alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aedd691e0bc3c2758b4580/ryve---feedback-amp-testimonials
RyvE - Feedback & Testimonials -
OFFICIAL TESTIMONIAL FOR
RyvE

Berikut adalah kumpulan Testimonials selama Ane Berjualan di FJB KasKus

emoticon-Ngakak

RyvE - Feedback & Testimonials -

p.s. : Sebenarnya Ane sudah pernah bikin sebelumnya, cuman Threadnya hilang entah kemana beserta thread jualan Ane yg dulu2 juga ikutan musnah emoticon-Hammer Jadi sebagian besar Testimonials Musnah.

Jadi Ane harus buka lembaran baru emoticon-Malu (S)

Testimonials dibawah tidak ada yang dipalsukan, bisa dicek Track Record Ane apabila Agan merasa curiga atau was-was atau galau atau bergetar atau terpukau atau yang lain-lain
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By everlastinq
barusan buat id sama ini agan , proses cepet ga ribet . recommended seller bos. emoticon-Big Grinemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By adieguswin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Walaupun lama menunggu , tapi gk papalah
GW NOBATIN AGAN INI
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul




RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By kykiskie
- FAST RESPONSE
- NICE
- CHEAP PRICE


THX banget buat agan ini,ane sms lsg di respon GPL,harga juga ga kalah ma lapak2 sebelah,+ orangnya bae pula ..
sep gan id [S]keith sekarang lagi bertapa di IDGS emoticon-Big Grin

nih ane tinggalin stempel dlu :
RyvE - Feedback & Testimonials -

Quote:Original Posted By richotarbakzzz
helo gan... ini ane yg idnya vannesha-_-

thanks bro emoticon-Cendol (S)


dan ane juga menobatkan agan ts yang satu ini sebagai ...........

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By kykiskie
da 2 x beli ma agan ini,
RyvE - Feedback & Testimonials -

speechless ane, recsel aja dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bedegonk
Lapor Gan...

Mouse Levi udah sampe ditangan ane dengan selamat..
Awalnya mau beli Blade Runner, tp stok abis.. emoticon-Frown
Langsung dah tuh si Agan RyvE a.k.a Agan David ngeluarin racunnya... bla..bla..bla.. Kena deh ane ma racunnya.. hadehhhh... (tp racunnya mantap punya)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pokoke emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat semuanya...

Dan yang pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


*dapet emoticon-Cendol (S) kah?* emoticon-Embarrassment


Makasih Agan bedegonk udah belanja di - Epic Technology - Mampir lagi lain kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yogamahesa
waduuuh agan yang satu ini kacau dah. masa pesen barang dari sby ke jkt cepet bener. mulus pula barang nya. packingnya cakep.
ane beli mouse gaming dragunov. barangnya oke, eh pas nanya cara pake macro diajarin. maklum ane males baca manual. emoticon-Malu (S)

nih penampakan barang nya. langsung dipake maen. semoga menang
Spoiler for gambar:


TOP DEH POKOK NYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih Agan yogamahesa udah belanja di - Epic Technology - Mampir lagi lain kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantap lah pasti menang itu bos !!
Quote:Original Posted By nchyw
Gan RyvE , thanks ya kaos nya...

BAGUS BGT kaosnya, adem dan rapi sekali jahitannya, gak sia2 ane pesen buat kado, gak malu-maluin,

Jangan takut kena tepu , ini yang jualan bisa dipercaya kok, suerrrr....

Kapan2 ane pesen lagi, dpt bonus ya gan, hehehe


Makasih Sist nchyw udah belanja di RyvE Kaskus Store Mampir lagi lain kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nanti laen kali Ane Bonusin dehhhh emoticon-Ngakak
Saat nya corat coret dinding testi agan RyvE a.k.a David emoticon-Ngakak


Dijadikan referensi aja buat yang pengen belanja di lapak agan David ini emoticon-Cool

Kronologi begini , ane lagi cari kaos Dota 2 yang bahannya bagus , tapi cocok di kantong juga . Muter" fjb eh ketemu lapak agan RyvE ini , ane pantau dulu baju baju yang dijualnya..emoticon-Add Friend (S)

Wahh , rapi bener ni lapaknya . Mata ane ga sakit meski sudah scroll atas bawah berulang - ulang . Sudah kaos nya keren" , lapak nya keren juga . Bikin ane betah pelototin lapak nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Setelah ketemu yang cocok ( ane beli yang Zeus ) , ane langsung aja hubungin agan RyvE ini untuk transaksi , add pin BB nya dan ga sampe 5 menit ane sudah diadd balik emoticon-Ngakak (S)

Agan RyvE a.k.a David ini emang mantep . Sudah fast respon, detail kaos pun dijelasin dengan mantep , dan super ramaaaah . Jadi betah diajak chat lama" emoticon-Betty

Setelah deal , ane transfer ke rekening terus diproses orderan ane sama agan ini . Sehari resi diberikan kaos ane sudah nyampe emoticon-2 Jempol

Packingan nya emang go green ya gan , ga pake kantong plastik emoticon-Ngakak (S)
Bahan kaos nya yang bikin ane ngerasa lega . Emang pantas untuk uang yang ane keluarin buat beli kaosnya . Bahannya lembut ajib emoticon-Cendol (S)

Ni gan gambar kaos nya :
Spoiler for Awas BWK !:


Overall , untuk agan yang pengen nyari kaos kaos keren ga usah ragu lagi hubungin agan RyvE a.ka David ini . Karena dia sudah pantas mendapat predikat :

Super Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

P.S : btw thanks gan stiker Kaskus nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By trendingmoment
Saat nya corat coret dinding testi agan RyvE a.k.a David emoticon-Ngakak


Dijadikan referensi aja buat yang pengen belanja di lapak agan David ini emoticon-Cool

Kronologi begini , ane lagi cari kaos Dota 2 yang bahannya bagus , tapi cocok di kantong juga . Muter" fjb eh ketemu lapak agan RyvE ini , ane pantau dulu baju baju yang dijualnya..emoticon-Add Friend (S)

Wahh , rapi bener ni lapaknya . Mata ane ga sakit meski sudah scroll atas bawah berulang - ulang . Sudah kaos nya keren" , lapak nya keren juga . Bikin ane betah pelototin lapak nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Setelah ketemu yang cocok ( ane beli yang Zeus ) , ane langsung aja hubungin agan RyvE ini untuk transaksi , add pin BB nya dan ga sampe 5 menit ane sudah diadd balik emoticon-Ngakak (S)

Agan RyvE a.k.a David ini emang mantep . Sudah fast respon, detail kaos pun dijelasin dengan mantep , dan super ramaaaah . Jadi betah diajak chat lama" emoticon-Betty

Setelah deal , ane transfer ke rekening terus diproses orderan ane sama agan ini . Sehari resi diberikan kaos ane sudah nyampe emoticon-2 Jempol

Packingan nya emang go green ya gan , ga pake kantong plastik emoticon-Ngakak (S)
Bahan kaos nya yang bikin ane ngerasa lega . Emang pantas untuk uang yang ane keluarin buat beli kaosnya . Bahannya lembut ajib emoticon-Cendol (S)

Ni gan gambar kaos nya :
Spoiler for Awas BWK !:


Overall , untuk agan yang pengen nyari kaos kaos keren ga usah ragu lagi hubungin agan RyvE a.ka David ini . Karena dia sudah pantas mendapat predikat :

Super Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

P.S : btw thanks gan stiker Kaskus nya emoticon-Ngakak (S)


Makasih Agan trendingmoment udah belanja di RyvE Kaskus Store Mampir lagi lain kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap dah customer satu ini ane dikasih Cendol pula .
sukses juga buat Agan !
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wahh , sudah telat berapa hari ini janji sama agan David buat ngasiin testi emoticon-Cape d... (S)

Padahal kaosnya ga datang telat , testi ane telat emoticon-Malu (S)

Oke , seperti transaksi pertama , agan ini tidak tidak mengecewakan dan sekali lagi impress ane dengan caranya memproses orderan ane . Yang bikin ane lebih kagum lagi , agan ini bela"in jam 12 MALAM ngabarin resi nya . wkakaka gile lu gan emoticon-Cendol (S)

Emang mantep loh gan , ane kasih dah izin nya buat pertahankan gelar " RECOMMENDED SELLER " emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By trendingmoment
Wahh , sudah telat berapa hari ini janji sama agan David buat ngasiin testi emoticon-Cape d... (S)

Padahal kaosnya ga datang telat , testi ane telat emoticon-Malu (S)

Oke , seperti transaksi pertama , agan ini tidak tidak mengecewakan dan sekali lagi impress ane dengan caranya memproses orderan ane . Yang bikin ane lebih kagum lagi , agan ini bela"in jam 12 MALAM ngabarin resi nya . wkakaka gile lu gan emoticon-Cendol (S)

Emang mantep loh gan , ane kasih dah izin nya buat pertahankan gelar " RECOMMENDED SELLER " emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


jeh, si Agan satu ini ngasi testimonial lagi !!
MANTAPPPP !!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Id ini adalah pindahan dari id trendingmoment ( yang diatas ) yang dibanned momod karena junk post emoticon-Cape d... (S)

ahh gile udah lama amat ga nongol di sini , padahal orderan selalu jalan .
ane gabungin aja yak gan , hehe

3 x kali orderan ( orderan sesudah yang di atas & plus yang hari ini gan emoticon-Ngakak (S) ) tetap dijalankan sama bro RyvE a.k.a David dengan lancar dan mantap gans .

Meski yang hari ini format orderan lumayan kacau , tetapi tetap ditanggap sama bro David dengan sabar , terus diajarin gimana bikin format yang benar dengan sopan dan ramah beud gan !


Hanya bagian ini aja ane ulangin :
Agan RyvE a.k.a David fast repond , ramah dan sopan banget . Kualitas kaos ya mana bisa ragu lagi . Wong itu kaos dari distro OceanSeven emoticon-Ngakak (S)

Intinya , gelar Recommended Seller ini emang cocok dipegang untuk seller yang membuat FJB kaskus ini diminati orang" , seperti agan David ini !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:SALAH SATU TESTIMONIAL DARI CUSTOMER YANG PUAS
(via Instagram)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RyvE - Feedback & Testimonials -