat dan bersungguh-sungguh untuk belajar
3. Mempunyai motivasi untuk menguasai ilmu ASR/RDR
4. Mengetahui apa itu ilmu ASR/RDR beserta manfaatnya (akan dites secara lisan)
5. Datang langsung ke lokasi pelatihan KSO (Gelanggang Olah Raga (GOR) Senam, Jl Radin Inten, Buaran, Jakarta Timur) pada tanggal 29 Desember 2013 untuk menerima pengijasahan secara langsung.
6. Membawa fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
7. Mengirimkan biodata yang berisi :
a) Nama Lengkap
b) Tempat/Tanggal Lahir
c) Alamat Lengkap
d) Niat mempelajari ASR/RDR
e) Motivasi mempelajari ASR/RDR
Ke alamat e-mail anyabrea212@gmail.com

Ketentuan untuk mengikuti pengijasahan ini :
1. Untuk pengamal ASR Tingkat I (ada 2 Tingkat)
Tawasul kirim Alfatihah ke :
• Nabi Muhammad SAW dan keluarga
• Khulafaurrasyidin
• Malaikat Muqorrobin dan Qaribin
• Nabi Khidir A.S Balya Bin Malkan
• Syeikh Abdul Qadir Al Jaelani
• Syeikh Bujuk Tumpeng Pamekasan Madura
• Kyai Damanhuri Pamekasan Madura
• Syeikh Syarif Hidayatullah Sunan Gunung Jati
• Pangeran Cakra Buana aka Mbah Kuwu Sangkan
• Man Ajazani (diri sendiri)
Mewiridkan bacaan dibawah ini 1.000x (dalam 1 waktu) selama 3 hari berturut-turut (diusahakan di waktu dan tempat yang sama)
Inna Quwatih Nakaban Natah Kitaban Natah 1.000x


Untuk pengamal RDR Tingkat I (ada 3 Tingkat)
Tawasul kirim Alfatihah ke :
• Nabi Muhammad SAW dan keluarga
• Khulafaurrasyidin
• Malaikat Muqorrobin dan Qaribin
• Nabi Khidir A.S Balya Bin Malkan
• Syeikh Abdul Qadir Al Jaelani
• Syeikh Bujuk Tumpeng Pamekasan Madura
• Kyai Damanhuri Pamekasan Madura
• Syeikh Syarif Hidayatullah Sunan Gunung Jati
• Pangeran Cakra Buana aka Mbah Kuwu Sangkan
• Man Ajazani (diri sendiri)
Mewiridkan bacaan dibawah ini 1.000x (dalam 1 waktu) selama 7 hari berturut-turut (diusahakan di waktu dan tempat yang sama)
INNA JAHARA HUJAHUNA LIKATABASSARUM LAKATABAN HUSSAJIN HUSAJANI 1.000x

2. Bersedekah dengan jumlah bebas (dengan tujuan untuk membersihkan diri) setiap hari selama mewiridkan amalan ASR/RDR

Mengapa harus ada pengijasahan langsung ?
1. Untuk mengetahui apakah ilmu yang anda wiridkan tersebut sudah masuk atau belum ke diri anda
2. Untuk menambah kekuatan dari amalan yang telah anda wiridkan
3. Agar ilmu ASR/RDR yang anda punyai memiliki silsilah keilmuan yang jelas
4. Untuk menjalin hubungan antara guru dan murid

Catatan :
a) Tidak semua orang yang mengamalkan sesuai dengan ketentuan diatas pasti berhasil menguasai ilmu yang diamalkannya
b) Untuk memperbesar tingkat keberhasilan masuknya ilmu ASR/RDR, lakukan puasa sunnah selama mewiridkan amalan ASR/RDR
c) Pengijasahan hanya diberikan kepada orang yang berhasil menjalani wirid ASR/RDR
Pengijaahan Offline ASR/RDR



Pengijaahan Offline ASR/RDR



Pengijasahan ilmu ASR/RDR telah berjalan dengan baik

Terima kasih atas partisipasi warga Kaskus

Tunggu acara selanjutnya dari Kampus Suprantural Offline (KSO)




----- Closed -----
wah mantep niih emoticon-Matabelo


Bookmark dulu Puh ....

saya belajar dulu untuk test ...:
KASKUS Ads
image-url-apps
gan puh TS mau tanya nih,,, bukan nya ASR ga boleh ditulis lafadnya?
harus dihafalin? bener kah?

emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:

ane ngikut om ini gan ts...

soalnya ane gk apal apal emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
belum berani gan, sepertinya ini sangat berat karmanya(tanggung jawabnya)emoticon-Angkat Beer
biar yang di bawah ane aja yang ngamalin emoticon-Big Grin
image-url-apps
gan itu tulisan asmanya tolong di hapus emoticon-Maaf Agan
image-url-apps
KWA Ώĝĝªĸ ngadain di basecampnya sidoarjo puh?
image-url-apps
Quote:

kayaknya bkn kwa ini gan emoticon-Malu

maap.klo.salah
image-url-apps
Quote:
ksop ya puh.. cendol dong emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
maaf oot.. emang kenapa ga boleh ditulis kang deyan / om detik? dulu juga pernah di kasi amalan ga boleh di tulis.. ga berani nanya sama guru emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:

cendol meluncur om...
pan ane uda bilang bukan mpuh, tp om betanggung jawab emoticon-Malu

kok blm diapus ya bacaannya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


tanya donk om.. kenapa ga boleh di tulis? saya pernah dikasi cuman ga berani nanya alasan nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:
untuk menjaga kemurnian sanadnya sendiri .. konon satu asma saja bisa mengguncangkan lautan... konon loh ya... lebih jelasnya coba ke trit asr emoticon-Matabelo
image-url-apps
aye mau coba la gan ts
image-url-apps
Quote:


ooh begitu.. saya pernah dikasih sama guru saya.. kalo dulu kan murid diem aja manggut manggut padahal kagak ngarti juga emoticon-Malu
terima kasih om informasinya emoticon-Salaman

image-url-apps
pembabaran yg manteb akang detik
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

cendol.uda.sampe om det emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:
km ketauan emoticon-Big Grin
ane pernah trapin ilmu ini sekali sentuh orng langsung pingsan tp ASRx bukan ini