alexa-tracking

RyvE - Feedback & Testimonials -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aedd691e0bc3c2758b4580/ryve---feedback-amp-testimonials
RyvE - Feedback & Testimonials -
OFFICIAL TESTIMONIAL FOR
RyvE

Berikut adalah kumpulan Testimonials selama Ane Berjualan di FJB KasKus

emoticon-Ngakak

RyvE - Feedback & Testimonials -


p.s. : Sebenarnya Ane sudah pernah bikin sebelumnya, cuman Threadnya hilang entah kemana beserta thread jualan Ane yg dulu2 juga ikutan musnah emoticon-Hammer Jadi sebagian besar Testimonials Musnah.

Jadi Ane harus buka lembaran baru emoticon-Malu (S)

Testimonials dibawah tidak ada yang dipalsukan, bisa dicek Track Record Ane apabila Agan merasa curiga atau was-was atau galau atau bergetar atau terpukau atau yang lain-lain
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:


Makasih Agan bedegonk udah belanja di - Epic Technology - Mampir lagi lain kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Makasih Agan yogamahesa udah belanja di - Epic Technology - Mampir lagi lain kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantap lah pasti menang itu bos !!
Quote:


Makasih Sist nchyw udah belanja di RyvE Kaskus Store Mampir lagi lain kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nanti laen kali Ane Bonusin dehhhh emoticon-Ngakak
Saat nya corat coret dinding testi agan RyvE a.k.a David emoticon-Ngakak


Dijadikan referensi aja buat yang pengen belanja di lapak agan David ini emoticon-Cool

Kronologi begini , ane lagi cari kaos Dota 2 yang bahannya bagus , tapi cocok di kantong juga . Muter" fjb eh ketemu lapak agan RyvE ini , ane pantau dulu baju baju yang dijualnya..emoticon-Add Friend (S)

Wahh , rapi bener ni lapaknya . Mata ane ga sakit meski sudah scroll atas bawah berulang - ulang . Sudah kaos nya keren" , lapak nya keren juga . Bikin ane betah pelototin lapak nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Setelah ketemu yang cocok ( ane beli yang Zeus ) , ane langsung aja hubungin agan RyvE ini untuk transaksi , add pin BB nya dan ga sampe 5 menit ane sudah diadd balik emoticon-Ngakak (S)

Agan RyvE a.k.a David ini emang mantep . Sudah fast respon, detail kaos pun dijelasin dengan mantep , dan super ramaaaah . Jadi betah diajak chat lama" emoticon-Betty

Setelah deal , ane transfer ke rekening terus diproses orderan ane sama agan ini . Sehari resi diberikan kaos ane sudah nyampe emoticon-2 Jempol

Packingan nya emang go green ya gan , ga pake kantong plastik emoticon-Ngakak (S)
Bahan kaos nya yang bikin ane ngerasa lega . Emang pantas untuk uang yang ane keluarin buat beli kaosnya . Bahannya lembut ajib emoticon-Cendol (S)

Ni gan gambar kaos nya :
Spoiler for Awas BWK !:


Overall , untuk agan yang pengen nyari kaos kaos keren ga usah ragu lagi hubungin agan RyvE a.ka David ini . Karena dia sudah pantas mendapat predikat :

Super Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

P.S : btw thanks gan stiker Kaskus nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makasih Agan trendingmoment udah belanja di RyvE Kaskus Store Mampir lagi lain kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap dah customer satu ini ane dikasih Cendol pula .
sukses juga buat Agan !
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wahh , sudah telat berapa hari ini janji sama agan David buat ngasiin testi emoticon-Cape d... (S)

Padahal kaosnya ga datang telat , testi ane telat emoticon-Malu (S)

Oke , seperti transaksi pertama , agan ini tidak tidak mengecewakan dan sekali lagi impress ane dengan caranya memproses orderan ane . Yang bikin ane lebih kagum lagi , agan ini bela"in jam 12 MALAM ngabarin resi nya . wkakaka gile lu gan emoticon-Cendol (S)

Emang mantep loh gan , ane kasih dah izin nya buat pertahankan gelar " RECOMMENDED SELLER " emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


jeh, si Agan satu ini ngasi testimonial lagi !!
MANTAPPPP !!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Id ini adalah pindahan dari id trendingmoment ( yang diatas ) yang dibanned momod karena junk post emoticon-Cape d... (S)

ahh gile udah lama amat ga nongol di sini , padahal orderan selalu jalan .
ane gabungin aja yak gan , hehe

3 x kali orderan ( orderan sesudah yang di atas & plus yang hari ini gan emoticon-Ngakak (S) ) tetap dijalankan sama bro RyvE a.k.a David dengan lancar dan mantap gans .

Meski yang hari ini format orderan lumayan kacau , tetapi tetap ditanggap sama bro David dengan sabar , terus diajarin gimana bikin format yang benar dengan sopan dan ramah beud gan !


Hanya bagian ini aja ane ulangin :
Agan RyvE a.k.a David fast repond , ramah dan sopan banget . Kualitas kaos ya mana bisa ragu lagi . Wong itu kaos dari distro OceanSeven emoticon-Ngakak (S)

Intinya , gelar Recommended Seller ini emang cocok dipegang untuk seller yang membuat FJB kaskus ini diminati orang" , seperti agan David ini !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:
×