alexa-tracking

Kandas kandas kandas semuanyaa.. (

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aee2eb1f0bc3e9208b457b/kandas-kandas-kandas-semuanyaa
Kandas kandas kandas semuanyaa.. (
Gan/sis. Mau curhat lagi ni..
Keadaan ane skarang bener" kacau, percintaan kandas, perkuliahan kandas, bisnis kandas, ekonomi kandas, keluarga perlahan mulai ikut" kandas. Kandas semua.. Kandass abiss.. emoticon-Frown
Skrng ane udh pasrah, ga tau lagi mau ngapain.. let it flow, keep it going on.. Kayak org oon..
Oon..
Oon..
..
lah ma yg dulu di terang ditolak jadinya? emoticon-Thinking
All Hail Suicide emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By slumd0gtopcerrr
Gan/sis. Mau curhat lagi ni..
Keadaan ane skarang bener" kacau, percintaan kandas, perkuliahan kandas, bisnis kandas, ekonomi kandas, keluarga perlahan mulai ikut" kandas. Kandas semua.. Kandass abiss.. emoticon-Frown
Skrng ane udh pasrah, ga tau lagi mau ngapain.. let it flow, keep it going on.. Kayak org oon..
Oon..
Oon..
..


asem kan emoticon-Embarrassment

makanya kaka ... emoticon-Embarrassment

udah jadiin pelajaran yah, guoblog cukup sekalik emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By slumd0gtopcerrr
Gan/sis. Mau curhat lagi ni..
Keadaan ane skarang bener" kacau, percintaan kandas, perkuliahan kandas, bisnis kandas, ekonomi kandas, keluarga perlahan mulai ikut" kandas. Kandas semua.. Kandass abiss.. emoticon-Frown
Skrng ane udh pasrah, ga tau lagi mau ngapain.. let it flow, keep it going on.. Kayak org oon..
Oon..
Oon..
..


Terus ente mau putus asa & terima nasib gitu aja...? emoticon-Bingung (S)
Ga ada impian lagi kah...? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
lah ma yg dulu di terang ditolak jadinya? emoticon-Thinking

Till now, msih digantung kayak hanger jemuran, dan sekarang dia udh balek kekampung halamannya..
Disms ga pernah bales, ditelpon sibuk terus, kalo masuk pun jarang ngangkat
Quote:Original Posted By mobphone
asem kan emoticon-Embarrassment

makanya kaka ... emoticon-Embarrassment

udah jadiin pelajaran yah, guoblog cukup sekalik emoticon-Embarrassment

lu aja kali.. emoticon-Tai

Quote:Original Posted By LonelyAgain
All Hail Suicide emoticon-I Love Indonesia (S)

not classy kak
emoticon-Smilie
Napas lo belum kandas, mase ada harapan emoticon-I Love Indonesia (S)
so? mulai menata diri kembali
saya juga belakangan ini diuji terus..
but yeah saya jadikan itu semua sebagai tantangan, walau pun butuh ekstra keras ngadepinya
jadi berjuanglah kakak
yang terpenting masih bisa usaha, emoticon-Big Grin
Hm.. Selama nafas dan jantung masih berdetak semua itu belum kandas ganemoticon-Smilie
Tinggal berusaha lagi aja dari 0 emg sih sulit, tp emg mau putus asa?
Kalo kandas ya berusaha lagi dr awal donk, diperbaiki lagi emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tu kan, sanak lebay emoticon-Cape d...
beko lah mod trit sabalah lo nio gantuang diri emoticon-Ngakak
Kata kandasnya banyak amat emoticon-Hammer
Saya malah bingung mau simpati sama TS ato 'kandas' yang kena abuse kebanyakan pake ini #eh

Well.. semua manusia pastinya akan mengalami saat teramat sangat berat yang bahkan rasanya ingin bunuh diri aja (saya pun pernah) tapi percaya deh, kalo bisa lewat dari masa ini, atau bahkan mengatasinya, pasti kehidupan agan bisa jadi lebih baik seterusnya emoticon-I Love Indonesia (S)

Tuhan nggak pernah ngasih cobaan yang diluar batas kemampuan hambanya kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arfyl
Kata kandasnya banyak amat emoticon-Hammer
Saya malah bingung mau simpati sama TS ato 'kandas' yang kena abuse kebanyakan pake ini #eh

Well.. semua manusia pastinya akan mengalami saat teramat sangat berat yang bahkan rasanya ingin bunuh diri aja (saya pun pernah) tapi percaya deh, kalo bisa lewat dari masa ini, atau bahkan mengatasinya, pasti kehidupan agan bisa jadi lebih baik seterusnya emoticon-I Love Indonesia (S)

Tuhan nggak pernah ngasih cobaan yang diluar batas kemampuan hambanya kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By shashidiana
so? mulai menata diri kembali
saya juga belakangan ini diuji terus..
but yeah saya jadikan itu semua sebagai tantangan, walau pun butuh ekstra keras ngadepinya
jadi berjuanglah kakak
yang terpenting masih bisa usaha, emoticon-Big Grin

Gatau mau berjuang kyak mana lagi, jdi gini beberapa bulan yg lalu papa ane kena strok, sdngkan dia punya usaha yg ga bisa ditinggalinnya sama sekali. jadi krna ane anak laki yg paling gede, diutus lah ane utk ngegantiin dia di bisnisnya tdi. secara ane juga msih sdg sibuk2nya kuliah, emg sih sebelum papa ane skit, ane juga udh bantu2 dia dikit di pekerjaannya tdi. jdi udh paham2 dikitlah gmana cra kerjanya. Nah smenjak beliau skit, ane yg jadi bos, maneger, kepala rumah tangga, ngelola usahanya, ngelola keuangan rumah tangga, ngurus kuliah dan yg lain2 juga. Menjalani hari perharinya kyak gtu udah mrupakan perjuangan yg amat amat berat bgi ane.. Gmana ga berat, ane yg biasa kerjanya cma main2 duduk breng ama temen2 ane, tiba2 dihadapin ama hal yg kaya gini.
Ane brpikir, ujian bagi ane cuma smpe disana dan hidup ane akan jadi baik, ato sekurang2 nya normal kaya dulu lagi.
Tpiii.. sekarang, beberapa bulan berlalu, perlahan keadaannya pun makin sulit.
Cobaan itu datang lagi bertubi tubi.
Ga snggup lagi ane.
Quote:Original Posted By kompoy.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tu kan, sanak lebay emoticon-Cape d...
beko lah mod trit sabalah lo nio gantuang diri emoticon-Ngakak

Indak lebay doh sanak, emg keadaan awak ko nan mode iko kini. sadang panik ko sanak
Quote:Original Posted By tristan97
Napas lo belum kandas, mase ada harapan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By srahayudes
Hm.. Selama nafas dan jantung masih berdetak semua itu belum kandas ganemoticon-Smilie
Tinggal berusaha lagi aja dari 0 emg sih sulit, tp emg mau putus asa?

Iya ane bersukur masih bisa hidup. Tpi emg ga tau lgi apa yg mau ane kerjain. Putus asa? Ga tau kak, ane udh pasrah aja ama hidup ane skarang.
saat keadaannya seperti ini.. tidak boleh ada keraguan sedikipun bang emoticon-Cool

harus yakin 1000 persen.. yakin seyakinnya.. keadaan akan menjadi baik dan lancar..

ragu sedikit jadi --> pesimis --> depresi --> keinginan bunuh diri

jadi yakinlah seyakin-yakinlah semua akan kembali normal dan.. akan ada jalan keluarnya dari yg tidak disangka2 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gadisaa
saat keadaannya seperti ini.. tidak boleh ada keraguan sedikipun bang emoticon-Cool

harus yakin 1000 persen.. yakin seyakinnya.. keadaan akan menjadi baik dan lancar..

ragu sedikit jadi --> pesimis --> depresi --> keinginan bunuh diri

jadi yakinlah seyakin-yakinlah semua akan kembali normal dan.. akan ada jalan keluarnya dari yg tidak disangka2 emoticon-Cool

iya thanks emoticon-Smilie
jadi panitia gan..pasti cemungut....
Tenang aja bro, ga mungkin bisa lebih parah dari sekarang, ya kan?

Ya kalaupun emang nantinya lebih buruk, dah terbiasa, ga surprise lg kaya sekarang emoticon-Big Grin
×